首页 > 传媒 > 关键词  > 智米电暖器1S最新资讯  > 正文

智米电暖器1S,双重安全保障,取暖更安心

推广 · 2021-11-30 14:25 · 稿源: 厂商投稿

寒潮接踵而至,今年的冬天与往年相比,看似要冷一些。很多家庭都在室内安置了各式各样的取暖设备。其中,电暖器凭借体积小巧、不占空间、发热效果好等优势,深受众多家庭青睐。但是,很多人在享受电暖器带来温暖与惬意的同时,也会对其安全问题产生担心。智米科技推出的智米电暖器1S则能够为用户带来双重安全保障,为用户带来更加安心的取暖新体验。

image002.jpg

首先,智米电暖器1S内置了倾倒断电开关,当机身倾斜超过45°时,智米电暖器1S会自动切断电源。如果家中的儿童、老人不小心将其误碰撞到也无需担心安全问题,智米电暖器1S会立即切断电源,规避安全隐患。其次,智米电暖器1S还内置了过热保护传感器,当机身内腔的温度超过85℃时,智米电暖器1S也会自动切断电源。这样的设计,能在很大程度上避免机身内腔温度过热而产生的起火等问题。

作为一款家用电暖器,智米电暖器1S贴心考虑家庭使用需求,采用了“速热恒温”的设计。智米电暖器1S内置铁铬铝合金发热丝,机器通电以后,即可快速产生强烈的热量,带来全屋速暖的制热效果,让温暖无需久等。同时,用户可以自主调节智米电暖器1S机身的温控旋钮,并将温度设定为体感舒适的温度。而智米电暖器1S则会根据预设温度保持恒温状态,让室内温度时刻宜人的同时,也更加节能省电。

image004.jpg

更为贴心的是,智米电暖器1S还采用了“对流加热”的方式,用户在使用的时候,不会出现口干舌燥的不适之感。智米电暖器1S内部并没有配备风扇,依靠的是空气循环带来自然加热效果,空气中没有明显可感知的气流,对空气湿度的影响较小,因此人体不易干燥,只能感受到融融的暖意。

面对寒潮或冷空气时,在室外可以用羽绒服等保暖衣物御寒,在室内可以用智米电暖器1S来创造温暖的家居环境。安全有保障的同时,还能带来速热恒温、温暖不干燥的取暖体验。有智米电暖器1S,冬季更惬意!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天