首页 > 业界 > 关键词  > 私域最新资讯  > 正文

有赞创始人兼CEO白鸦:存量市场下 短视频、直播成新流量聚集地

2021-11-27 11:42 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月27日消息,在有赞9周年生态大会上,谈及私域经营的理念时,有赞创始人兼CEO白鸦表示,围绕私域三角,整个私域经营可以概括为:通过兴趣连接、信任连接、利益连接,不断增加私域的产权力、单客价值度、顾客推荐率,让私域三角的面积不断变大,企业对于客户资产的经营能力不断增强。

同时,他表示,在存量市场下,短视频、直播成新流量聚集地。而带货会成为创作者变现的主流,未来品牌自播,以及有影响力的内容创造者帮助粉丝挑选商品的直播带货,会成为最优质的电子商务体验。

白鸦指出,我们还是坚定看好未来国产新品牌,原因很简单:品牌主理人们更有使命感更加注重品牌的长期价值;中国制造的能力溢出,做出匹配新需求的新产品,并不是门槛很高的事情;中国消费者的民族自信,让大家会更加支持我们自己的民族品牌;只有互联网时代的创业者才知道如何通过新媒体更好的跟消费者沟通。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 逆冬:通过短视频、浅析流量与变现的本质!

    近几年随着短视频火爆、有的行业正在兴起,有的行业却在下滑!正应了那句歌词:一朵花儿开,就有一朵花儿败!互联网就是这样,更新换代的速度非常快,一步跟不上,步步跟不上。这也是许多大厂提前布局的原因。毕竟在这样一个随处都是信息的时代,谁掌握了流量,谁就掌握了财富,而人,好像都喜欢财富!

  • 短视频流量是怎么赚钱的?抖音同城寻宝项目案例

    我们都知道抖音有同城推荐,如果我们能够把这些流量变成自己的,价值一定是巨大的,早几年的同城项目随着流量渠道的更迭,也该是翻新了。

  • Doordash联合创始人CEO已加入Meta董事会

    是,Meta宣布其对TonyXu的任命已即刻生效,使得Meta董事会规模达到了10人...TonyXu在公告中称:“每月有数百万本地商户使用Meta的工具来拓展和经营他们的业务,随着公司转入下一阶段,我期待着与Meta董事会的进一步合作”...鉴于商业会在元宇宙中发挥极其重要的作用,这意味着TonyXu或就此类问题向董事会提供建议...TonyXu为数百万人构建了一项伟大的服务,让大家能够从数十万家餐馆/小企业获得食物和更多内容...AndreessenHorowitz联合创始人MarcAndreessen...Dropbox联合创始人兼首席执行官DrewHouston...Meta首席独立董事兼WilmerHaleLLP高级国际顾问RobertKimmitt...雅诗兰黛公司执行副总裁兼首席财务官TraceyT.Travis...

  • 知衣科技入选「服务商知识力榜单TOP100」,创始人CEO郑泽宇受邀出席

    后疫情时代,创新科技不断为传统商业模式添加新变量,全行业在重启键下,打开了一个充满复杂性的“新世界”。 12 月23- 24 日, 2022 亿邦未来零售大会以“新世界”为主题,于上海重装开场。知衣科技入选「亿邦未来零售服务商知识力榜单TOP100」,创始人兼CEO郑泽宇受邀出席,并在峰会现场发表了“AI如何洞察爆款服装”的主题演讲。据悉, 2022 亿邦未来零售大会采用1+ 3 论坛模式,旨在于互联网新旧技术交接沉淀之际,携手行业观?

  • 天津在短视频的一千种表达

    《脱口秀大会第四季》年度总冠军周奇墨的一句“listen to伯伯”,生动模仿了天津大爷的“神奇存在”,网友纷纷表示“这个世上没有天津伯伯解决不了的”,“天津伯伯人均谈判专家”成为热门话题。

  • 综艺赛道上,短视频输得很惨?

    而就在前不久,一档聚集了Twins、容祖儿、谢霆锋的闺蜜旅行综艺《因为是朋友呀》在抖音上线。节目主打“糖三角姐妹花”之间的友情,曾因为 #阿娇回应容貌焦虑# 的话题一度上过热搜。

  • 直播带货拐点已至,薇娅雪梨们释放的流量又将向何方?

    而在薇娅之前,就已有雪梨(朱宸慧)、林珊珊两名主播因在2019- 2020 年期间偷逃个人所得税3036. 95 万元、1311. 94 万元,被监管追缴税款、加收滞纳金并分别处以 1 倍罚款6555. 21 万元、2767. 25 万元。

  • 38万个短视频账号被清理

    今日,国家广播电视总局宣布开展短视频专项治理取得实效,持续清理违规账号38.39万个,违规短视频节目102.40万条...一大批“伪正能量”节目、借“网红儿童”牟利账号、“低级红、高级黑”内容得到清理,违规传播未经引进境外视听节目的问题得到有效遏制,互联网电视开展短视频业务得到规范引导...去年10月广播电视总局持续督导抖音、快手等10多家用户规模大、应用软件使用频率高的短视频平台,开展为期2个月的短视频节目和账号专项治理工作...严管严控未成年人参与网络表演,对出现未成年人单独出镜或者由成年人携带出镜超过一定时长且经核定为借助未成年人积累人气、谋取利益的直播间或者短视频账号,或者利用儿童模特摆出不雅姿势、做性暗示动作等吸引流量、带货牟利的账号依法予以严肃处理...

  • 与TikTok争夺短视频市场?Instagram测试竖滑功能

    凤凰网科技讯 1月15日消息,短视频平台TikTok的流行,让竞争对手们动了不少心思学习模仿。近日,据英国科技媒体TechRadar报道,Instagram正在土耳其等地测试竖滑功能(垂直滑动功能)。用户将能像刷TikTok一样,在Instagram体验上下滑动刷短视频。英国媒体报道Instagram效仿TikTok,测试竖滑功能早在去年2月,Instagram便公开宣布正在开发竖滑功能。但直至目前Instagram上仍采用左右切换视频的方式。TikTok的大火,使短视频成为社?

  • 左手流量右手服务 微博借钱深耕万亿消金市场

    告别野蛮生长,消费金融市场开始步入规范发展周期,麦肯锡最新发布的中国金融业转型与创新系列白皮书预估,未来 5 年,中国侠义消费信贷余额将翻番,从约 15 万亿人民币增至约 29 万亿元。对于其背后原因,麦肯锡全球董事合伙人钟惠馨表示:“未来 5 年,中国消费信贷市场增长将主要来自于宏观经济发展带动人均可支配收入上升、消费支出的GDP占比进一步提高、储蓄率持续降低以及 90 后/ 00 后年轻一代崛起带来的群体性消费及借贷观

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天