首页 > 业界 > 关键词  > 自媒体最新资讯  > 正文

张同学走红后首次接受采访:重申没团队自己完成 后续卖家乡农特产品

2021-12-05 00:29 · 稿源: 快科技

不久前,一个讲述东北农村小伙日常生活的视频账号张同学”迅速走红,有节奏的BGM和专业化剪辑的视频,呈现出一个农村单身汉”的日常生活,早上起床拉窗帘、压在枕头下的袜子、给小猫做饭、吃六味地黄丸、赶大集许多粉丝在这些细节里找到了自己生活的影子,在东北农村小伙的视频里过日子一度成为流行话题。

从去年开始,张同学涉足自媒体行业,那时大多数把自己藏在幕后,帮别人拍摄、剪辑、想段子,参与了许多自媒体账号创作,被网友扒出来的八零愣子”就是其中之一,在八零愣子的账号中,张同学参与了前四十个作品的创作,后期因想法不同分开了。

要说起外界传言的导演、制作人身份,张同学表示:没有这么高大上,我就是想段子,完成拍摄和剪辑,现在做自己的账号。”

据新京报报道称,现实生活中的张同学,今年36岁,已有家室,在身边的单身青年群体找到灵感,于是有了张同学”这个讲述农村单身青年故事的账号,用段子表达内心想法,视频里是乡村单身青年真实生活,没有故意刻画人物,展现的是生活原本的样子。

面对繁杂的舆论,张同学想过以直播的方式,介绍自己的真实情况,甚至计划做一场直播首秀,只答疑,不带货。网上许多分析张同学的视频,其实都是表面,只有自己出面澄清,粉丝才能明白。”

走红,给张同学带来的不仅是亿万流量,还有粉丝每天打卡、媒体来电采访、后期内容规划一时间,张同学和几个哥们要应对的巨大变化扑面而来,完全在计划之外,甚至有些失控。

现在压力挺大的。”11月26日,张同学发布视频回应网友疑问,没有团队,拍摄和剪辑全都是一个人完成”,不过这条视频并没有打消人们对张同学的好奇,解析、猜测和争议没有停止。

粉丝还在不停涨,对于下一步,张同学说:其实做账号想得比较简单,拍一些农村题材,后续卖卖自己家乡的农特产品。”

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天