首页 > 传媒 > 关键词  > 榕树贷款最新资讯  > 正文

榕树贷款打造AI引擎 助力金融机构营销效率提升

推广 · 2021-11-24 11:21 · 稿源: 厂商投稿

无感通行、疫情问询机器人、AI测温、防疫指挥平台……新冠疫情爆发以来,人工智能凭借独特的优势走在抗疫前线,在生活生产中发挥了巨大作用。目前,我国人工智能的应用规模不断扩大,在电子商务、生活服务、医疗健康等领域已经走在了世界前列。

金融行业由于应用场景广泛,在人工智能技术应用的数据积累上拥有得天独厚的优势。这不但有助于人工智能技术的商业化和产业化,而且有助于研发人员利用大量且优质的数据来提高算法与模型的准确度,并不断迭代更新,增强人工智能技术的商业价值。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款始终坚持科技创新,通过AI技术精准匹配供需,赋能金融业数字化转型。

榕树贷款认为,通过先进的AI技术赋能,可以有效连接用户和金融机构,进而提高双方效率。在反欺诈前提下,榕树贷款能够帮助用户和金融机构实现精准匹配及推荐,降低营销成本,提升营销效率。

面向个人用户,榕树贷款通过自主研发的智网AI技术,帮助金融机构全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,从海量信贷产品中快速撮合完成匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信。

在运行模式上,榕树贷款平台首先以多种模式、多种流量渠道吸纳用户,再以人工智能技术对来自第三方流量平台的特定标签,实时分析用户质量,确保流量所覆盖的用户符合特定的营销评分范围,且能够排除欺诈用户;其次,通过反欺诈筛选、对用户提交的产品申请分析、风险预评估及金融机构的用户偏好建模。榕树贷款拥有多种工具,例如预测建模及评分、客户细分、基准测试、预测以及广告活动优化,这些工具均可满足金融机构的特定要求。

人工智能技术与金融业正紧密融合,提高金融机构运行效率并降低金融服务成本。在此背景下,榕树贷款将深化AI技术的金融场景应用,不断加大科技研发力度,促进金融服务提质增效。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • AI+金融榕树贷款如何帮金融机构降本增效

    “人工智能已经从五六年前的‘黑科技’变成了今天的‘热科技’,大量相关前沿研究不断涌现。”在不久前举行的 2021 人工智能计算大会上,专家给出这一判断。实际上,技术本身未来长久的生命力不仅仅是其本身能力的提升,更重要的是能真正应用到重要行业。在多层次资本市场的支持下,人工智能技术与各行各业正融合紧密,并带动相关产业不断向纵深发展。 目前,银行业的获客成本有所提高,在这种背景下,人工智能的应用结合线上线下

  • 技术帮扶显成效 榕树贷款助力金融活水精准滴灌

    在央行近日举行的小微企业金融服务新闻发布会上,专家表示:“小微企业在国民经济中具有重要地位,小微市场主体量多面广,是经济活力的体现,也是带动就业的主力军。考虑到当前我国经济下行压力和小微企业面临的实际困难,继续加大金融支持小微企业力度,有利于稳企业保就业,有利于稳定宏观经济大盘。” 今年以来,新冠疫情的反复、逆全球化、原材料价格和劳动力成本上涨,让企业经营的不确定性提升,小微企业的经营脆弱性更加显

  • 发挥AI技术优势 榕树贷款推动信贷服务提质增效

    如今,人工智能正在像水和电一样无处不在,和教育、金融、医疗、城市、司法、工业等各行各业深度融合,正在深刻地改变历史进程。《2021- 2022 中国人工智能计算力发展评估报告》显示, 2021 年人工智能行业应用渗透度中,相比 2020 年,金融行业人工智能应用速度加快,位列第二。 目前,人工智能技术在金融业中已经广泛用于客户服务、身份识别、交易分析、市场营销等各个环节,逐步成为金融企业沟通客户、需求挖掘、辅助决策的重?

