首页 > 传媒 > 关键词  > 好易点最新资讯  > 正文

聚焦专精特新 形成技术优势|好易点入选“专精特新”小巨人企业专利榜前20强!

推广 · 2021-11-23 19:22 · 稿源: 厂商投稿

有这样一批企业,别看它们规模不大,但其练就一身“独门绝技”,发展前景经过市场的考验,在所属领域中具有举足轻重的力量,它们被形象地称做“小巨人”,也就是国家多次强调和大力扶持的“专精特新”企业。

“专精特新”企业,顾名思义,是指具有“专业化、精细化、特色化、新颖化”特征的工业中小企业。

晾晒行业 领先品牌

科技创新是企业发展的根本动力 ,好易点创始于 2013 年,坚持以“德系健康晾衣科技”为核心,将德国的尖端智能科技与中国传统的晾衣文化相结合,专注于高端家庭衣物护理系统的研发与制造,致力为全球家庭消费者提供高品质智能晾衣机和智能阳台整体解决方案,在智能晾晒、智能阳台领域处于领先地位。

实力印证 品质领先

好易点作为晾衣机行业领导品牌,被国家工信部指定为电动晾衣机国家行业标准制定唯一组长单位,是浙江高品质、高水准的高新技术企业。好易点先后获得了国内外权威部门授予的 100 余项认证和荣誉称号,其中包括德国TÜV、CE安全认证、ISO9001 国际质量体系认证,且开创行业先河获得“全球设计大满贯”,此外,好易点还荣膺质量管理领域的至高荣誉:“政府质量奖”。

技术创新 专利领先

2021 年“专精特新”企业有效专利量6. 57 万件,平均每家企业的有效专利量约 13 件。 而在所有的“专精特新”小巨人企业当中,好易点累计的有效专利达500+,其中实用新型专利为 296 项,外观设计专利 145 项,分别位于 2021 年“专精特新”企业实用新型专利榜第 19 名,外观专利设计榜第 14 名。

实用新型专利TOP20 企业

外观设计专利TOP20 企业

不忘初心 坚定责任

专利是企业创新能力的佐证,好易点一直秉持创新为荣的理念,坚持创新驱动,推动科技创新、管理创新、组织创新、模式创新、结构优化创新,最大限度释放发展潜能。

在好易点人全体上下一心、共同努力下,成功冲进“专精特新”小巨人企业专利榜前 20 名,也标志着好易点的创新能力,科研人才、研发投入及取得的成果得到国家相关单位充分认可,对提升好易点品牌影响力、企业竞争力具有积极意义,为企业高质量发展提供了强大的生命力和创造力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • PLM——“专精企业实现研发创新的土壤

    中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤在全国“专精特新”中小企业高峰论坛上指出,“专精特新”的灵魂是创新,着重强调创新的力量...创新自然离不开研发,研发是一个从0到1的过程,研发过程是一个从不确定中找到确定解决方案的过程...为企业建立一整套可通过系统落地的完整研发流程体系,可实现多地、多部门、多人协同的设计环境,是企业所需要的研发创新土壤...建立企业端到端的研发流程,并通过系统将研发流程、研发标准和交付要求实现落地...创新和研发是卡蛙的立足之本,但创新必须是在一定规则下的创新,研发也不能盲目地开展项目......

  • 知识管理助力“专精企业实现创新

    “新”是指依靠自主创新、转化科技成果、联合创新或引进消化吸收再创新方式研制生产的、具有自主知识产权的高新技术产品...但大多数企业基础研发能力不足,导致对核心技术的掌控不足,产业升级困难、大而不全,普遍处于制造业底端,陷入产能过剩导致价格战的泥潭;而“专精特新”企业则更加专注于某个细分领域的持续耕耘,通过增强核心竞争力,保持企业长久的生命力和创新活力,走向高质量发展的有效模式......

  • 浅谈“专精企业信息化需求

    研发管理的信息化是专精特新企业的首要信息化需求,专精特新“小巨人”都是深耕产业链某一环节或者产品,拥有自己核心技术,研发创新能力强...42 家企业研发费用亿元以上; 311 家企业研发支出总额占营业收入比例平均为7.66%...截至 2021 年 9 月, 4921 家“小巨人”企业中共有 311 家企业在A股上市,创业板、科创板和主板企业占比分别为42.12%,29.90%,27.98%......

