首页 > 传媒 > 关键词  > vivos10最新资讯  > 正文

别再追问vivo s10怎么样,其实能选择的高颜值手机还有很多!

推广 · 2021-11-23 15:51 · 稿源: 厂商投稿

人与人见面的第一眼往往看到的是服饰,它可以展现一个人的品味和性格。手机也是如此,当看到手机的第一眼,注意到的就是颜值,它的颜值体现了使用者的审美和个性,很多消费者都是颜值党。5G时代的手机虽然品类多,但是并不能完全满足消费者的审美喜好,毕竟厂商花了很多心思在科技上探索,往往忽略了消费者的审美追求。Vivo旗下的 S10 系列在双 11 中销量颇高,外观大气满足消费者需求,深受喜爱。但是不了解的消费者,也会追问vivo S10 怎么样?其实年末颜值党有很多机型可以选择,并非只有已经发布 4 个月的vivo S10 系列。

年末新机比如:小米 12 系列、荣耀 60 系列、oppo Reno7 系列都会相继发布,还有前不久刚刚发布的华为nova9 系列都可以选择。不过要在这几个之间选择一款符合颜值党追求的手机,更推荐荣耀 60 系列。荣耀数字系列曾经是荣耀的当家旗舰,主打颜值以及拍照,独立后的荣耀更是增强了科研实力和设计能力。 2021 年 6 月 16 日刚刚发布荣耀 50 系列,年末将至,不足 6 个月的时间又发布荣耀 60 系列。如果仅是平凡的产品升级,相信荣耀断不会贸然召开发布会,所以荣耀 60 系列一定有大动作,可以期待一波。目前已知的配置信息如下,仅供大家参考。

11 月 23 日荣耀官方微博发布了一张龚俊手持荣耀 60 系列的海报。荣耀 60 星空色及双戒环设计,与代言人龚俊将成为双颜值天花板组合,美轮美奂。从海报中可以看出,荣耀 60 搭载了幻境星空配色,通过工艺升级复刻漫天星空,打造悬浮美感,镜头模组升级为双戒环设计,惊艳亮相。

11 月 22 日,荣耀官方微博还发布了一组官宣视频,从视频中可以看出荣耀 60 系列应该搭载的是四曲屏,结合后置的幻境星空机身背板,荣耀 60 系前后都惊艳,数字系列将美出新高度。此外,有消息证实荣耀 60 系列将会搭载骁龙778G Plus5G芯片,此芯片在CPU和GPU性能上略有提升。CPU主频由2.4GHz升到了2.5GHz,旨在提供尖端的移动游戏和加速人工智能,以实现更优秀的照片和视频体验,主频提升性能,加之荣耀科研人员的优化下,相信骁龙778G Plus5G芯片会带来不错的表现。

有行动上的“破冰”才能有行业中的“突围”,荣耀独立后仅仅一年时间,相继发布荣耀V40 系列、荣耀 50 系列、荣耀Magic3 系列等,Q3 季度的销量也环比增长96%,获得如此高的成绩是坚持培养科研人员、坚持以消费者为中心的必然结果。荣耀把以消费者为中心当成一种习惯,把高品质当成一种标准,才能从行业中破局而出。

颜值党们可以不用再纠结vivo S10 怎么样?这类问题,相信年末丰富的新机发布,如夜空中的流星,总有一款闪耀大家的眼睛。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天