首页 > 传媒 > 关键词  > 康佳最新资讯  > 正文

舒适生活离不开康佳智能家电,新青年钟爱的家居神器究竟是什么?

推广 · 2021-12-03 17:45 · 稿源: 厂商投稿

在生活水平逐步提高的今天,人们的消费能力也在迅速增长。同样的,房价也在逐步上升,这也意味着租房成为了许多年轻人的首选。

就在前几日,贝壳研究院发布的《 2021 年新青年理想居住调查报告》显示,约48.9%的新青年受访者不接受长期租房生活,而约28.9%的受访者表示视情况而定。因此,短租看起来更被受访者青睐。

不仅如此,由于新一代青年的消费习惯发生了改变,他们对于住房的品质和舒适度也有了更高的追求。特别是“能放洗衣机和绿植的阳台”、“零噪音卧室”、“卧室的舒适度”和“智能家居”等条件在房屋选择过程中更被新青年们关注和重视。

说到“智能家居”就不得不提智能洗衣机,作为生活中必备的家居神器,舒适的生活环境离不开洗衣机这个大件。康佳作为家电行业龙头企业,在技术研发上投入了大量资金,打造出了康佳欧标滚筒洗衣机XQG100-BB12DO1S,一经问世,便受到了新青年们的追捧。

图片1.png

它搭载着欧洲进口BLDC变频电机,无论是效率还是动力都十分强劲。并且消费者也不用担心售后问题,它拥有十年质保,可以为消费者提供超长服务期。

值得一提的是,凭借90℃高温煮洗及专业抗菌材料打造而成的抗菌窗垫,该产品抑菌率高达99.99%,多维度守护家人健康,同时还设计了 16 种洗涤程序及智能抖散程序,可根据不同衣物和脏污程度,选择合适的洗涤程序,而在洗涤结束后,还可轻柔抖散衣物、防止堆积褶皱,真正做到洗护合一。

除了多口之家,新青年也是消费大军的主力。由于许多新青年都在城市打拼,不可避免的要适应快节奏的生活。因此,在洗衣服等家务上花费时间会让生活的舒适度被进一步压缩。而康佳针对这种问题推出了智慧洗洗衣机。

图片2.png

它拥有一键智慧洗功能,只需要轻轻按下按钮,洗衣机就可以通过光感探测技术智能感知洗涤液的污浊度和泡沫量。并自动识别水的脏污程度,以此来选择最佳的洗涤、漂洗次数等,十分的方便快捷。

并且它集“空气洗+蒸汽杀菌免烫+除螨洗+洗烘一体+95℃高温筒自洁”五种健康程序为一体,对螨虫的杀菌率可达100%。不得不说,拥有这样技术和功能的康佳洗衣机可谓是精准切入了许多消费者的日常痛点。

当然,仅仅拥有这些技术还是无法满足消费者的多样化需求,许多人在生活中难免会遇到水不小心洒在衣服上,或者冬天雪花落在衣物上导致衣服微潮的情况。

康佳智慧洗洗衣机搭载了智能烘干技术,其拥有多个NTC探头,可以在不伤害衣物的情况下快速加热,达到很好的烘干效果,为消费者解决了衣物微潮的问题。

值得一提的是,康佳的智慧洗洗衣机、欧标滚筒洗衣机分别获得了 2021 中国洗衣机·干衣机行业高峰论坛的“年度中国洗衣机行业—智慧洗烘创新产品”,以及“年度中国洗衣机行业—杰出渠道表现产品奖”。

众多的荣誉是行业对康佳长久以来技术创新的肯定,康佳一直将研发投入放在重要的位置,以全品类战略驱动,推动行业高质量发展。同时康佳坚持以用户需求为中心,不断为用户带来差异化的创新产品,未来康佳将继续以技术创新为导向,努力推动中国制造走向辉煌。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 智能家电大变局,托马仕新风该如何破局?

    一场突如其来且来势汹汹防疫之战再次打响,年底这个关键节点,古都西安成为了当下抗疫的核心战场!疫情传播还在不断蔓延,不断出现的确诊病例和流调轨迹都在和越来越多的人产生交集,新冠疫情带来的呼吸健康问题,正牵动着大众的心弦。而空净行业的新兴品类——新风系统也越来越受到追求品质和健康生活消费者的青睐,尤其在全球变暖、疫情无常反复以及我国多样化的气候大背景下,新风系统已经不再是一件寻常单品,健康、智能、环保?

  • 用了一年才发现内存居然是默频!XMP究竟是什么

    随着DDR5的到来,大家对内存的关注度越来越高,而在购买内存的时候,相信不少人都见过XMP”这个名词,也听说过一键XMP”这个功能。那么,XMP究竟是什么来头?对内存性能有什么影响呢?这里就给大家简单科普一下。XMP是一个缩略语,全称是Extreme Memory Profile,中文翻译可以理解为进阶式内存配置技术”。这是Intel 2007年9月份提出的一项内存认证标准,DDR3、DDR4上都有广泛使用,分别对应XMP 1.0、XMP 2.0版本。为什么要提出这?

