首页 > 传媒 > 关键词  > 咪咕咖啡最新资讯  > 正文

全新大“咖”初亮相,咪咕咖啡解锁5G时代数智健康生活

推广 · 2021-11-05 11:51 · 稿源: 厂商投稿

2021 年11 月1 日至3 日,第九届中国移动全球合作伙伴大会在广州保利世贸博览馆召开,中国移动携手数百位合作伙伴展示了以5G+、数智化为主题的海量技术内容及应用成果。

作为中国移动咪咕公司旗下连锁咖啡品牌,咪咕咖啡不仅是咪咕数字化业务体验的窗口,也是移动5G科技场景落地的前沿阵地。在本次大会上,咪咕咖啡围绕“中国移动5G冰雪”项目,打造了拥有移动云VR等众多科技的中国移动咪咕5G冰雪主题展台,并推出首款冰雪运动主题挂耳咖啡——冰雪大咖,为展会现场的嘉宾、媒体、参展商和观众提供了有颜有料的咖啡服务,带来“咖啡+科技”的全新体验。

咪咕咖啡品牌升级发布,轻享智能体验

作为致力于贴近年轻消费群体的咖啡品牌,咪咕咖啡深入了解当代年轻人的生活方式及价值理念,在大会举办期间,启动了健康化升级——新“轻”年,以此倡导轻饮食、轻出行、轻消费、轻社交的轻生活方式。大会现场,咪咕咖啡不仅为参展的嘉宾们提供了和包支付享0.99 元咖啡、新“轻”年AI绘拍等福利满满的互动活动,还举办了全新5G+系列咖啡试饮会,引得现场嘉宾纷纷“打卡”尝鲜。

从产品到理念,咪咕咖啡全“轻”升级拥抱Z世代

在此次新“轻”年升级举措中,咪咕咖啡对全线产品和品牌理念也进行了一系列升级,为用户带来了“轻”产品、“轻”升级、“轻”体验的全方位年轻化感受。

首先“轻”产品方面,11 月1 日以来,咪咕咖啡在全国的近40 家门店已全部将传统糖浆更换为天然代糖,将热量直降90%。令人惊喜的是,自2022 年起,咪咕咖啡还将推出多款0 糖0 脂低卡的挂耳咖啡和咖啡冻干粉产品,实现所有新品热量将少于200kcal(标杯)。不仅如此,亮相试饮会的四款5G+系列咖啡将正式上线全国门店,其新植物基配方也将应用到全线新饮品中。用流行的咖啡文化诠释“药食同源”的传统理念,用更低的减脂负担、更科学的营养配比为“轻”生活赋能,咪咕咖啡以全新升级的一系列品质和风味并存的健康咖啡,巧妙解锁了Z世代咖啡圈的“朋克养生”需求。

而在“轻”形象方面,咪咕咖啡则主打潮流、环保的品牌形象,对产品进行了视觉上的升级焕新。据悉,咪咕咖啡后续还将重磅推出品牌代言人和卡通VI,打造5G时代下年轻人喜爱的社交符号,与当代年轻人产生更多联结和共鸣。

“轻”体验则依托于咪咕咖啡在年轻群体兴趣赛道上的长久布局,从内容丰富的数字咖啡馆小程序,到打造2021 欧洲杯、NBA总决赛及东京奥运会观赛“第二现场”,咪咕咖啡不仅提供了5G+咖啡的多场景服务,也全方位满足了Z世代的精神需求。

咪咕咖啡结合5G技术,对自身产品进行了技术、文化和概念上的全方位升级改造。未来,深耕于年轻市场中的咪咕咖啡将不断发力,结合现代新科技推出更多“轻”量级的健康产品,持续打造“数字化咖啡生态圈”,拥抱Z世代新“轻”年。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天