首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果公布2021年Apple Music Award年度奖项

2021-12-01 08:07 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月1日 消息:苹果公司公布了2021年Apple Music Award年度奖项,该奖项表彰了“2021年最佳艺术家及其对全球文化的影响”,共分五个类别的音乐。

音乐,耳机

五大奖项的获奖名单分别是:The Weeknd——评为年度全球艺术家, Olivia Rodrigo——年度突破性艺术家,《SOUR》(歌手Rodrigo)——年度专辑奖,《Driver license》——年度单曲,多乐器演奏家H.E.R.——年度作曲家奖。

Apple Music还公布2021年全球播放年榜,共有100首歌曲入围,以下是这100首歌曲全部名单:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天