首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果出现重大bug!App Store无法准确搜索:广告却依然精准

2021-10-28 12:53 · 稿源: 快科技

苹果出现大规模bug的概率越来越高了。

10月28日上午,有不少网友反馈称,苹果的App Store出现故障,无法准确进行搜索。根据笔者实测,目前App Store确实无法搜索到准确的App。

但是值得注意的是,虽然想要搜索的内容无法正常展现出来,但是广告推送倒是依然非常精准的会推荐同类App,比如搜索快科技时会推荐Flipboard红板报、搜索新浪财经时会推荐澎湃新闻、搜索京东会推荐唯品会等等。

除了精确搜索出现故障外,部分模糊搜索的结果也无法准确显示。

比如搜索视频”,结果出现的是一些学习类、壁纸、工具类App,没有出现腾讯视频、爱奇艺、B站等视频App,而搜索社交”则会出现图片类、学习类等App。

讽刺的是,苹果App Store在今年4月还最新推出了搜索标签功能,宣称其可以让App查找更精准”。

需要注意的是,这并不是App Store第一次出现类似的问题了。

据公开报道,2012年、2016年等,App Store均出现了无法精准匹配结果”等现象。其中,在2016年5月的事故中,关键词错误率高达95%。

截至发稿前,该bug仍未被修复,且苹果官方尚未作出任何回应。

苹果出现重大bug!App Store无法准确搜索:广告却依然精准

苹果出现重大bug!App Store无法准确搜索:广告却依然精准

苹果出现重大bug!App Store无法准确搜索:广告却依然精准

苹果出现重大bug!App Store无法准确搜索:广告却依然精准

苹果出现重大bug!App Store无法准确搜索:广告却依然精准

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 唯品会Q3营收249亿 净利10亿

    凤凰网科技讯 11月18日消息,特卖电商唯品会(vip.com,NYSE:VIPS)披露了其未经审计的2021年第三季度财务报告。财报显示,第三季度唯品会GMV达402亿元,净营收突破249亿元,同比增长7.5%;按照非通用会计准则,唯品会2021年三季度归属股东净利润为10亿元。用户数据方面,唯品会第三季度超级VIP付费会员同比快速增长超40%,活跃用户数达4390万人,ARPU企稳回升。至此,唯品会已经实现连续36个季度盈利

  • 小米、唯品会投资一股权投资合伙企业,后者注册资本600万

    11月5日,南京高榕五期一号股权投资合伙企业(有限合伙)发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北海唯品会投资有限公司等。

  • 唯品会第三季度营收249亿元 同比增长7.5%

    唯品会发布2021年三季度财报,数据显示,三季度,唯品会营收249亿元,同比增长7.5%;净利润6.28亿元。<br/> <br/>

  • realme双11首日销量京东TOP 2:超越苹果 仅次于小米

    一年一度的双11大促已经拉开帷幕。今天凌晨,realme副总裁徐起公布了realme双11首日销售战报。如图所示,在京东品牌销量榜上,realme斩获了品牌销量第二名的好成绩,仅次于小米,超越苹果。作为全球增长速度最快的手机品牌,今年双11,realme带来了多款热门机型迎接这个大促之日,包括realme Q3s、realme GT Neo2T、realme GT Neo2等等,这些机型覆盖了1000-3000元价位段,在同档位都极具竞争力。其中realme Q3s搭载高通骁龙778G处

  • 腾讯音乐宣布与苹果 Apple Music 达成全球合作

    腾讯音乐娱乐集团宣布与 Apple Music 达成音乐授权协定,将通过TME音乐云进行授权音乐作品的全球发行与推广。腾讯音乐表示,此次与 Apple Music 的音乐授权合作,将会助推更多优质中国音乐内容的海外传播,不断实现音乐作品的全球价值。

  • 被曝已向iPhone 13供屏:京东方出现在苹果最新供应商名单中

    最近传出对京东方多则利好消息,其中包括在开始为iPhone 12标准版和官翻机供应OLED屏后,9月也获得了苹果有条件批准,位于绵阳的B11工厂已开始出货iPhone 13所需6.06英寸(6.1英寸)OLED屏。对此,多位股民在投资互动平台向京东方董秘求证。京东方回应称如您想了解苹果公司的供应商情况,建议参考苹果公司官网公布的供应商名单。”公司与全球众多知名品牌客户保持良好的合作关系。”。京东方提到的供应商名单可以在中国和北美官网?

  • 苹果在一起:腾讯音乐宣布与Apple Music达成全球合作

    今天早些时候,腾讯宣布跟苹果又一次在一起,这一次双方合作的是音乐。腾讯音乐宣布与Apple Music达成音乐授权协定,将通过TME音乐云进行授权音乐作品的全球发行与推广。按照官方的说法,此次协定不仅将为Apple Music全球范围内的用户带来国内厂牌及创作者的优质音乐内容,更能够使得全世界音乐用户进一步领略独具中国特色的音乐文化与音乐品类。有着中国第一听歌软件之称的腾讯音乐,面临了不小的麻烦,曾被被责令解除独家版权。?

  • 看齐华为!腾讯钟翔平:腾讯不碰硬件 不造车

    11月4日消息,在今天的2021腾讯数字生态大会智慧出行论坛上,腾讯副总裁、腾讯智慧交通与出行总裁钟翔平发表演讲。钟翔平表示,在汽车产业链价值重构背景下,腾讯也更加明确了自己的定位。他强调,腾讯不碰硬件,不造车,只专注所长三件事。第一,提供云、图为核心的数字基建”能力;第二,发挥以人为中心”的连接价值;第三,促进产业生态共创。腾讯希望,以云、图为核心,融合AI、大数据、LBS、5G、安全等技术,帮助车企打通数字

  • 京东双十一累计下单金额超3491亿元 苹果破百亿

    12日凌晨一过,两大电商平台就发布了双11最终战报了,天猫今年下单金额实现了5403亿,京东刚刚公布的数据显示下单金额超过3491亿。京东表示,从10月31日晚8点至11月11日23:59,京东双十一期间累计下单金额超3491亿。31个品牌销售破10亿,苹果破百亿。此外,这次双11超500万农户实现增收;43276个商家成交额同比增长超200%,中小品牌新增数量同比增长超4倍;京东物流绿色供应链共减碳2.6万吨,使用循环包装1135万次。京东零售集团CE

  • 分析师预计京东方今年能向苹果供应1800万块OLED屏幕

    据国外媒体报道,研究机构的分析师预计,已进入iPhone供应链的国内屏幕制造商京东方,在今年能向苹果供应1800万块OLED屏幕。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天