首页 > 传媒 > 关键词  > 集成灶最新资讯  > 正文

面向未来,十大名牌集成灶如何发展?科技创新将成企业发展源动力

推广 · 2021-11-30 14:44 · 稿源: 厂商投稿

作为厨房电器行业的新兴产品,随着集成灶产品对家居市场渗透率的提高,消费者的好评也在提高。在集成灶未来的发展中,该往哪个方向走?集成灶的下一个风口在哪?市面上的十大名牌集成灶如何让集成灶在 10 大品牌排行更进一步?

回顾集成灶近 20 年发展道路,行业向新而生

从集成灶的更新换代历程来看,我国集成灶产品主要分为第一代深井下沉式集成灶、第二代侧吸式集成灶、第三代侧吸式模块化集成灶。随着集成灶产业的迅速发展,品牌数量增加,功能更加丰富,外观更加美观,智能化也大大加强。

与集成灶迭代相对应的,集成灶市场规模也持续增长,在厨电行业整体不景气的情况下,集成灶依然实现了单品类的逆袭。据悉,在 2020 年一整年,集成灶总体销售额为182. 2 亿美元,同比增长13.9%, 2021 年上半年集成灶具规模为 113 亿规模,占整体厨柜渗透率的15.6%,比去年有所增加,可见目前集成灶具综合的发展趋势。

随着时代的发展,消费升级的到来,消费者对整个厨电产品提出了更高的要求。就目前集成灶未来的发展趋势而言,AI智能化成为厨电发展重头戏,厨电产品进一步向高端化、人性化,智能化发展;集成灶还需要发展出更多的集成功能,为烹饪者带来更多烹饪场景。

顺应时代潮流,以科技为企业注入发展动能

面对未来的行业发展,集成灶企业如何求变创新?实现企业又好又快发展?老话说得好“科学技术是第一生产力”、“落后就要挨打”这两句话放在任何一个行业都适用,对于集成灶企业而言,用科技为企业注入发展动能,为产品刻下创新基因,是势在必行的。

以火星人集成灶为例,始终将科技创新作为企业发展源动力,火星人从创立至今推出的每一款产品都对行业产生了巨大的影响。此前,火星人将侧吸下排式集成灶推广到全国。之后,针对集成灶功能柜可有可无的缺陷,又开创了火星人第三代的蒸箱款集成灶。如今,随着年轻人成为消费主力军,智能化也就成了集成灶的发展趋势。因此火星人又借势开发智能集成灶,以求在智能化方面有所突破。

火星人今年推出的火星人T7 系列智能集成灶,拥有多项智能创新设计。这款集成灶产品是火星人对智能化集成灶进行探索的产物,有助于带动整个行业在智能化方面的研究与发展,带动行业共同突破、进步,与火星人一同给消费者带来更好的使用体验,并把集成灶行业做得更大更强!

众多品牌进入集成灶领域,未来集成灶行业竞争加剧,但仍处于行业快速发展阶段。尤其是十大名牌集成灶,通过科技创新,能够进一步带动品牌发展,未来仍可期!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天