首页 > 传媒 > 关键词  > 电视桌面软件最新资讯  > 正文

电视桌面软件哪款好?Emotn UI极简体验效果佳!

推广 · 2021-11-10 16:58 · 稿源: 厂商投稿

如今电视清一色的瀑布式ui设计,让整个电视操作起来都比较复杂。近日,一款名为Emotn UI的桌面软件横空出世,极大解决了电视排版杂乱的问题。目前这款软件支持电视、盒子和投影等大屏软件下载使用。

75|imageslim

Emotn UI使用感极佳,没有任何广告植入和弹窗,是一款非常纯净的电视桌面TV。

大家可以根据自己使用软件的喜好和习惯,将软件添加到桌面。下次开机时,就能直接在桌面上找到这款软件了。(不用再次通过我的应用去找了)

75|imageslim

这个功能还非常适合老人使用,老人平时热衷直播,只要将直播软件放在添加至桌面即可。

另外,Emotn UI还有设置壁纸的功能。Emotn UI系统自带部分壁纸,如果你觉得不够漂亮,还能通过局域网和U盘的传输功能,上传一些如全家福、自拍照等赏心悦目的照片当壁纸。

75|imageslim

Emotn UI能很好解决每个设备电视桌面杂乱、卡顿等问题,目前用户能官网下载apk通过u盘传输的方式,或在当贝市场里直接下载到该款软件。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天