  • 黑鲨CEO罗语周:好体验离不开研发创新!

    ” 作为一家秉承通过科技创新打造极致游戏体验为主旨的科技公司,黑鲨科技一直在为手机行业带来新的技术思路,黑鲨科技 2021 年发布的黑鲨4 Pro就突破性的为行业带来了首款采用磁盘阵列存储方案的智能手机产品,这套方案不仅为黑鲨4 Pro带来了同类产品中最为出色的存储性能表现,同时也让黑鲨4 Pro在跑分榜单上持续保持霸榜首位的好成绩......

  • 圣诞节离不开义乌,但义乌可以离开圣诞节

    2020年,义乌市常住人口为185.94万人,十年间新增62.54万人,增速高出全国45.3个百分点,对人才的吸引力甚至大于很多一线城市。最新数据显示,2021年1-11月,义乌市进出口总值3562.1亿元,增长24.5%;其中出口3351.2亿元,增长21.8%,增速超过全省平均水平1.7个百分点。

  • AI语音智能家居控制,一键畅连通话找家人

    智能音箱产品相信大家并不陌生,最近接触到华为的一个新品,它就是华为AI音箱2e,集时尚ID 萌趣表情智慧体验于一身可AI语音实现智能家居控制、一键畅连,功能十分丰富与强大,而且也有着不错的音质表现,最重要的是不到200元的售价,售价定位十分亲民,那么它到底如何,本文为你解惑。首先这就是华为AI音箱2e的外表,顶部有华为的logo、5个实体按键以及2个mic。华为AI音箱2e可选择防水套的套装,这是安装保护套的效果,防水套为硅?

  • 三星电子宣布将在试点智慧城市建立智能家居

    三星电子宣布将在韩国建立首个城市建立智能家居。K-water正在建设这座名为Eco Delta Smart City 的城市,旨在成为一个集成的设备网络,以实现更便捷的生活方式。该市将包括 30000套房屋,占地约 11.8 平方公里,位于釜山江西区。

  • 辛选创始人辛巴的成功,离不开其前瞻性战略眼光

    一方面,辛巴依托自主品牌打开市场,不断扩大辛选影响力,塑造优质品牌形象;另一方面,辛巴带领团队不断挖掘优质厂商寻求合作,搭建供应链体系...首先,辛巴组建了千人规模的选品、品控团队,并从六大节点出发,全方位把控产品质量...辛巴还引入了第三方检测机构,并邀请消费者参与监督,以提升品控机制的权威性、客观性、公正性...而取得这样的成绩,正与辛巴率先深耕供应链的前瞻性思维密不可分...

  • 经济发展离不开人才的培养,中公教育直面教育改革

    10月,中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》提出,积极培养多样化人才、传承技术技能、促进就业创业,推动我国的经济高质量发展,作为在培训行业深耕多年的中公教育迎来事业的风口...中公教育作为公考起家的龙头企业,加强校企合作,全面提升职业教育服务经济社会发展的能力,为推动高质量发展培养更多大国工匠,提供人力资源支持...增强技能人才的职业荣誉感,提高产业工人的身份认同感,对业绩突出的高技能人才和技术领军人物给予更高待遇,才能提高职业教育的吸引力,打消家长以及全社会对接受职业教育没有前途的误解,才能吸引更多年轻人加入技能人才队伍,传承我国的优秀制造工艺,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量...

  • 三星推出首个专门的SmartThings智能家居控制器 但只在韩国上市

    据The Verge报道,三星在CES 2022上推出了其首个独立的SmartThings智能家居控制器。三星Home Hub旨在成为一个家庭控制和监测其智能家居的中心场所,而无需购买4000美元的智能冰箱。目前关于这个新设备的细节非常少,除了它将于2022年上半年在韩国推出之外。从The Verge得到的一张照片来看,它看起来像人们希望苹果、亚马逊或Google制造的智能家居控制器。从智能手机控制智能家居到语音控制的过渡并不是一个无缝的过程。有很多时候?

  • 追觅科技俞浩:中国消费力内生离不开“中国智造”的自信心内生

    近日,中国加入APEC三十周年工商界主题活动暨 2021 年APEC工商领导人中国论坛在北京召开。其中,在“内生的消费力”分论坛上,追觅科技创始人、首席执行官俞浩表示,当前中国消费力的内生分为两个层面,一个是消费人群迭代的内生,另一个是”中国智造“的自信心内生。谈及背后逻辑,俞浩表示:”我们从中国人均GDP来分析,当人均GDP过五千美元时,人们更多的是需求消费;但超五千美元以后,非刚需消费成为可能;而当人均GDP超过一?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天