首页 > 业界 > 关键词  > 联想最新资讯  > 正文

联想:双11销售额破75亿 台式机、笔记本夺16冠王

2021-11-12 11:19 · 稿源: 快科技

11月12日,联想公布双11战报:全网销售额突破75亿元。

联想战报显示,今年双11,联想拿下京东电脑数码排行榜16个第一:包括笔记本、高端轻薄本、高性能轻薄本、轻薄本、游戏本、台式机、游戏台式机、一体机等。

据介绍,作为联想全球最大的PC研发和制造基地,合肥联宝工厂在双十一期间开足马力生产,尽全力满足客户需求。

目前,联宝工厂已累计生产超过1.9亿台产品,销往126个国家和地区,实现了平均不到一秒下线一台笔记本电脑。

值得一提的是,除了PC外,联想手机在此次双11也拿下不俗战绩:motorola京东销量同比暴涨38倍,5G手机销量同比增长TOP1;联想拯救者电竞手机2 Pro7天蝉联京东游戏手机销额TOP1!

根据今年8月联想发布的2021/22财年第一财季业绩报告,截至6月30日,当季营收1094亿人民币,同比增长27%。净利润30.1亿人民币,同比增长119%。净利润率2.8%,达到多年以来的新高。

后疫情时代,个人电脑重新回到了数字生活的中心,联想蝉联全球PC份额第一。IDC报告显示,2021年一季度中国PC市场同比大幅增长49.7%,三线以下的中小城市呈现了更大的市场需求。

联想:双11销售额破75亿 台式机、笔记本夺16冠王

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天