首页 > 业界 > 关键词  > 库克最新资讯  > 正文

库克秀环保:过去一年承诺转向100%清洁能源的苹果供应商数量翻倍

2021-10-28 09:46 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 10月28日消息,苹果CEO库克(Tim Cook)在其个人微博发文称,“Apple在全球的公司运营已实现了碳中和,我们的目标是到2030年在供应链和整个产品生命周期中实现100%碳中和。在过去的一年里,承诺转向100%清洁能源的 Apple 供应商数量增加了一倍多。保护地球环境靠我们大家的努力。”

库克秀环保:过去一年承诺转向100%清洁能源的苹果供应商数量翻倍

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 清洁能源面临供应链危机 将危及到美国的气候目标

    美国能源的未来将取决于美国是否能摆脱对主导清洁能源供应链的其他国家依赖。为了实现拜登政府的能源和环境目标,美国将不得不大幅扩大其采矿和制造规模。乔-拜登承诺让美国在2050年前走上温室气体净排放的道路,这是气候科学家确定的一个关键目标,是避免气候变化的灾难性影响的必要条件。在实现这一目标的过程中,拜登设想到2035年实现100%的"清洁"电力部门。他还希望在2030年售出的所有新车中,有一半是电动或混合动力车。然而?

  • 加盟苹果公司两年后 苹果家庭服务主管上周离职

    苹果家庭服务主管山姆·贾达拉 (Sam Jadallah) 在领导苹果智能家居计划两年后,于上周离开了苹果公司。

  • 苹果公司允许员工公开讨论工资 但对员工政策的审查力度加大

    苹果本周通知员工,他们有权在外部讨论工资和与薪酬相关的投诉,但该公司在员工政策方面面临越来越大的压力,包括最近提交给美国证券交易委员会的投诉。

  • 高通:预计未来几年向苹果公司出售的芯片将减少

    据国外媒体报道,在2019年4月达成和解后,芯片制造商高通目前为苹果所有设备提供调制解调器芯片。

  • 苹果首席设计师 Jony Ive 确认仍在与苹果公司合作

    ​Jony Ive参加了一个名为「为我们希望居住的未来而设计」的小组讨论,他在会上谈到了史蒂夫·乔布斯、可穿戴设备和新公司LoveFrom等话题。Jony Ive 透露,他仍在通过旗下设计机构 LoveFrom 继续与苹果保持长期合作,意味着他在离职后并未与前东家彻底切断联系。但他没有提供他为苹果做过哪些具体项目的细节,也没有概述他是否参与了新设备的开发。

  • 苹果公司任命强生 CEO 为新董事,加强健康服务发展

    ​苹果公司在新闻稿中表示,在Gorsky的领导下,强生公司已经成为世界上最大的医疗保健公司,也是研究新兴医疗技术的重要参与者。目前,苹果正逐渐把健康产品纳入到核心服务中,包括在Apple Watch上增加健康传感器、开发新的健康应用、研究工具和健身相关服务。

  • 苹果公司暂停在土耳其销售产品 因其货币快速贬值

    土耳其里拉目前大约相当于0.078美元,今年已经贬值近40%,仅上周就贬值20%。在过去的一年里,里拉兑美元汇率下跌了45%。目前,苹果公司官方在线商店在土耳其虽然仍在运营,但由于货币波动,目前无法将任何设备添加到购物车或购买。

  • 报道称苹果公司小时工在惩罚性的压力和不公平对待下感到无助

    据AppleInsider报道,苹果公司零售店和该公司支持呼叫中心的小时工透露,恶劣的条件如何导致他们挣扎着支付房租--甚至自杀。世界各地的苹果员工已经在抱怨薪酬公平,该公司现在已经向一些人发放了1000美元的奖金。然而,现在,许多按小时计酬的一线工人揭示了苹果公司的工作条件是多么糟糕。The Verge采访了苹果公司零售、支持和销售团队的16名现任和前任员工。他们的广泛回答详细说明了一个据称与公众形象相去甚远的苹果公司。“?

  • 苹果公司环境主管希望参与保护"最脆弱社区"免受气候变化影响

    在一次新的采访中,苹果公司的丽莎·杰克逊说,环境保护工作必须考虑那些贫穷和没有政治权力的社区。苹果公司最近加入了"先行者联盟",这是美国政府和世界经济政府的一项倡议,旨在改善环境。现在,在一次关于她在该领域的工作和苹果公司的目标的采访中,丽莎-杰克逊h说,所有科技公司对整个世界"都有责任"。"在最简单的层面上,空气不会停留在一个地方,水也不会停留在一个地方,"苹果公司的环境、政策和社会倡议副总裁杰克逊说。

  • 苹果公司允许员工公开讨论工资引热议:网友观点两极分化

    工资保密是企业中的常态,大部分企业也都不允许员工相互打听。日前,据媒体报道称,经过几个月以来的内部薪酬争议后,苹果公司宣布员工有权讨论工作条件和薪酬。据悉,苹果在公司内网上发布消息称,该公司的政策并不禁止员工自由谈论”工作环境:我们鼓励任何对此怀有疑虑的员工以自己认为最舒服的方式提出来,无论内部还是外部皆可。”自2016年以来,苹果公司对外声称已经实现了员工的同工同酬,表示男性员工每赚一美元,女性就赚

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天