首页 > 业界 > 关键词  > 滴滴最新资讯  > 正文

滴滴正测试“嗷嗷吃饭”服务 要重拾外卖业务?

2021-11-09 10:06 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月9日 消息:据Tech星球报道,近期,滴滴正在天津测试“嗷嗷吃饭”服务,该服务属于滴滴的外卖项目。

资料显示,“嗷嗷吃饭”的的主体公司为北京萨迪斯凡餐饮有限公司,该公司的原股东和现股东、监事,均由滴滴人力资源部门的人担任。

307348636D636773247A175C5E39F5D067CF9D59_size907_w888_h1122.png

目前,“嗷嗷吃饭”的合作商达30多家,试点范围涵盖了天津大学和南开大学,可见其主力用户以年轻人为主,点餐流程主要在微信端进行,其平台主打特点就是0元配送。

报道称,这项服务很可能是滴滴从2020年就开始测试的餐饮服务项目“满足盖饭”,而滴滴计划将国内的这项业务模式用于海外的外卖服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天