首页 > 传媒 > 关键词  > 京东家电最新资讯  > 正文

5分钟成交额破20亿 京东家电11.11焕新你的美好生活

推广 · 2021-11-11 15:20 · 稿源: 厂商投稿

今年11.11,京东将抢购时间从以往的 0 点提前 4 小时, 11 月 10 日“晚 8 点”消费者就可以开始交付尾款,等待收货。不熬夜的巴适消费体验不仅广受消费者好评,同样也点燃了消费热情。据数据显示, 11 月 10 日晚 8 点开场 5 分钟京东家电整体成交额破 20 亿! 4 小时家电套购成交额同比增长超 6 倍!海尔冰箱、卡萨帝冰箱、海信电视、华为智慧屏、LG、容声、海尔电视、Vidda、长虹电视、米家、德龙、摩飞、北鼎、艾美特、先锋、火星人等超 100 个品牌成交额超去年 11 月 11 日全天!

 1 图片1.jpg

时代快速发展,消费者需求更加多样化,对生活的要求进一步提升,而家电作为家庭生活不可或缺的一部分,消费者对家电的需求也向着多样化发展,并希望借由家电提升生活体验。为更好的满足不同人群家电使用需求,京东家电联手品牌伙伴推出“超级焕新计划”,其中,带有“潮货新社交”、“轻松享健康”、“宅家自由派”属性的新奇特潮酷产品颇受消费者喜爱。

 2 图片1.png

家电也要有“社交”功能,比如能和五湖四海的亲朋好友随时“面对面”热聊的娱乐电视, 4 小时成交额同比增长超300%。

消费者对健康需求也体现在家电上,如能为室内增氧换气的新风空调 4 小时销量同比增长4. 5 倍,能够提升水质的净热一体加热净水器也得到了更多消费者的偏爱。

居家就想要自在,“宅家自由派”类家电脱颖而出,比如可以将达人和孩子衣物分开洗涤的分区洗洗衣机,扫拖二合一、轻松解决地面清洁问题的洗地机,以及具备自清洁功能、不用手洗的免洗破壁机,其中免洗破壁机 4 小时销量同比增长300%。

目前,京东家电11. 11 晚 8 点大促还在火热进行中,重磅终极福利享不停,海量品质家电等你带回家!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天