首页 > 业界 > 关键词  > 京东最新资讯  > 正文

京东11.11下单金额突破3110亿

2021-11-11 14:33 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯11月11日消息,昨晚8点开启的京东11.11,截至11月11日14点09分,累计下单金额突破3110亿元。

“只要是尊重消费者,为消费者带来便利的改变,我们都愿意去尝试,去努力!”京东零售CEO辛利军表示,数字背后是京东11.11在推动消费提质扩容,让消费者奔赴美好生活,让行业伙伴降本增效、尽享数字技术红利方面持续创造的价值。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 110亿美元!揭秘马斯克这笔巨额税款为何要非交不可

    近日,国内头部主播薇娅偷税漏税被罚13.41亿元的消息,引起众多网友关注,不过与隔壁世界首富特斯拉CEO马斯克相比,二者的缴税额度可以说是小巫见大巫。12月22日消息,马斯克近日表示,今年其纳税额将超过110亿美元。众所周知,马斯克也是一个避税专家”,甚至还曾卖空房产,有业内人士指出,此举也正是为了避税,而马斯克为何今年要会缴纳如此多的税费?据悉,作为全球首富,马斯克没有现金工资或奖金,他是通过股票期权获得报酬?

  • 马斯克:都别猜了 我今年要缴纳110亿美元税金

    特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周日发布推文称,他今年将会缴纳特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周日发布推文称,他今年将会缴纳逾110亿美元(约合702亿元)税金。逾110亿美元(约合702亿元)税金。

  • 领峰赞助「乐满兴趣缤Fun博览」,庆金银业贸易场110周年

    2021 年 12 月 3 日,金银业贸易场为庆祝 110 周年,透过慈善基金策划,开设一个全港首创的兴趣博览,支持香港本地经济。领峰贵金属鼎力赞助,以求以企业之力,支持香港经济健康复苏。成立于1910年的香港金银业贸易场,是香港现时唯一进行实货黄金、白银买卖的金银交易所,现有 170 家行员。本次博览会,是金银业贸易场以庆祝周年为契机,汇集中、西、文化、艺术、体育运动等多元兴趣班和培训班开设一个全港首创的兴趣博览,帮助受

  • 英特尔发布30.0.101.1191驱动更新 改进Windows 10/11性能表现

    英特尔刚刚发布了 30.0.101.1191 版本的 DHC 驱动程序更新,宣称可为第六代及以上处理器的用户带来改进的 Windows 10 / 11 性能体验。Bug 修复方面,其主要解决了桌面窗口管理器(DWM.exe)方面的问题。其对 Windows 操作系统的图形用户界面(GUI)至关重要,涵盖了对任务栏缩略图、应用程序窗口、动画、高分屏、以及其它视觉效果的支持。正常情况下,桌面窗口管理器应该在后台平稳运行,且不会对系统资源造成异常消耗 —— 比如 2

  • 虎虎传新意!realme真我潮玩年货节购机至高立省1100元

    2022年1月10日—中国·深圳—科技潮牌realme真我,2022“虎虎传新意”真我潮玩年货节火热进行中...这个年货节,realme带来了一系列承载虎年祝福和潮玩的新意礼包...年货节购买真我GTNeo2至高立省400,到手价2099元起,再搭配超神礼包里游戏“最佳搭档”BudsAir2和游戏肩键,过年回家打游戏一定如虎添翼...年货节购真我GT大师探索版至高立省400元,到手价2499元起;购买好运礼包,除了手机还有真我手表T1,时刻守护健康,绝对是送给爸妈、亲友的绝佳之选...而且realme推出的“真奇喵盲盒”潮玩家族,集结了虎年特别版“阿虎”、“兔崽子”、“小恶魔”、“圣王”和“神秘限定浪银”,以最潮流、最受年轻人欢迎的盲盒玩法传递开年好远...即刻上realme官网、京东、天猫、拼多多等平台,解锁更多realme年货节潮流玩法,在2022伊始传递虎年好运!...

  • 致敬OPPO Find N!谷歌折叠屏曝光:价格不到11000元

    1月15日消息,9to5Google在Android 12L Beta2中发现了谷歌折叠屏旗舰的踪迹。如爆料图所示,谷歌折叠屏的机身比例与OPPO Find N相近,无论是折叠状态还是展开状态,谷歌折叠屏都不像是遥控器,这就确保它能像OPPO Find N一样获得比肩直屏旗舰的使用体验。谷歌Pixel Notepad外形比例9to5Google进一步爆料指出,谷歌首款折叠屏手机可能不叫Pixel Fold,而是命名为Pixel Notepad,价格会低于预期。据爆料,谷歌Pixel Notepad定价可能?

  • 苹果突破3万亿美元市值门槛

    苹果曾一度突破3万亿美元的市值,随后又回到略低于该数字的水平。股价曾高达182.94美元,但现在下跌了略低于180美元。它需要在182.86美元上方收盘,才能以创纪录的市值结束当天的交易苹果在2020年8月突破2万亿美元后,花了大约16个月的时间。按市值计算,苹果目前是世界上最有价值的公司市场分析人士称,苹果要达到4万亿美元的市值,比达到3万亿美元要困难得多。除非苹果发布一款新的突破性产品,否则可能需要几年的时间由于对iPho

  • 快手电商笑古:今年前11个月33个品牌GMV过亿 品牌自播GMV增长超100%

    今年 7 月份,快手电商负责人笑古提出了 2021 年快手电商的三个关键词:大搞信任电商、大搞品牌、大搞服务商。在近日的 2021 快手电商服务生态年终峰会上,笑古分享了“三个大搞”阶段性成绩。

  • 通过,又一超100亿独角兽惊险上岸:4年亏11亿

    其招股书显示,自2018年到2021年前9月,期内亏损分别为7117.4万元、2.48亿元、3.6亿元、4.38亿元...其招股书显示,自2018年到2021年前9月,期内亏损分别为7117.4万元、2.48亿元、3.6亿元、4.38亿元...据各公司招股书显示,自2018年至2021年上半年,商汤科技亏损净额分别为34.33亿元、49.68亿元、121.58亿元、37.13亿元,三年半累计亏损高达240.72亿元;自2018年至2020年,云从科技净亏损分别为2亿元、17.63亿元、7.2亿元,总亏损接?

  • 强刷RTX 3090固件有望解锁RTX 3080 Ti显卡ETH挖矿算力至110MH/s

    早些时候,加密货币挖矿专家 CryptoDonkeyMiner 在油管上分享了一段视频,介绍了为 EVGA RTX 3080 Ti 显卡刷入 RTX 3090 vBIOS 的可行性。据说其它厂牌的 RTX 3080 Ti(LHR)显卡亦可尝试刷入相同的固件,从而获得高达 21% 的加密货币挖矿性能提升。但其实早在 2021 年 12 月 13 日,外媒就已报道过针对 RTX 3080 Ti 的算力破解操作。以戴尔和 Alienware 的 RTX 3080 Ti 显卡为例,据说强刷 vBIOS 后的 ETH 挖矿算力可提升 20 MH/s

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天