首页 > 传媒 > 关键词  > 户外电源最新资讯  > 正文

风口上的户外电源,在应急市场迎来了更大腾飞

推广 · 2021-12-01 15:37 · 稿源: 厂商投稿

随着政策引导以及大众安全防护意识的提高,市场对应急产品和服务的需求不断增长。前不久,多地发布应急物资储备清单引发热议,也引起了一股应急物资储备潮。近年来受到疫情、洪水、限电等因素影响,走红露营市场的户外电源又开始在应急用电市场发挥新价值。

风口上的户外电源,在应急市场迎来了更大腾飞

户外电源支持220V AC输出、12V车充口、USB-C、USB-A输出,能为数码产品、厨用小家电等充电,解决户外娱乐消遣、生活办公的用电难题;也能为电钻、测量仪、充气泵等设备供电,解决户外作业用电难题;它还兼容电镐、探照灯、无人机、呼吸机等救援设备,为抢险救灾提供强而有力的电力支持。户外电源内置的锂电池常规工作温度为零下 10 度到 40 度,寒冬时节也可正常使用;它与太阳能板组合实现自给自足,只要有光照就拥有长时间供电的可能,是停电应急、救援应急用电的绝佳选择。

有备无患,家中常备户外电源突遇停电心不慌

日常生活中,照明、做饭、取暖、制冷、出行基本都离不开电力供应,突发停电时间过长的话,直接会影响正常生活和工作。停电时可用户外电源给手机、电脑等常用设备充电,紧急情况下第一时间保持电量,与外界保持联系。此外户外电源可为电饭锅、豆浆机、烤箱、微波炉、电暖炉等供电,日常生活饮食、取暖也不会因停电受影响。

风口上的户外电源,在应急市场迎来了更大腾飞

如今最热门的电小二太阳能户外电源2200,它有1879.2Wh超大容量,额定功率为2200W,峰值功率可达4400W,能为99.9%的常用设备供电,家庭常用的电饭煲、热水壶、笔记本电脑、手机、金鱼缸、电热毯等都不在话下。电小二实验室数据显示大容量大功率的太阳能户外电源 2200 能为1000W电压力锅供电约 90 分钟,为1500W热水壶供电约 54 分钟,为1800W电烤箱供电约 60 分钟,为65W车载冰箱供电约41- 69 小时,它可为至少7 台设备同时充电使用,能同时满足一家人多方面的用电需求。

风口上的户外电源,在应急市场迎来了更大腾飞

太阳能快充不断电,户外电源提智增效救援减灾工作

从近年来的防疫抗疫、抗洪救灾、消防抢险工作来看,科技武装、高效救援装备能提升整体应急救援能力。如今年 7 月,极端强降雨造成河南多地严重洪涝灾害,蓝天救援队及曙光救援队用电小二户外电源为救援气艇、冲锋舟、照明灯等供电,保障救援工作高效展开。而在停电居民区,电小二户外电源搭建应急充电站,为市民的手机、应急灯、笔记本电脑等充电,解决生活用电问题。

风口上的户外电源,在应急市场迎来了更大腾飞

在疫情防控、医疗救援工作中,户外电源可为医疗推车、呼吸机等供电,为户外移动医疗提供电力支持。防疫工作中,户外电源可为车站、医院、机场、商场等公共场所的消毒机、移动测温门提供电力支持,方便疫情检验工作有序展开。进入寒冬,防疫卡点工作者、消杀人员等长时间在零下低温环境下工作,对防疫工作是巨大考验,户外电源可以给取暖器、暖风机等设备供电,为防疫人员提供“温暖”的环境,助力打赢防疫之战。

此外,电小二户外电源可搭配太阳能电池板实现持续电力供应,电小二太阳能电池板能将太阳能转化为电能储存于电小二户外电源中,做到有光就有电。若长时间停电,便可用太阳能板给户外电源补电。电小二自行研发智能太阳能跟踪系统将电小二太阳能户外电源2200 的太阳能充电效率提高了20%以上,太阳能快充最大输入功率为800W,4 块200W太阳能板约3.5 小时充满。

风口上的户外电源,在应急市场迎来了更大腾飞

近年来全球极端气候事件频发,灾害应急或将成为一种新常态,公众防灾减灾意识和自救互救能力也在逐渐提升,应急救灾产业在公共安全建设的作用更加凸显。“工欲善其事必先利其器”,无论是消防救援,还是疫情防控,事关人民的生命财产安全,专业的设备能带来更高效的救援。目前户外电源头部品牌电小二已在应急备灾、医疗救援、测绘勘探、通讯覆盖等中发挥重要作用,同时其也正在积极促进户外电源在消防救援等不同领域发挥更大价值。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 选择合适的小额贷款产品,借钱应急不发愁

    现在很多人都会遇到借钱应急的状况,通过小额贷款解决不失为一种好办法...微粒贷是微众银行旗下的正规小额贷款产品,受严格监管,自然更值得信赖...使用微粒贷要在官方入口,入口就在微信支付或手Q钱包页面,就是带“微粒贷”字样的图标(如下图所示),按照页面提示一步步操作就能完成开通,借钱、还钱也都是在此操作,简单方便...既然是借钱应急,那这个小额贷款产品的审核与到账速度一定要快一些...

