首页 > 业界 > 关键词  > 短视频最新资讯  > 正文

我又发现一个年入百万的暴利行业!

2021-11-14 08:23 · 稿源: 摸鱼思维公众号

你好,我是摸鱼掌柜。话不多说,看热搜。实时热点前8条,熬夜占了2条。熬夜已经成了很多年轻人的痛,有被动的加班,有主动的沉迷娱乐,也有单纯的睡不着,关于熬夜,能聊的东西实在太多了。今天我们就来说说熬夜的事。01成年人为什么会熬夜?盲猜的原因可能有三种:钱、乐子、失眠。

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“摸鱼思维公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 在微拍堂看小学老师兼职制扇百万

    2015 年,徐玉华大学毕业了,汉语言文学专业的他,毕业后顺理成章的当了一名小学教师。 25 岁是朝气蓬勃的年纪,但也有着人生的迷茫:徐玉华与女朋友已经到了谈婚论嫁的阶段,但当时一个月几千块钱的工资,在房子、车子面前,简直就是杯水车薪。每每看着坚定跟着自己的女友,徐玉华心里就一阵阵的难过,他不禁想,难道生活就止步于此了吗?徐玉华的父亲是一位做折扇的老师傅,他做了一辈子折扇,在当地小有名气。恰逢这两年,电商的?

  • 10分钟赚380,35万的副项目

    社群门槛 99 元,每天能成交 10 个人左右,看群名已是三群,按一个群 500 人,盈利已有十几万......就像我一直说的:这个世界是懒人创造的,你但凡比别人勤快一点,愿意去帮懒人做他们不愿意做的事,你肯定能赚到钱...未来也会围绕着这些方面继续讲,帮助大家开眼启智,但项目的细节和实操玩法,会放到我们的【摸鱼创业圈】和【虚拟资源IP课】里,毕竟看热闹的机会如过眼云烟,搞项目是真枪实战......

  • 2022行业变革在即,MR迷睿引领行业发展潮头

    回首 2021 不平凡的一年,电子雾化器市场监管新规终于落地。伴随行业格局逐渐明晰,越来越多品牌涌现,电子雾化器行业挑战与机遇并存。作为行业内率先提出“觉醒潮流力量”概念的品牌,MR迷睿不仅以潮酷形象、高品质体验在市场中把稳占脚跟,还获得了蓝斯卡Lscar电子烟行业评选榜单“年度新锐电子烟品牌奖”。据了解,该榜单是首届蓝斯卡Lscar电子烟行业评选榜单,意在甄选 2021 以来中国电子雾化器优质新消费品牌,促进新消费品牌

  • 0成本实操虚拟资源,70万!

    457 万人今天考研。这意味着什么?意味着 457 万人的市场。换个角度思考,我们能为这群考研人做些什么?教材、教程、会员、笔记、上岸指导、硬件设备...你只要抓住了一个点,一年收益绝对是 30 万以上。

  • 另类90后村长:大学毕后返乡八发现15个昆虫新种

    “在钢筋丛林的城市结构和快节奏的生活面前,我们已经对大自然渐渐陌生,更疏远了很多漂亮的昆虫……很多昆虫其实不仅长得漂亮,还很温柔,没有毒,更不会传播疾病”。在一场针对小学生的讲座上,熊紫春对底下的孩子和家长们说道,他觉得人们对昆虫有那么多的误解。

  • 《2021移动互联网行业观察》全网首发 解读整年行业趋势

    12 月 16 日,由蝉大师主办的「增量2022 | GMCA全球移动行业增长峰会(Global Mobile Cicada Awards)」暨第三届蝉鸣奖颁奖盛典成功举行。本次大会参会人员共计超过 1000 人,由行业大咖、业界精英、媒体伙伴等各界人士组成。会上共有七位业内资深人士进行了主题演讲,内容涵盖大数据、内容营销、游戏出海、人才服务等多个移动互联网行业极受关注的热点和趋势。GMCA现场,蝉大师还发布了一本行业白皮书——《 2021 年移动互联网行业?

  • 问世15 iPhone颠覆了这六大行业

    iPhone颠覆的第一个产业是PC产业...ATT、Verizon和Tmobile等电信运营商是被iPhone颠覆的第二个行业...被iPhone彻底颠覆的第三个行业是影视...iPhone颠覆的第五个行业是出租车行业...

  • 2021清洁能源行业开始认真应对采矿问题

    据The Verge报道,今年,清洁能源行业终于开始认真应对其最大的挑战之一:如何获得足够的矿物来建造太阳能电池板、风力涡轮机,以及电动汽车和能源储存的大电池。搞清楚这一点对于摆脱化石燃料的生态灾难至关重要。对于政策制定者和工业界来说,在向清洁能源过渡的过程中不让某些社区陷入困境的情况下向前迈进也至关重要。清洁能源行业及其供应商将不会用油气井和管道来切割地貌,而是通过采矿来寻找锂、钴和铜等关键矿物。根据国?

  • 时隔一,微信迎来重大更新,看看带来了哪些你没发现的新玩法?

    微信官方风格一向是不明确说更新了哪些功能,但被网友们挖掘出来的新功能有10多个,符合微信的一贯作风:悄悄来升级,慢慢去发现...②第二个新功能藏得比较深,也被大家发现了:批量删除好友...④微信的信息通知里增加了“看视频号时显示新信息”...除了一些新鲜的聊天功能,从微信近一年的更新改版中,不难看出,主要围绕着两大升级重点:一个是公众号,一个是视频号...这些新功能在春节前放出来,说明微信视频号想在春节期间继续搞大动作,激活自己的存量用户,看来今年春节谁勤奋直播,谁能积累足够粉丝,为一年运营打好基础......

  • 时隔一,微信迎来重大更新,看看带来了哪些你没发现的新玩法?

    微信官方风格一向是不明确说更新了哪些功能,但被网友们挖掘出来的新功能有 10 多个,符合微信的一贯作风:悄悄来升级,慢慢去发现...②第二个新功能藏得比较深,也被大家发现了:批量删除好友...④微信的信息通知里增加了“看视频号时显示新信息”...除了一些新鲜的聊天功能,从微信近一年的更新改版中,不难看出,主要围绕着两大升级重点:一个是公众号,一个是视频号...这些新功能在春节前放出来,说明微信视频号想在春节期间继续搞大动作,激活自己的存量用户,看来今年春节谁勤奋直播,谁能积累足够粉丝,为一年运营打好基础......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天