首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星在美国为Galaxy S20系列发布了一个UI 4测试版

2021-11-09 09:04 · 稿源: gsmarena

过去几周,三星已经在多个市场为其最新一代旗舰Galaxy S21、S21+和S21 Ultra推出了多个基于Android 12的一个UI 4测试版。

今天,该公司正在进一步推广Android 12+One UI 4 love,在美国发布了Galaxy S20系列的首次测试版。拥有解锁Galaxy S20、S20+或S20 Ultra的用户可以申请参加三星会员应用程序中的测试计划。

希望那些从运营商那里购买S20型号的用户也能在适当的时候测试即将推出的软件。通常,这些Beta首先在三星的韩国本土市场推出,但对于S20系列而言,无论出于何种原因,它决定在美国推出。

如果过去的信息可信的话,最终的、稳定的更新应该在12月到达S20系列,这可能意味着S21系列以及Fold3和Flip3可能会更快地看到它。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天