首页 > 业界 > 关键词  > 联想最新资讯  > 正文

Google2021年感恩节涂鸦庆祝团聚时刻

2021-11-25 14:09 · 稿源: cnbeta

据CNET报道,在每年11月的第四个星期四,美国人传统上会停下来反思,并对生活中所拥有的祝福心怀感激。对许多人来说,这种价值观植根于与家人和朋友的温暖和期待的聚会中。继去年感恩节因新冠大流行而使聚会变得冷清之后,Google今年以一个反映团聚的动画涂鸦来纪念人们所感激的一切。

ezgif-5-cad44e00e2df.gif

周四的Google涂鸦让人联想到20世纪50年代电影院的中场广告《我们去大厅吧》,传统感恩节晚餐的标配愉快地加入到欢乐的游行中。

涂鸦的节日游行由一艘肉汁船引领(因为每个实际上都在追踪它在餐桌上的进展),包括玉米、山药、土豆、南瓜饼和蔓越莓。

今年是感恩节的400周年,美国第一任总统乔治·华盛顿在1789年正式确定了这一年度传统,并在1863年林肯总统时期成为联邦假日。1941年,富兰克林·D·罗斯福将感恩节的日期改为11月的第四个星期四,现在是火鸡、合家欢聚和一年一度的黑色星期五后打折的代名词。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天