首页 > 传媒 > 关键词  > 美的最新资讯  > 正文

零陈水畅饮不等待 美的澎湃1200G净水机智享健康饮水新方式

推广 · 2021-11-30 16:55 · 稿源: 厂商投稿

随着水质污染问题日益严重,人们对饮水健康安全高度关注。然而,家中的自来水,往往含有重金属、余氯、水垢、细菌等有害物质,即便是把烧开,也不能解决泥沙、铁锈、水垢、重金属等污染问题,尤其是家里有孕妇、小孩、老人的家庭,更应该重视家人的饮食健康。为了提升人们的饮水品质生活,美的创新推出澎湃1200G净水机,凭借1200G净水大通量、全时零陈水、 5 年长效RO滤芯、智能互联等创新科技,不仅有效破解水质污染难题,让用户 3 秒即可畅饮一杯健康好水,为人们的饮水安全保驾护航,更引领净水机行业拾阶而上。

全时 0 陈水每一杯水都是鲜活水

净水机停止工作后,废水中的杂质会通过滤芯渗透到纯水中,待机时间越久,再打开龙头后第一杯水的TDS值越高,而且会产生一种威胁人类健康的急性呼吸道传染病菌——军团菌。因此对于普通净水机来讲,第一杯水并不适宜直接饮用。那么,有没有净水机可以做到不浪费这第一杯水呢?

针对传统净水器“第一杯水TDS值高,不能直接饮用”的行业痛点,美的澎湃1200G净水机创新采用纯水回流技术,当关闭水龙头时,会自动延长制水时间,使得净水回流至RO膜前,冲洗中和RO膜前原水,开启即可畅饮净水,极大改善了用户饮水体验。真正实现了母婴级的全时 0 陈水,纯物理过滤, 0 阻垢剂、无化学添加,确保用户全时用水,安全干净。从而,更好的为肠胃敏感、身体抵抗力弱的老人、孕妇、孩子等群体,带来健康水质呵护。

1200G净水大通量 3 秒一杯水无需等待

人人都知净水机好,但“出水量小”的通病常常成为其最大槽点:家里来了客人,沏茶的热水却迟迟不来;锅里的菜眼看要炒糊,应援的水还没就位;电话里说好一分钟下楼,装水就用了半分钟…不想在急用水时被龟速水流束缚,一台大流量的健康净水机需要安排上了。

美的澎湃1200G净水机,以创新科技为用户打造畅快健康饮水质感生活,它配备1200G净水大通量,净水流速高达3L/min, 3 秒一杯水,冲奶泡茶煲汤,全家畅享不等待。日常煲汤、冲奶、烹饪无需等待,取水更快更省时,快速满足全家用水需求,让用户把更多时间留给生活,畅享欢悦时刻。

5 年长效滤芯 用“芯”制水健康畅饮

滤芯是净水器的核心所在,滤芯的净化效果以及寿命时长,是衡量一台净水器性能高低的重要指标。好的滤芯能够在制水的过程中“去害留益”,滤除水中的杂质、细菌、铅汞等重金属有害物,同时保留水中部分有益的矿物质与微量元素,滤出的水清澈甘冽,安全健康达到直饮标准。

美的澎湃1200G净水机,采用360°旋流进水技术,抗污堵能力更强;RO膜使用寿命长达 5 年,免除滤芯频繁更换的烦恼;七膜页过滤专利,采用高精度的 5 级过滤系统,有效滤除自来水中的水垢及重金属等有害物质,细菌去除率高达99%;

智能互联赋能 随时随地查看水质

如今许多家电都实现了智慧这一目标,美的澎湃1200G净水机也不例外。无论你是周末待在被窝里,还是工作旅游出门在外,家里的净水状态都能随时知晓。这是都是因为这款新品的智能互联功能。

美的澎湃1200G净水机支持手机WIFI智联,不仅能实时查看水质,还能进行远程监控机器使用状况、滤芯使用寿命、用水动态显示,一键购买滤芯等功能,让用户轻松掌控饮水生活。即便用户不在家也通过手机app获取净水机使用状态,让全家尽享健康安全饮水质感生活。

每一口鲜活净水,是美的对健康生活的守候,每一处细节呈现,是美的对市场的深刻洞察。美的澎湃1200G净水机让“每一杯水都安全”,时刻守护母婴饮水健康,1200G的超大通量,一举开创大水量净水新时代,给您和家人的身体加一层健康保护,安心品质,鲜活畅饮!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 泡茶最好用矿泉?非遗传承人选卡萨帝净水机

    茗茶最好的搭档是山泉水,这是众所周知的事。因为其富含微量元素,用来泡茶能让茶汤活色生香,滋味饱满。但对于住在大城市的用户来说,怎么才能喝得到山泉水呢?我们来看看新会陈皮技艺制作非遗传承人陈柏忠先生的选择。 12 月 9 日,广东新宝堂生物科技有限公司董事长、新会陈皮技艺制作非遗传承人陈柏忠先生获得卡萨帝授予的卡萨帝三翼鸟智慧用水首席鉴赏官荣誉授权书。而陈柏忠先生之所以选择卡萨帝净水机,是因为卡萨帝「矿泉

  • 年末活动不停 | 虎符开启NFG定期赚币专场 1200%高年化率

    12 月 29 日,虎符Hoo交易所在赚币产品推出「NFG定期赚币专场」活动。 据虎符公告显示,在「NFG定期赚币专场」活动中,可选锁仓时长分别为 7 天和 20 天,锁仓 7 天的年化收益率为800%,锁仓 20 天的年化收益率则高达1200%,活动总奖励等值10,000 USDT。 活动期间,用户只需通过虎符Hoo交易所官网或APP,在首页中点击「赚币」即可查看,操作便捷。 公开资料显示,虎符赚币是一款针对加密资产增值的产品,包含活期和定期的赚币方?

