首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉车主现在可以从他们的车载摄像头中远程流媒体直播画面

2021-10-28 21:08 · 稿源: cnbeta

据Electrek报道,特斯拉的"哨兵模式",即利用汽车摄像头作为监控系统来抓捕潜在的小偷和破坏者的功能已经升级,可以让车主观看现场直播。哨兵模式实时摄像头访问"功能随特斯拉的2021.36.8软件更新推出,但目前似乎只适用于制造商的iOS应用程序。Android系统的发布还有待确认。

WUY7MREC~2PH6LYW4$(EX(O.png

特斯拉的发布说明是这样描述这项新功能的:"你现在可以在停车时远程查看你的汽车周围环境,以便在返回你的汽车前确认环境的安全性。"这是车辆的哨兵模式功能的一次重大升级,该功能最初于2019年推出。虽然有一些变通办法,但到目前为止,哨兵模式一直以来只能在本地记录录像,这对于事后回溯事件是非常有用的,但对汽车目前发生的情况却没有太多的资料。首席执行官埃隆·马斯克在一条推文中补充说,该功能启用后,车主还可以通过汽车的扬声器进行远程通话。

该功能包含在特斯拉的高级连接服务中,在最初的免费试用(目前购买Model 3和Y的30天,购买Model S和X的一年)后,每月需要10美元。高级连接功能的其他特点包括通过汽车信息娱乐中心访问视频和音乐流媒体服务,以及实时交通可视化等其他功能。

根据特斯拉的发布说明,从汽车上流传的录像是端对端加密的,这意味着只有拥有账户的车主能够查看这些录像。只是要注意电池消耗的增加,特斯拉车主报告说,在使用哨兵模式时,电池消耗会增加。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 摄像头又出新花样?小米旋出式摄像模组专利获授权

    凤凰网科技讯 11月23日消息,天眼查App显示,近日,北京小米移动软件有限公司“旋出式摄像模组及终端”专利获得授权。专利摘要显示,在终端内部,设置有旋出式摄像模组,不需要占用终端屏幕空间,提高了终端的屏占比,实现了全面屏设计。另外,该旋出式摄像模组中摄像壳体以弧线作为运动轨迹,将直线位移转化为角位移,能够实现更加快速的摄像模组的旋出。

  • 荣耀60设计揭晓,将保留双圈摄像头

    荣耀50型手机于6月份推出,该公司没有时间浪费,已经在准备继任者荣耀60,计划于12月1日抵达。该公司之前曾暗示过它的双圆圈设计,今天它展示了它的全部设计——在荣耀50和Redmi K40外观之间的混合,每个大圆圈中有一个摄像头,在椭圆形岛上的两个圆圈之间有一个额外的射手。LED闪光灯将位于侧面。荣耀再次追求卓越美学,因为它是一个品牌,试图吸引年轻消费者。背面的星形设计可能会带来一些魅力和闪光。

  • OnePlus 10 Pro渲染显示了一个非常独特的摄像头

    OnePlus正在开发它的下一款顶级智能手机,今天我们通过几张据称展示其设计的外泄图片第一次看到了它。我们敢说,这是一个非常独特的相机驼峰在后面的权利。

  • 比亚迪“哨兵模式”曝光:熄火后全车摄像头监控录像

    如今的汽车智能化程度越来越高,比如全景360摄像头,能够让驾驶员直观看到汽车周围的景象,杜绝盲区,对于新手极度友好。特斯拉还针对全景摄像头推出了哨兵模式”,车辆在停车时通过360度车载摄像头检测威胁并发出警报,车主也会收到APP发出的警报。11月28日,一组比亚迪车机系统照片在网上流传,哨兵模式”赫然在列。从照片来看,比亚迪哨兵模式”与行车记录仪位于同一界面,记录的视频保存在紧急录像”中,每段时长1分钟,记录了

  • 谷歌 Pixel 6 系列已支持直接通过摄像头检测心率

    通过使用Pixel的摄像头读取你食指尖上的微小细节,Google Fit软件可以识别你的心率。这使得任何拥有Pixel6或6Pro的人都能在几秒钟内检查自己的心率,而无需额外的硬件。用户想使用此功能,可以进入Google Fit应用程序。在页面顶部会有专门为你定制的健康信息。

  • 这个新势力,会是下一个特斯拉

    这一次,智电化的巨浪在商用车领域席卷。 11 月 8 日晚,吉利控股旗下商用车品牌远程汽车发布“1233”市场生态、 2030 年战略目标、以及智能豪华新能源重卡星瀚H。 “不同于传统的商用车业态,远程汽车自诞生之日起就定位新能源商用汽车。”吉利控股集团董事长李书福在发布会上表示:“远程星瀚H是吉利控股技术优势与全球化产业链协同的结晶,是中国迈进零碳陆运体系的生动实践,今天,远程星瀚世界成功开启了中国新能源智能豪华?

  • 库克称不后悔没买特斯拉

    去年12月,特斯拉CEO马斯克曾表示,在最艰难的日子里,自己找到苹果CEO蒂姆•库克,与他讨论苹果收购特斯拉的可能性,价格仅为目前(当时特斯拉市值约6000亿美元)的十分之一,但被库克拒绝。

  • 150元买400个摄像头账号 你的隐私可能被实时直播:揭秘黑产扫描工具

    据央视网12月4日消息,家住北京的小周平时工作很忙,不放心家里的老人和孩子,就买了一款摄像头用于查看,没想到自己家的生活完全暴露在不法分子眼里。而偷窥黑产所贩卖的摄像头,除了面向工厂、超市等外,大多面向酒店、家庭、卧室等私人场所,信息也被多次反复贩卖。利用一些关键字的搜索,安全技术人员很快发现,在一些社交平台上,有大量的与摄像头偷窥相关的群,进入相关聊天群,里面的聊天内容更加露骨,还有人不定期的发一?

  • 没有屏下摄像头!小米12家族标配挖孔微曲屏

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米12系列三款机型的设计是2022年的家族式设计语言,都是居中挖孔微曲屏。据爆料,本月小米会推出三款机型,分别是小米12X、小米12和小米12 Pro等,这三款机型都是居中挖孔微曲屏,没有屏下摄像头版本。此前小米在小米MIX 4上率先量产商用了屏下摄像头,这款旗舰采用的是双曲面真全面屏,是国内第一款采用双曲面设计的屏下摄像头旗舰。不过在即将发布的小米12系列上,小米采用的是挖孔屏方案。相比屏?

  • 谷歌Pixel 6a以Tensor芯片为特色,但将使用较旧的摄像头设置

    多亏了最近出现的一些非官方CAD渲染,我们知道Google Pixel6a将是一个较低成本的替代品,而不是一个月前刚刚推出的两款Google Pixel旗舰。一份来自9to5Google的最新报告显示,即将推出的中端像素智能手机将配备与Google Pixel5相同的主摄像头。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天