首页 > 传媒 > 关键词  > 蓝鲸最新资讯  > 正文

嘉为蓝鲸受邀出席DevOps国际峰会并接受CCTV《态度》采访

推广 · 2021-10-29 14:55 · 稿源: 厂商投稿

IMG_256

10 月22- 23 日,由DevOps 时代社区与高效运维社区联合主办的DevOps国际峰会2021·北京站(简称:DOIS大会)成功举办。嘉为蓝鲸受邀出席,与众多行业专家,客户畅谈 DevOps 体系与方法、过程与实践、工具与技术,分享企业数字化转型中构建DevOps能力体系的经验干货。

现场采访

IMG_257

嘉为蓝鲸DevOps售前咨询师董立雪在大会现场接受了CCTV《态度》栏目专访,并简要介绍了嘉为在DevOps领域的探索和实践历程。

采访中提到,嘉为蓝鲸DevOps平台,以 7 大能力域,30+能力组件,全面支持企业研发运维的需求、开发、集成、测试、部署、运营、度量等场景,实现了基于自研体系下全链路研发过程的支撑和管控。

嘉为蓝鲸DevOps平台,已经为众多央、国企及金融企业提供了安全可信的国产化研运一体化解决方案案例,同时在银行、证券、保险、信托、能源、航空、政府等行业得到了安全性、扩展性、可靠性和高并发等方面的验证,是新一代国产自主、安全可靠的企业级DevOps平台。

嘉为蓝鲸DevOps研运一体化解决方案

方案介绍

嘉为蓝鲸DevOps研运一体化解决方案,是以腾讯十多年企业级DevOps最佳实践成果为核心打造的,面向业务、需求、研发、测试、运维和运营团队的一站式研运一体化解决方案。

嘉为蓝鲸DevOps以高度扩展性和灵活性,支撑各种架构和稳敏多态等各种模式的研发流程,提供研发工艺的智能化引导、管控和度量能力;以高度自动化和资产数据流贯通能力,提升企业研发效能;以研发数字化转型,助力企业加速实现数字化转型,提升业务竞争力。

IMG_258

应用场景

IMG_259

方案优势

IMG_260

共创未来

嘉为蓝鲸将持续致力于为企业传递先进的理念和行业DevOps最佳实践,帮助企业建立研运一体化的平台能力体系、业务支撑体系和管理体系,通过提高企业的研运效能和DevOps成熟度,助力企业实现业务需求的快速响应、竞争力的大幅提升。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天