首页 > 业界 > 关键词  > Grab最新资讯  > 正文

昨晚,东南亚最大独角兽上市:市值2000亿

2021-12-03 11:15 · 稿源: 投资界公众号

在东南亚,华人创业者正在批量制造独角兽。史上最大SPAC上市正式诞生。昨晚(12月2日),早年以东南亚版滴滴著称的Grab通过SPAC方式如愿登上了纳斯达克,一举创下有史以来最大规模的SPAC合并交易。上市首日,Grab高开18%,随后破发跌超20%,当天总市值达345亿美元(约合人民币超200

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“投资界公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 商汤科技大涨逾15% 市值突破2000亿港元

    【TechWeb】被誉为“AI第一股”的商汤-W(00020)今日早盘高开逾9%,随后股价急升,最高涨幅近20%,再次刷新历史新高。截至9时38分,涨12.55%,报价6.19港元,总市值2060.18亿港元。商汤科技由香港中文大学多媒体实验室的汤晓鸥带领团队于2014年创立。目前,公司主打的人工智能软件业务辐射国内及日本、新加 坡等地,2020 年已经实 现 34.46 亿收入,服务全球超过 1200 名客户。安信证券分析师认为,商汤上市后对应市值的合理估值区?

  • 商汤科技大涨16% 总市值突破2000亿港元

    港股迎来2022年首个交易日,香港恒生指数高开0.48%。商汤科技大涨,截至发稿,商汤科技涨16.91%,报6.43港元,市值超2000亿,达2140亿港元,这也是商汤科技上市以来连续三个交易日上涨。12月30日,被誉为“AI第一股”的商汤科技正式登陆港股。上市首日股价大涨,盘中涨幅最高达22.08%。当天收盘,商汤的股价上涨7.27%,总市值近1400亿港元。31日开盘商汤科技再度大涨,午间收盘涨幅33%,市值超过1800亿港

  • 银保监会:车险改革以来 车主减少支出超2000亿

    在去年9月份,车险综合改革正式实施,涉及交强险改革、商业车险改革等多个方面,保费也进一步下降。12月24日消息,2020年9月,银保监会推动实施车险综合改革。改革实施一年多来,降价、增保、提质的阶段性目标基本实现,消费者普遍获益,获得感显著提高。截至今年10月底,车辆平均所缴保费为2762元,较改革前降低21%,87%的消费者保费支出下降。据测算,改革以来累计为车险消费者减少支出超过2000亿元。同时,商业车险平均无赔款优

  • 腾讯捐赠2000万驰援西安

    近日,西安严峻的疫情形势,牵动各方关心。 12 月 30 日,腾讯公益慈善基金会宣布首期捐赠 2000 万元,携手陕西省慈善协会助力西安抗疫,首期捐款将用于医用防护口罩、防护服、隔离面罩等一线防疫物资的采购。

  • 今年第一个超级独角兽,估值1400亿

    榜单显示,美国和中国在这一届的独角兽榜单中依然占据着主导地位,其中美国以487家排名第一,而中国则301家排名第二,比去年增加了74家...成立仅9年,字节跳动超蚂蚁集团成为世界第一独角兽企业,其估值增长了1.7万亿,达到2.3万亿元...这一次,在中国新上榜的146家独角兽公司中,还浮现了估值1300亿元的极兔速递、估值950亿元的元气森林、估值650亿元的滴滴货运,以及估值600亿元的卫龙食品等“新面孔”......

  • 科技早报 | 苹果成世界首家3万亿美元公司 马斯克财富单日增长近2000亿

    凤凰网科技讯 北京时间1月4日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注苹果:苹果成为世界首家市值达3万亿美元公司美国当地时间周一,苹果公司又迈出了重要一步,该公司市值触及了3万亿美元,成为世界上首家达到这一里程碑的上市公司。苹果股价当天短暂上涨大约3%,达到182.88美元的历史新高,超越了触及3万亿美元市值所需要的182.85美元。不过,苹果最终没有守住这一里程碑,收盘时上涨2.5%,报收于182.01

  • 进击的独角兽,极兔速递估值已达1300亿

    与此从 2021 年的几轮融资开始,极兔速递的估值实际也不断提升: 2021 年 4 月 7 日,极兔速递已经完成了一笔 18 亿美元的融资,由博裕资本领投5. 8 亿美元,红杉资本和高瓴同时跟投,投后估值 78 亿美元; 2021 年 8 月 30 日,极兔速递完成新一轮融资,融资规模2. 5 亿美元,用于拓展中东和拉美市场,国内日单量超 2200 万单...

  • 2000+优化和创新!芒果TV 7.0来了

    550 天, 200 多位工作人员,上百次的版本迭代。这次,芒果TV产品技术中心的程序员们自己应该也没有料到,从芒果TV APP 6. 0 到7. 0 的这一大步,工程量如此浩大。而 178 项专利技术,超过 2000 项的优化和创新,从视觉、产品、算法、架构到信息安全的全方位更新,这份芒果TV APP 7. 0 最终交出的答卷,为自己标注了一个里程碑一般的记号。在“遇山开路、遇水架桥”的努力之后,芒果TV 7. 0 都迎来了哪些改变?没有谁比这些亲历者更

  • 通过,又一超100亿独角兽惊险上岸:4年亏11亿

    其招股书显示,自2018年到2021年前9月,期内亏损分别为7117.4万元、2.48亿元、3.6亿元、4.38亿元...其招股书显示,自2018年到2021年前9月,期内亏损分别为7117.4万元、2.48亿元、3.6亿元、4.38亿元...据各公司招股书显示,自2018年至2021年上半年,商汤科技亏损净额分别为34.33亿元、49.68亿元、121.58亿元、37.13亿元,三年半累计亏损高达240.72亿元;自2018年至2020年,云从科技净亏损分别为2亿元、17.63亿元、7.2亿元,总亏损接?

  • 宇泛成功入选「2021创业邦100未来独角兽」榜单

    近日,“ 2021 创业邦 100 未来独角兽”榜单重磅发布。宇泛凭借在 2021 年的突出发展及自身综合实力,荣登“ 2021 创业邦 100 未来独角兽”榜单。创业邦此次推出的“ 2021 创业邦 100 未来独角兽”榜单,聚焦于寻找成立时间在 10 年内,估值在 1 亿- 10 亿美金,正处于高速成长阶段,未来极有可能晋升为独角兽行列的企业。此次创业邦通过长达近 2 个月的征集报名,经由数百家投资机构的推荐,最终超过 700 家企业踊跃提交报名信息?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天