首页 > 业界 > 关键词  > 京东最新资讯  > 正文

京东跨境出口电商平台JOYBUY升级:帮助中国品牌出海

2021-11-26 08:51 · 稿源: 快科技

11月25日晚,京东旗下跨境电商出口平台JOYBUY发布公告称,为了帮助更多的中国企业和中国品牌在海外拓展跨境业务,JOYBUY将升级为跨境B2B交易和服务平台,更好地服务于全球买、卖家。

JOYBUY是隶属于京东国际的跨境业务之一。据知情人士透露,升级后的JOYBUY将继续致力于服务跨境电商用户,并利用京东数字化供应链能力助力国内、国外的跨境中小卖家和买家。

京东国际下设本地电商、跨境业务和技术服务三大板块。

京东全球售跨境业务2020年销售额同比增长了251%,为商家提供四大出海解决方案:一站通全球、京东自营、直接签约和本地开店。

此外,京东国际还打通了航空运输、海外仓储和末端配送的全链路。数据显示,截至2021年上半年,在全球拥有约50个保税仓库及海外仓库,覆盖美国、英国、德国、印尼等国家,总管理面积逾50万平方米。

京东物流已在全球开设了近千条国际物流链路,覆盖220多个国家和地区,为中国消费者提供全品类的海外优质商品。

京东跨境出口电商平台JOYBUY升级:帮助中国品牌出海

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天