首页 > 传媒 > 关键词  > 集成灶最新资讯  > 正文

集成灶市场持续火爆,公认10大品牌来get一下

推广 · 2021-11-09 13:50 · 稿源: 厂商投稿

现在互联网上流行一个词叫“内卷”,而且内卷风刮到了各行各业,就连近几年兴起来的集成灶行业也不例外。集成灶市场火爆的背后,也吸引着多家企业入局。这为消费者带来更多选择的同时,也增加了选择困难。不过可以肯定的是,相对来说,集成灶公认 10 大品牌受到了消费者更多的关注。

集成灶拥有庞大的用户群体。据相关数据显示,从 2016 年至 2021 年,我国集成灶行业始终呈现稳步上升态势,仅今年前八个月,中国集成灶市场零售额就超过了 180 亿,和去年全年总额基本持平,到了今年 9 月份,集成灶零售额同比大幅上涨15.9%,发展势头非常迅猛。面对市场的火爆,位列公认 10 大品牌的集成灶就成为了大家的首选目标。

在当下集成灶市场,公认 10 大品牌主要就是以火星人、美大、亿田、森歌、奥田、帅丰为代表的几个头部品牌。那么在这些牌子当中哪一个更值得选择呢?现在市场上有一句话叫“现在流行火星人”,可见火星人这个牌子受到了更多人的喜爱。

火星人是一家专注于高端集成电器研发、制造和销售的企业,拥有跨国设计研发团队,业务涵盖各大厨房品类,集成灶是核心产品。目前火星人集成灶拥有低空近吸.智能全净吸系统、五重安全防护系统等硬核技术。其中,低空近吸.智能全净吸系统作为核心技术,打造了15CM黄金控烟区,油烟在锅口就被吸走,吸油烟率非常高。而且火星人集成灶也具备风压稳风量大的特点,蒸箱部分还采用 120 摄氏度快蒸技术,高温迅速穿透食物,既增加了食物的口感,也保留了食物的营养。

作为集成灶公认 10 大品牌之一,火星人已经连续六年获得双十一全网集成灶成交额TOP1,今年双十一,火星人更是立下了销售额 4 亿的目标,期待火星人集成灶能够用高品质征服更多消费者。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天