  • 专精企业的产品研发管理信息化

    1专精特新企业需要PLM“专精特新”中小企业是指具备专业化、精细化、特色化、新颖化四大优势的中小企业,是推动经济社会发展的重要力量。“专精特新”的企业如何持续高质量发展,企业的数字化转型非常地重要,对于制造型企业来讲尤其如此。企业数字华转型开始于产品研发信息化管理,提供产品的专精特新企业也不例外。一方面,企业的产品研发是产品数据的源头,所以信息化、规范化的管理应该从产品研发开始;另一方面,产品的成本、

  • 洒哇地咔认定为2021浙江省“专精”中小企业

    根据浙江省经济和信息化厅近期发布的《浙江省经济和信息化厅关于公布2021年度浙江省“专精特新”中小企业名单的通知》,宁波洒哇地咔电器有限公司被认定为2021年度浙江省“专精特新”中小企业...本次入选浙江省“专精特新”中小企业是社会各界对洒哇地咔的创新力、研发力、市场竞争力的认可与肯定,有助于提高洒哇地咔的品牌知名度和行业影响力,进一步增强公司的市场竞争力...2019年7月洒哇地咔成为余姚市“350”企业梯度培育第三批入库企业...2020年12月洒哇地咔认定为2020年宁波市企业工程中心...2021年10月洒哇地咔被评为2021-2022宁波市“专精特新”入库培育企业名单...2022年1月洒哇地咔被评为2021年浙江省“专精特新”入库培育企业名单...宁波洒哇地咔电器有限公司,简称洒哇地咔SWDK,创立于2013年,是一家致力于地面清洁自主研发、生产制造、销售服务于一体的产业链企业...

  • 罗兰数字音乐教育被认定为北京市“专精”中小企业

    北京罗兰盛世音乐教育科技有限公司作为音乐教育领域的杰出代表,被认定为北京市“专精特新”中小企业...罗兰数字音乐教育于2011年成立,是一家致力于通过数字科技提升音乐教育乐趣和效果的大型数字教育公司...罗兰数字音乐教育主导产品智能互动音乐教育系统通过全球先进的数字音频及MIDI技术、网络及跨媒体技术,打造出以科技性、趣味性、交互性为主导的跨媒介教学系统平台,通过智能硬件+智能软件的结合,打破时间和空间限制,真正实现家校一体化,开创了数字音乐教育的先河,填补了国内外空白...罗兰数字音乐教育在技术的专业化、产品的精致性、工艺的特色化、科技成果的新颖化等方面,都符合北京市评定专精特新要求,被认定为北京市“专精特新”中小企业...

  • 又双叒叕上榜啦!天威诚信入选2021中国网络安全产势能专精型厂商

    2021 年 12 月 28 日,由国家网络安全产业园区(通州园)及北京嘶吼文化传媒有限公司联合主办的“ 2021 网络安全行业生态大会暨金帽子年度盛典”在线上成功举办。会上揭晓了《 2021 中国网络安全产业势能榜》入选企业,天威诚信电子商务有限公司(以下简称“天威诚信”)凭借突出的技术优势和市场影响力荣登“专精型”安全厂商榜单。《 2021 中国网络安全产业势能榜》由嘶吼安全产业研究院经过两个多月的调研咨询,旨在推动网络安?

  • 喜讯!安超云入围2021年福建省科技小巨人企业名单

    福建省科学技术厅公示《关于公布2021年福建省科技小巨人企业名单的通知》,安超云软件有限公司(以下简称“安超云”)凭借在信创领域的自主研发创新,从众多优秀企业中脱颖而出,成功入选...安超云始终以国家政策为导向,紧跟新一轮科技革命和产业变革的步伐,充分用好科技浪潮的“红利”,大幅提升自身科技创新能力、增强核心竞争实力,以科技的力量转化为经济和产业发展优势,打破国外技术垄断,助力“中国制造”走出国门...此次经过层层严格审核,入围福建省科技小巨人企业,既是对安超云实力的认可,也是鞭策......

  • 发挥AI技术优势 榕树贷款推动信贷服务提质增效

    如今,人工智能正在像水和电一样无处不在,和教育、金融、医疗、城市、司法、工业等各行各业深度融合,正在深刻地改变历史进程。《2021- 2022 中国人工智能计算力发展评估报告》显示, 2021 年人工智能行业应用渗透度中,相比 2020 年,金融行业人工智能应用速度加快,位列第二。 目前,人工智能技术在金融业中已经广泛用于客户服务、身份识别、交易分析、市场营销等各个环节,逐步成为金融企业沟通客户、需求挖掘、辅助决策的重?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天