首页 > 传媒 > 关键词  > 新视智科最新资讯  > 正文

新引擎、新发展,新视智科高端智能装备研发及制造中心揭牌成立

推广 · 2021-11-17 10:52 · 稿源: 厂商投稿

  为大力推动高端智能装备业务的改造与升级,进一步推动传统制造向智能制造转型,打造智能制造新生态, 2021 年 11 月 15 日,新视智科正式揭牌成立“高端智能装备研发及制造中心”。

1637114845499791.jpg

  新视智科总经理廖方诚先生、研发总监张孟先生及公司各部门负责人均出席了本次仪式,共同见证了新视智科这一重要时刻。

1637114901293505.jpg

  高端智能装备研发及制造中心的成立,标志着新视智科高端智能装备业务“设计研发、装配制造、客户服务”三大战略布局开始全面推进。中心将负责新视智科所有智能装备制造业务的统筹与管理,集研发、供应、生产、质检、调试、售后等功能于一体,致力于打造自有智能装备的核心技术,并不断扩大自有品牌的市场影响力,开启新视智科推动高端智能装备领域国产化替代的新征程。

1637114924105362.jpg

  揭牌仪式上,新视智科总经理廖方诚先生表示,智能制造的发展离不开高端制造装备的应用,新视智科聚焦机器视觉、人工智能、大数据等新一代信息技术的研发并赋能智能制造,市场容量和发展前景都非常可观。此次高端智能装备研发及制造中心的揭牌运营,是新视智科进一步提升产品和服务品质、提高管理效率、整合生产资源、增强核心竞争力的重大举措。未来高端智能装备的市场前景广阔,通过新视智科的共同努力,必定会有新收获。高端智能装备研发及制造中心的正式运营,必将为新视智科的发展注入新活力,为增值业务发展增添新动力。

  廖方诚先生对高端智能装备研发及制造中心寄予了“共赢共进促发展”的美好期望,未来高端智能装备研发及制造中心将携手合作伙伴,本着发展的目标,结合产品、智能科技、工业互联网技术等方面,共同为用户提供优质的产品与服务。

1637114948117036.jpg

  新视智科研发总监张孟表示,现阶段中国高端装备市场还是以国外厂商为主,国内厂商占比较弱。 2019 年中央经济工作会议上将推动制造业高质量发展列为年度七项重点工作之首。在 2021 年 3 月发布的《“十四五”规划纲要》中,明确提出发展战略性新兴产业。加快壮大新一代信息技术、新能源、新材料、高端装备等产业。高端装备作为制造业突出短板,正迎来多项扶持政策。据市场预测,我国高端装备制造业市场规模 2024 年预计接近 40 万亿元,具有超大市场规模。

  新视智科自成立以来,积极响应国家政策,先后推出了拥有自主知识产权的玻璃外观检测设备和玻璃基板四边检测设备等光电领域高端装备,以上设备也都获得了市场的高度认可。今天新视智科高端智能装备研发及制造中心的成立,也代表着我们将加大研发投入,继续发挥我们在光学、机械、电气、算法和软件方面多年的技术积累,同时,中心也将建立与国内高校、研究机构等外部技术合作,充分发挥高校和研究院的技术先进性,提高科技成果转化效率,解决高端装备卡脖子的核心技术问题,面向光电、芯片、新能源等国家重点发展行业,推出具备国际先进水平、国内技术领先的高端装备,加快高端装备的国产化替代进程,加强信息技术和高端装备制造业深度融合发展,重塑高端装备制造发展新模式。

1637114973228178.jpg

  下一步,新视智科高端智能装备研发及制造中心将紧密围绕公司业务,紧跟智能制造技术发展趋势,秉承“智能赋能制造,数字共建未来”的使命,广泛聚集人才和资源,深入开展智能制造技术研究、应用示范和产品服务,促进公司业务做大做强做优。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 小米Watch S1揭秘:商务人士的高端智能手表

    12月28日,也就是明天,小米将举办小米12系列新品发布会,届时将推出小米12、小米12 Pro、MIUI 13等新品。与此同时,全新的小米手表S1也将问世,官方称其定位商务人士的高端智能手表”。小米表示:S = Super,代表强大。强大,是腕表品质,处处精致强大,是在每个场合,都应对自如强大,是想助你变得更强大。从最新海报可以看出,小米Watch S1采用金属表身+纯平表盘设计,表盘边缘拥有精致的切边,看起来很是惊艳。据此前爆料,小?

  • 补足“半成品”短板?极氪成立上海智能研发中心

    极氪上海智能研发中心研发团队规模将达1500人左右,核心业务涵盖智能座舱、数字座舱、软件电子等领域,是极氪加速在新四化领域进行研发投入和组织建设的战略实践,也是极氪打造智能化软硬件全栈自研能力的重要支点...与此极氪面向全球发布求贤召集令,招纳智能驾驶、智能座舱、电子软件、整车架构等领域的技术研发人才,以及用户端、生态端等人才加入...只是这么多人在一块都搞不定一台车的使用体验,传出去确实对品牌建设非常不友好,希望这次上海智能研发中心的成立,能够助力极氪甩掉半成品”的帽子......