  • 虎符合约:元宇宙,市场的下一个风口

    一直以来,虎符合约都在时刻关注市场资金动向,以判断市场未来走向。无疑,如果说 2021 年是元宇宙的元年,恐怕无人会驳斥。无论是区块链行业的元宇宙势头火热,甚至连圈外互联网巨头也开始试图通过元宇宙实现弯道超车?2021 年 10 月底,社交巨头facebook官宣进军元宇宙,消息一出,让沉寂已久的互联网行业泛起 阵阵波澜,也撞击着股价背后成千上万投资者早已凉透的心。虎符合约发现,不仅仅只是公司名更换为Meta这么简单,从品牌

  • 时隔一年,微信迎来重大更新,看看带来了哪些你没发现的新玩法?

    微信官方风格一向是不明确说更新了哪些功能,但被网友们挖掘出来的新功能有10多个,符合微信的一贯作风:悄悄来升级,慢慢去发现...②第二个新功能藏得比较深,也被大家发现了:批量删除好友...④微信的信息通知里增加了“看视频号时显示新信息”...除了一些新鲜的聊天功能,从微信近一年的更新改版中,不难看出,主要围绕着两大升级重点:一个是公众号,一个是视频号...这些新功能在春节前放出来,说明微信视频号想在春节期间继续搞大动作,激活自己的存量用户,看来今年春节谁勤奋直播,谁能积累足够粉丝,为一年运营打好基础......

  • 时隔一年,微信迎来重大更新,看看带来了哪些你没发现的新玩法?

    微信官方风格一向是不明确说更新了哪些功能,但被网友们挖掘出来的新功能有 10 多个,符合微信的一贯作风:悄悄来升级,慢慢去发现...②第二个新功能藏得比较深,也被大家发现了:批量删除好友...④微信的信息通知里增加了“看视频号时显示新信息”...除了一些新鲜的聊天功能,从微信近一年的更新改版中,不难看出,主要围绕着两大升级重点:一个是公众号,一个是视频号...这些新功能在春节前放出来,说明微信视频号想在春节期间继续搞大动作,激活自己的存量用户,看来今年春节谁勤奋直播,谁能积累足够粉丝,为一年运营打好基础......

  • 古菲户外用品:乐享户外生活,感受与众不同的舒适

    户外运动是人们回归自然、释放心灵的好方式,能够实现生命和内心的升华,体现一种积极向上的生活态度。而户外用品的大量应用,也让户外运动变的更加简单方便,乐趣无穷,“户外”已经触手可及。让您与自然亲密接触,感受生活的魅力,古菲坚持做您的户外最佳伴侣。古菲一直专注于户外用品市场,以生产销售各类运动户外用品为主,旗下产品包含一次性内裤、压缩毛巾、一次性床单被套等户外卫生系列产品。本着“服务户外爱好者,创造便

  • 极寒气候导致加热功能失效 特斯拉推送热泵故障应急修复补丁

    一些特斯拉车主遭遇了极寒气候下的热泵故障,导致 Model 3 和 Model Y 的加热功能完全失效...Insider EVs 周四特斯拉内部已知悉该状况,并正在努力解决这个要命的问题(故障导致特斯拉车主无法在最需要的情况下启用加热功能)...现在,随着 2021.44.30.7 软件更新的推出,该公司已经给出了缓解这一热泵故障的解决方案...若车内遇到无法加热的情况,本次更新将允许热泵的较低的温度下工作......

  • 巫溪牵手腾讯助力数字经济腾飞

    下一步腾讯将从五大方面为助力巫溪实现数字经济腾飞。

  • 红布林:消费理念升级,二手消费市场迎来无限可能

    在消费选择愈加多元化的当下,“喜新不厌旧”的二手消费成为一种趋势...在物质生活逐渐丰富的当下,不少一线城市居民也面临着居住空间有限的现实问题,“断舍离”成为越来越为人们所接受的生活理念...其次,买家也可能倾向于追求对环境更加友善的生活方式,认可循环经济的消费模式...随着中国市场的不断升级扩大,红布林也在不断做出调整,相信未来红布林在二手时尚消费领域会越做越好,带动中国消费发展新风尚...

  • 2021年移动游戏市场:寒冬来了, 但市场卷得火热

    ​“年年都是行业寒冬”,素来是游戏市场的一句玩笑话,这说法虽然有些夸张,但也间接反映出了游戏行业近年来面临的一些艰难状况,在行业内卷加剧、监管政策收紧的情况下,游戏市场的规模虽然还在持续增长,但厂商项目被砍、裁员、倒闭的新闻亦是此起彼伏、触目惊心。

  • Windows 11照片用更新 迎来重新设计的编辑功能

    微软正在为Windows 11照片应用程序推出一个新的更新,其中包括对照片编辑器的重大重新设计。我们今天在一台Windows11电脑上收到了照片应用的更新,运行的是生产版本(非Insider通道),所以它应该会在近期向使用Windows 11的所有人推出。此前微软为Windows 11推出了一个新的照片应用程序,其中包含一些设计调整和新功能,但照片编辑体验与Windows 10版本基本没有变化。现在,有一个完全不同的界面开始提供。当你点击编辑按钮时马上

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天