  • 榕树贷款精准匹配信贷供需 助力小微企业发展

    近日发布的《 2021 年中国中小微企业融资发展报告》显示,多方共同努力下,中国小微企业贷款余额规模自 2016 年的27. 7 万亿元增长到了 2020 年的43. 2 万亿元,年复合增长率达12.2%,预计未来 5 年将继续保持高速增长。 由于中国小微企业的经济贡献与金融机构对小微企业的贷款支持不匹配,小微企业贷款业务尚存在未被满足的市场空间。以中国小微企业的GDP占比、税收占比为基准,以中国大中型企业的融资情况为目标,估算小微企业?

  • 榕树贷款不断强化人工智能技术 推动数字金融发展

    当今世界正进入数字经济快速发展的时期,5G、人工智能等新技术、新业态、新平台蓬勃兴起,深刻影响各国各地区的发展和人们的生活。近年来,中国积极推进金融机构数字化,推动数字技术同经济社会发展深度融合。人工智能技术作为当前推动数字经济发展的重要基础设施,如何与金融业务进行深度融合是业界一直在探讨的问题。 榕树贷款作为一家金融信贷智选平台,利用先进的人工智能技术,能够帮助金融机构抢抓机遇发展创新。榕树贷款通

  • 广联达携手法大大,HR签约效率提升91%!

    在数字化转型及创新成为企业发展主旋律的当下,电子合同作为富有“新基建”属性的基础设施之一,已成为企业数字化转型的“标配”,助力企业合同签署及管理降本增效的同时,有效提升了企业员工及客户的签约体验,更建立了企业在业内积极引领数字化建设的标杆形象。法大大基于丰富的客户合作经验,以及对各行业需求趋势的洞察,深度剖析不同行业知名企业电子合同应用的成功实践,以期为更多企业应用电子合同提供参考。本期我们将为大

  • 榕树贷款把握数字时代机遇 赋能信贷服务模式升级

    近日,以“拥抱数字变革深化融合发展”为主题的 2021 博鳌数字经济发展论坛在海南省博鳌举办。参与论坛的专家认为,数字经济是未来经济发展的新形式,今后10- 20 年,对经济贡献最大的可能不是新发明的重大技术,而是信息技术融入各个产业的新产品、按需提供个性化产品和服务的新业态、产业链跨界融合的新模式。 作为社会经济发展的润滑剂、连接器,金融行业具有天然的数字化基因,历来是科技创新的积极参与者与推动者。作为一家?

  • Pixso上线腾讯企业级设计体系Tdesign,助力UI设计效率提升

    重磅来袭,Pixso率先与腾讯企业级设计体系TDesign开展合作,全套TDesign设计资源将于今日正式内置到Pixso 产品,欢迎各位大神强势围观。作为首批与腾讯TDesign达成合作的产研设一体化在线设计工具,Pixso用户可在内置资源库中直接使用TDesign组件,省去大量模块化设计环节的重复劳动,轻松实现腾讯系产品设计与开发工作上的效率提升,为设计师、产品经理和研发工程师创造更高效愉悦的工作体验。TDesign设计体系简介TDesign 是来自?

  • UINO优锘 ThingDepot:3D模型生产、存储、使用一网打尽,效率提升60%

    在UINO优锘科技的IMAGINATION|2021ThingJS开发者大会上,技术美术工程师柴浩然分享一款超可靠的「模型场景产、存、用工具ThingDepot」,为数字孪生可视化提供方便、快捷、可靠的模型资源。ThingDepot:上万种3D模型,涵盖数十个行业ThingDepot是模型相关美术资源的生产、存储并提供平台使用基础的系统,目的是缩短模型生产到使用的周期,提高质量,提供方便、快捷、可靠的资源使用方式。ThingDepot生产的模型涵盖数十个行业,高达

  • 国产品牌第二家 一加10 Pro芯片级优化骁龙8:GPU效率提升36%

    今天下午的发布会上,一加将推出年度旗舰一加10Pro,升级新一代骁龙8处理器是没跑的,这也要涉及到性能优化,一加表示他们是国产品牌中第二个具备芯片级优化能力的,使得处理器GPU效率提升36%,单局游戏功耗降低5%...据一加所说,一加是国产厂商里第二个有能力对芯片指令动刀的厂商,他们从芯片级层面分析、拆解游戏的图形指令,精准找出游戏卡顿的因素并进行优化,降低芯片负载...图形异构技术给芯片动手术,GPU计算效率提升36%,单局游戏功耗降低5%...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天