  • 新零售布局新发展,来酷科技抢先重庆长沙制

    为什么是重庆和长沙?原来答案在这里。 2021 年来酷科技首个数字场景体验店1. 0 落户重庆,不仅成为数字重庆的地标案例,其设计更荣获了“数码科技风尚地标奖”;聚焦年轻客群打造的长沙文和友快闪店,自开店以来就受到年轻朋友们的青睐。这两款IP主题店从怀旧经典,到数字内容线下体验,打造出了高坪效网红店,获得了行业内外的高度关注和赞誉。除了紧跟潮流的时尚IP,来酷更抓人眼球的是其新型的智慧零售模式。来酷科?

  • 微淼:在线教育促新机 财商教育迎新发展

    受多种因素影响,人们对理财有了全新的思考和变化。在后疫情时代下,中国在线教育的市场规模受疫情正面刺激不断扩大。据艾媒咨询数据分析,受疫情特殊影响,大众在线教育消费进一步提速,在线教育市场迎来发展关键节点。随着人工智能、大数据等技术的逐步升级,在线教育产业仍将保持稳健发展态势,助力中国教育产业创新变革。信息技术的快速发展使知识获取方式发生了根本变化,在线教育凸显出其突破时间以及地域限制的优势。近年来

  • 商务人士的高端智能手表!小米Watch S1用上头层小牛皮真皮表带

    今晚19:30,备受期待的小米12系列将正式发布,同时MIUI 13、小米Watch S1智能手表、小米真无线降噪耳机3将同台亮相。发布会前夕,小米官方继续对新品展开预热,官方表示,小米Watch S1智能手表将采用头层小牛皮真皮表带,坚韧,更兼柔韧。据悉,官方将小米Watch S1定位为商务人士的高端智能手表”,S = Super,代表强大。强大,是腕表品质,处处精致;强大,是在每个场合,都应对自如;强大,是想助你变得更强大。从预热海报来看,

  • ​助力普惠金融创新发展,微粒贷再获3奖项

    凭借在普惠金融领域的创新表现,微众银行微粒贷于12月16日、17日、18日连续3天斩获3项大奖,为2021年发展历程增添了崭新注脚...12月16日,在中国指数研究院、TOP100组委会、支付百科、消费金融频道共同主办的“第四届数字金融产业金科奖”活动中,微粒贷获得了“年度普惠金融产品奖”...微粒贷始终坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,持续加大绿色金融发展力度,为探索数字金融行业发展趋势做出了有益尝试...微粒贷团队根据“微粒贷金融扶贫项目”特色,2021年升级打造了“微粒贷金融乡村振兴项目”,加快探索普惠金融新模式,带动乡村振兴的资源投入,为县域经济发展提供支撑,扩大普惠金融服务受益面...2021年已接近尾声,新的一年,微粒贷将为普惠金融高质量发展提供更多助力...

  • 云宏解决方案破解金融创新发展的“数字底座”难题

    中国人民银行印发《金融科技发展规划》,明确提出布局先进高效的算力体系,进一步夯实金融创新发展的“数字底座”等八个方面的重点任务...金融领域的关键信息基础设施是社会运行的中枢,十四五规划纲要明确提出“推进金融业信息化核心技术安全可控,维护金融基础设施安全”...对于金融IT来说,除了弹性敏捷、极简运维、降本增效、安全可控等外,还要实现信创迁移改造,满足数字化转型与信创转型的双重需求...通过稳定可靠的底层虚拟化技术为金融行业信息安全和数字化转型提供强有力的支撑......

  • 积极探索,思埠集团为流通行业的创新发展贡献力量

    高质量发展不仅需要顶层设计,更需要微观基础。企业是最基本也是最重要的市场供给主体,唯有激发企业活力、提升企业效率,才能激活高质量发展的微观基础。广东思埠集团董事长吴召国认为,民营企业的高质量发展就是要推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,提高全要素生产率,在量的积累基础上实现质的提升,从依靠规模扩张转变为依靠效率提升。一个企业主体不能只简单追求投资规模的盲目扩张,更要追求投资收益率的优化提升;

  • 冬奥倒计时,北京高端购物中心王府中环掀起冰雪热潮

    冬奥会倒计时 30 天,全民再掀冰雪热潮,这场精彩非凡的冬奥盛会,让越来越多人尤其是青少年走进冰天雪地纵情欢笑,也让更多人参与到冰雪运动中来。而作为王府井网红地标的时尚购物中心—王府中环,也在这种氛围中陆续入驻多家户外运动品牌,并在 2021 年底带来了万众期待的惊喜。西座一层加拿大高端户外品牌ARCTERYX始祖鸟在滑雪运动盛行的时刻重磅推出复刻款特别配色Rush?Jacket,本次经典复刻款滑雪服推出了全新稀有配色——在?

  • 北京高端购物中心王府中环:双旦礼遇季,节日惊喜等你来

    双旦礼遇季,一个节日,就是一次增进感情的契机;一件礼物,就是一份心意的传递与表白。即将到来的双“旦”,北京高端购物中心王府中环为了感谢大家的支持,特别准备了诸多节日惊喜和活动礼遇,快来看看吧!2021.12.18-2022.01. 03 期间,入店可享满额赠礼:满20, 000 元享2, 000 元组合电子代金礼券;满30, 000 元享3, 000 元电子代金礼券;满50, 000 元享5, 000 元电子代金礼券;满100, 000 元及以上享10, 000 元电子代?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天