首页 > 业界 > 关键词  > 蔚来最新资讯  > 正文

蔚来ET7首批预生产车下线!续航1000公里

2021-11-29 19:11 · 稿源: 快科技

11月29日,蔚来汽车官方微博宣布,ET7首批预生产车正式下线,这标志着对车辆小批量生产能力的验证工作正式开始,量产进程正稳步推进中。

作为蔚来首款轿车,新车定位蔚纯电动中大型轿车,补贴前售价44.80-50.60万元,将于2022年一季度正式交付。

蔚来ET7首批预生产车下线!续航1000公里

新车是由蔚来ET Preview概念车延伸而来,整车的设计风格采用极简主义风格。此外,车辆尾部的溜背式造型也非常流畅,增强了车辆的运动氛围。

ET7配备了激光雷达,并搭载了四颗来自NVIDIA的Orin芯片,拥有超高带宽图像接口,ISP每秒可处理64亿像素,总算力高达1016 TOPS,预计ET7的辅助驾驶能力相比其它蔚来车型有大幅度的提高。

动力方面,蔚来ET7使用第二代电驱平台,搭载前后双电机,综合最大功率480kW,峰值扭矩850牛米,0-100km/h加速时间为3.9s。

在续航方面,该车有电池容量为70kWh、100kWh和150kWh的三种电池包可选,其NEDC工况下续航里程分别超过500km、700km和1000km。

此外,新车配备空气悬挂以及CDC自适应动态阻尼技术,通过高精度地图和传感器提前预判路面颠簸,主动调节悬架。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 3.8s破百能跑1000公里蔚来ET7明年3月28日开启交付

    12月18日晚,在2021 NIO Day,蔚来汽车创始人李斌宣布,蔚来ET7将于2022年1月20日开启锁单,3月28日开启交付。新车此前已公布其补贴后的售价为44.8-52.6万元。据官方介绍,ET7设定了自动驾驶算力与传感器的标准,标配超过100项舒适、安全、智能化配置,在量产准备过程中20余项全新配置和功能得到了增强,包括零到百公里加速提升至3.8秒,风阻系数优化至0.208等。此前蔚来ET7首批预生产车已经下线,这意味着该生产线开始对车辆的小?

  • 续航1000公里蔚来ET5亮相:4.3秒破百

    12月18日晚,蔚来NIO Day 2021正式举行,官方发布了旗下全新纯电动轿车ET5,按照BaaS方案购买,车辆补贴前售价25.8万元,其中75kWh电池月费980元,100kWh电池月费1480元。整车购买75kWh电池车型补贴前售价32.8万元,100kWh电池车型补贴前售价38.6万元,计划明年9月开启交付。由于新车是蔚来品牌所推出的第二款轿车,因此与第一款轿车ET7采用了近似的设计,不过相比于ET7的豪华优雅,ET5更加突出了力量感和运动感,车辆的头灯造型与

  • 对标宝马5系 蔚来ET7最新售价公布:43.666万起售

    2021年末,四部委联合下发了2022年的新能源汽车补贴政策,在保持现行购置补贴技术指标体系框架及门槛要求不变的前提下,补贴标准在2021年基础上退坡30%。针对补贴下滑一事,蔚来近日公布了2022年购车补贴方案:2021年12月31日 (含) 前支付定金购买ES8、ES6及EC6,且在2022年3月31日前提车的用户,仍可按照2021年国家补贴标准享受补贴,差额由蔚来承担。其中蔚来ET7将于3月28日正式交付,作日晚些时候,蔚来汽车公布了ET7最新补贴售

  • 1000马力、售价70万:悍马Hummer EV Edition 1正式下线

    12月19日,据报道,通用汽车首款纯电动悍马已正式下线。据了解,这款悍马电动车全名为Hummer EV Edition 1,基于通用奥特能Ultium纯电智能平台打造,零售价为110295美元,约为70万人民币,出自同平台的还有已上市的凯迪拉克Lyriq。此次下线的纯电悍马造型有点类似于皮卡,设有开放式货斗,但其尺寸一般,实用性比不上美式大皮卡。车头造型很富有美式肌肉范儿,贯穿式的头灯被分为了多个部分,跟燃油版悍马车型的多孔进气格栅十分相

  • 蚂蚁集团宣布向西安捐赠1000万元:阿里巴巴此前已捐1000

    陕西西安的疫情防控牵动万人心,目前仍处于胶着对垒的关键阶段。社会各界也纷纷伸出援手,尤其是一些头部科技企业慷慨解囊。蚂蚁集团宣布,为支援西安抗疫,通过支付宝公益基金会,向西安市红十字会捐赠1000万元。这笔钱将按照当地抗疫需求,统一调拨使用,重点保障抗疫医疗民生物资、志愿者招募支持等。除此之外,支付宝爱心捐赠”平台已经联合多家公益机构,开通紧急支援防疫一线”专区。截至目前,已有大约18万网友捐款超过200?

  • 知乎: TOP1000的问题平均创建时间为21.7个月

    凤凰网科技讯 12月17日消息,知乎公开数据称,浏览量TOP1000的问题当中,有48.3%的问题已经创建了超过1年,平均创建时间为21.7个月。知乎在发布视频《知乎的森林》中提出“别处种草 知乎种树”的内容营销理念。按照视频阐释,知乎将内容创作者、品牌商家在知乎的成长比喻为“种树”,区别于种草模式,种树模式更系统、更专业、更可信、更长效。知乎的长效价值会为商品推广加更多分。据了解,知乎于2021年发布《社区生态治理专项行?

  • 饿了么计划今年在全国覆盖 100000 顶智能头盔

    据了解,饿了么计划今年在全国发放超100000顶...目前,饿了么正在测试将智能头盔与骑士接单软件互联互通,扩展出更多功能...后续开放购买后,饿了么会对每顶智能头盔进行补贴,确保智能头盔价格和现有普通头盔价格持平...

  • Rivian在2021年生产了超1000辆电动汽车 符合下调预期

    美国电动汽车制造商Rivian周一报告称,该公司在2021年生产了1015辆汽车--这一数字符合该公司上个月下调的预期产量...上个月,包括首席执行官RJScaringe在内的公司高管下调了这些预期产量,称由于供应链问题和电池生产的挑战,它可能会少生产几百辆汽车...因此,你有数以百计的供应商提供数以千计的零部件,生产设施内有数以千计的机器人操作以规定动作,然后有数以千计的团队成员组装和工作,将车辆组装起来...我们有一条即将投产的第二条生产线,它将使电池模块的生产在工厂其他区域的产能方面遥遥领先...随着Rivian公司竞相扩大生产规模,老牌汽车制造商通用汽车和福特汽车正准备推出自己的电动皮卡...

  • 网易捐赠1000万元驰援西安抗疫

    当前,西安疫情防控形势复杂严峻,正处于与病毒较量的关键时期。尤其临近岁末,天寒地冻,西安人民的抗疫进展,牵动着全国人民的心。今日,网易宣布捐赠1000万元驰援西安抗疫。

  • TikTok居然做外卖了,开1000家外卖站,专卖网红食物

    在疫情居家期间,TikTok用户池子和使用时长猛涨,跟着一起涨的,还有平台上五花八门的美食内容。截至12月,#FoodTok 标签下累计了超过115亿视频,有教烹饪技巧的,有分享食谱的,有测试食谱的。烤羊奶酪番茄意面的食谱从TikTok上火起来之后,全网病毒式传播,成为2021年谷歌上被搜索最多次的一道菜。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天