  • 三倍增长!卡萨帝净水聚焦用户需求,打造健康新赛道

    2020 年、 2021 年市场持续走低,截至 2020 年底,净水机市场规模同比下滑22.7%, 2021 年净水机全渠道销售额同比下降5.1%,销量同比下降8.7%...市场有痛点、用户有需求,卡萨帝有方案!卡萨帝是业内首个推出矿泉水净水机的高端品牌,从云鲸“矿泉活水”系列净水机、「矿泉水」净水机银河到「矿泉水」净水机云鳟、「矿泉水」净水机·鉴赏家,再到最具经济性的「矿泉水」系列净水机·云澜,卡萨帝已形成了丰富的净水机产品矩阵,为用户带来了在家就能喝上矿泉水的解决方案......

  • 2021年度净水器市场分化加剧,立升净水品质优势进一步彰显

    伴随着消费升级的进程,80、90后对生活品质的要求不断提升,净水器行业顺势崛起,2014年至2017年,净水器行业持续保持33%的年复合增长率,截至2018年净水市场规模已达到317亿元...纵观国内家庭净水器市场,截止2021年渗透率不超过25%,相比渗透率已经超过80%的美国、日本、韩国等发达国家,国内市场提升空间巨大......

  • S系列全面升级之作,vivo S12 Pro发布,搭载天玑1200平台

    vivo S系列向来主打轻薄与拍摄,凭借高颜值与强拍摄能力,吸引了一批忠实的拥趸。早前登场的S9、S10 系列均取得了不错的市场表现。当然,S系列不会止步于此,近日登场的vivo S12 系列在性能方面同样表现不俗。vivo日前发布S系列新品S12 系列,主打颜值与摄影,性能不俗扛起性能大旗,天玑 1200 赋能全面旗舰作为vivo S系列新品,vivo S12 系列一大亮点便是S12 Pro搭载的天玑1200。这款面向高端的移动芯片由联发科推出,基于台积电6

  • 苹果 AR/VR 头显或售价12000元起,网友:“买来能干啥?”

    如果以上问题不能尽快解决,那么苹果方面为避免重蹈当年 Apple Watch 发布过早、反响不好的覆辙,大概率会将原定于今年6月苹果年度全球开发者大会上发布的 AR/VR 头显推迟至今年年底或2023年,待一切准备就绪再面世...但据 Mark Gurman 最新爆料,苹果内部已就2000美元(折合人民币约12691元)的价格点进行了讨论...“就算是2000美元的头显,买来能干啥?”......

  • 三星Galaxy A53 5G通过认证:搭载Exynos 1200芯片 后置四摄方案

    从实拍图来看,A53 5G的后摄模组会采用5个开孔布局,相机方面预计会搭载6400万像素+3200万像素+2个500万像素的后置四摄方案,额外一个开孔为闪光灯预留,前置为1200万像素+500万像素的双摄方案...配置在此前也有泄露过,不过并未得到证实,只知道预计海外版本会采用三星自家的Exynos 1200芯片,国行采用的是骁龙778G芯片,内存可选6GB/8GB、存储可选128GB/256GB,运行的系统是基于Android 12的OneUI......

  • 央视聚焦新国货崛起,方太净水创新科技填补净水行业膜技术空白

    央视财经2套《消费主张》栏目聚焦方太母婴级净水机,关注方太这个厨电行业的领军国货品牌,如何用创新科技打破净水技术的天花板,填补世界膜技术领域的空白...这种净化方式使得净水机的过滤精度越来越高,净化后的水质越来越纯,虽然具有较高的安全性,但越来越多的证据表明,长期饮用这样的纯水存有一定健康风险...能不能打破净水技术的天花板,在高度安全性的基础上,保留水中有益的矿物质呢?为了突破这个世界性的技术难题,早在2012年,方太就组建了50人的研发团队,建成了近1600平米的研发工厂及2个专业净水实验室...在矿物质测试中,工作人员利用矿物质检测试剂,对比了方太母婴级净水机的净化水和天然水,结果发现两者同样富含矿物质...相比于一滤了之,或者滤而不净的国外传统净水技术,方太新一代选择性过滤净水技术能生产出各项指标更优的健康好水,进而打破了长期以来国内高端净水膜主要依赖进口的局面,为国人提供了既安全又健康的饮水解决方案...

  • 别再存定期了,会损失利息收入,“这样理财”10万元每年收益12000

    10 万元每年的收益为 12000 元,折算成年化收益率为12%,要知道,现在是低利率的时代,能够保证本金绝对安全的投资理财方式,通常只有银行定存年限3~ 5 年,才能获得4%的年利率,最高不超过5%,而12%的年化收益率,足足是市场水平的三倍。但事实上,能够达到年化收益率12%的理财方式有很多,存定期只会损失利息收入,例如偏股型基金、股票、期货、期权等等,但基本上都是高风险的理财方式。那么,有没有稳健的理财方式呢?接着往下

  • 苹果市值创纪录的达到3万亿美元 巴菲特押对注狂赚1200亿美元

    据外媒报道,股神”沃伦巴菲特(Warren Buffett)出人意料地押注苹果,最终可能成为他最赚钱的投资之一。随着苹果市值再次突破3万亿美元门槛,巴菲特投资的账面收益已经超过1200亿美元。巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)从2016年开始购买苹果股票,到2018年中期,该公司累计持有5%的苹果股份,投资成本约为360亿美元。到2022年,随着苹果股价涨势延续到新的一年,巴菲特的投资现在价值1600亿美元。除了苹果股价大幅

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天