首页 > 传媒 > 关键词  > 蝉鸣奖最新资讯  > 正文

蝉鸣奖报名启动:年度APP征集令发布 2021谁领风骚?

推广 · 2021-11-18 15:24 · 稿源: 厂商投稿

作为中国移动互联网行业最受关注的奖项之一,近日,蝉大师宣布第三届“蝉鸣奖”评选即将开启,受到市场的重大关注和媒体的广泛报道,目前已有数百家产品、企业和个人报名参选。

2021 年,移动APP和手游市场发生着快速的变化,一方面国家政策出现多次重大调整,另一方面游戏直播等新的推广方式促使业态不断发生改变,在很多细分领域,各家产品的排名发生着剧烈的变动,这其中,也涌现出一批优秀的产品和企业,敢于突破创新,实现了逆势增长,赢得了市场的认可。

评选全面升级:更权威、更垂直

据了解,“蝉鸣奖”评选维度涵盖了年度整体数据表现、产品体验、市场占有率、品牌影响力、用户口碑、大众投票及专家评审意见等多维度价值体系进行综合公正评定。最终将评选出2021“年度霸榜奖”、“年度增长突破奖”、“年度人气奖”、“年度最具创新力奖”、“年度行业风向奖”、“年度优秀企业服务商”等 6 大更权威、更垂直的行业大奖。

“蝉鸣奖”由蝉大师联合众多权威机构共同打造,邀请了行业内,包括权威科技媒体、游戏媒体、研究机构、知名APP产品专家等各细分领域的数十位专家参与评审,拥有极高的权威性和客观性。

年度App谁领风骚?征集令已发起

据了解,本届蝉鸣奖分为报名阶段、大众投票阶段和专家评审阶段, 11 月 30 日截止报名,参选企业可通过蝉大师官方提供的链接报名和投票,最终评选结果将于 12 月 16 日在“增量2022 | GMCA全球移动行业增长峰会”上公布。

不忘初心 致敬互联网创新新秀

蝉鸣奖自创办以来,始终致力于通过表彰不断追求卓越、寻求突破创新的优秀企业和产品、集中展示和大力宣传优秀品牌形象,从而推动行业走向更好未来。秉持着这份初心,蝉大师也将为捕捉移动行业风向标,凝聚行业发展的智慧和资源,贡献自己的力量。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天