首页 > 热点 > 关键词  > 哪吒最新资讯  > 正文

哪吒汽车完成D1轮融资

2021-10-28 08:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月28日 消息:昨日,哪吒汽车官方宣布完成D1轮40亿元融资。此次融资由360集团领投20亿元,建银国际、中信证券投资、申万宏源香港旗下新能源产业基金、吉富创投等多家知名投资机构跟投。

据悉,360集团连续两轮投资总金额共计29亿元。此外,哪吒汽车的下一轮融资也已启动,并将很快完成。

数据显示,凭借旗下哪吒UPro和哪吒V两款车型,1-9月,哪吒汽车创下总销量41427辆的好业绩,同比增长4倍。

QQ截图20211028090039.jpg

10月25日,三六零安全科技股份有限公司发布对外投资进展公告称,入股合众新能源汽车有限公司(哪吒汽车)资事项已经履行完成相关政府主管部门所要求的程序,本次投资的相关协议已签署完毕。

目前,360间接合计持有哪吒汽车16.594%股权,成为哪吒汽车第二大股东。

三六零称,公司战略投资入股哪吒汽车,拟以智能网联汽车安全作为基石,将自身在 网络安全、智能硬件安全、车联网安全等领域的积累和经验赋能哪吒汽车,并 将依托双方后续深度战略合作,进一步深入研究智能网联汽车安全问题,从而 更好地为全行业车企及产业链伙伴提供智能网联汽车安全服务。未来,三六零 计划与其它哪吒汽车战略合作伙伴分别发挥各自在车联网安全、智能驾驶、智 能座舱等方面的核心优势,共同协助哪吒汽车不断进行产品打磨升级,使网联 汽车在智能化进程中兼顾 OTA 信息安全、数据安全、功能安全、运营安全,打 造智能网联汽车全生命周期安全解决方案的行业标杆。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哪吒汽车,宁德时代的小白鼠

    ​在今年1月27日公开发表的文章《抓住新能源汽车发展新机遇》中,哪吒汽车创始人方运舟道出了新能源汽车的本质:“推动新能源汽车高质量发展的关键之一在于智能化。智能互联将成为新能源汽车基本的产品特性和体验特征,其最本质的变化是在产品使用过程中会产生大量新数据,数据之上衍生出来的服务模式和生态体系,将带来新的发展课题。”

  • 哪吒汽车于上海成立新公司 注册资本4亿元

    11月15日,哪吒智合新能源汽车科技(上海)有限公司成立,法定代表人为方运舟,注册资本4亿元人民币。

  • 注册资本4个亿!哪吒汽车在上海成立新公司:主营新能源汽车

    上个月,360公司正式宣布,以29亿资金入股合众新能源汽车有限公司,间接合计持有哪吒汽车16.5940%股权,成为哪吒汽车第二大股东。这样一位老牌互联网公司进军车企,此事也在网络上引起了激烈的讨论,也为哪吒汽车带来了更大的关注度。值得注意的是,哪吒汽车还不止这一个大动作。哪吒汽车4个亿成立新公司根据天眼查App显示,11月15日,哪吒智合新能源汽车科技(上海)有限公司成立,法定代表人为方运舟,注册资本4亿元,经营范围包

  • 企查查显示哪吒汽车于上海成立新公司,注册资本4亿元

    【TechWeb】企查查APP显示,11月15日,哪吒智合新能源汽车科技(上海)有限公司成立,法定代表人为方运舟,注册资本4亿元人民币,经营范围包含:资源再生利用技术研发;新能源汽车生产测试设备销售;新兴能源技术研发等。企查查股权穿透显示,该公司由哪吒汽车关联公司合众新能源汽车有限公司100%控股。

  • 消息称哪吒汽车母公司拟进行10亿美元香港IPO

    今日,有消息称,哪吒汽车母公司合众新能源汽车考虑进行10亿美元的香港IPO。对此,哪吒汽车方面暂未回应。

  • 哪吒汽车:11月交付10013辆车 同比增长372%

    哪吒汽车今天公布了11月交付数据。数据显示,哪吒汽车11月交付10013辆车,同比增长372%;2021年1-11月累计交付59547辆车,同比增长393%。

  • 宁德时代与哪吒汽车开启全面战略合作!将参与D2轮融资

    11月8日,中国动力电池龙头企业宁德时代与造车新势力哪吒汽车正式签署战略协议。宁德时代将参与D2轮融资,战略投资哪吒汽车,并在技术研发和供应链保障领域全面开启战略合作。据透露,宁德时代在为哪吒汽车动力电池提供核心保障外,还将与哪吒汽车共同研发新能源汽车创新集成技术。值得一提的是,这是近两年来在产业链上下游加大投资的宁德时代,首次公开参与造车新势力融资计划。

  • 智能化应成汽车标配?360调研显示86%的人对智能汽车安全尤为关心

    新能源汽车越智能越安全?如果选购智能汽车你会主要考虑哪些因素?三六零(股票代码:601360.SH,以下简称“360”)公司大安全情报局联合汽车之家Young在12月2日全国交通安全日发布智能汽车调研报告《智能汽车:安全恐惧来源于未知?》(以下简称“报告”)。报告显示,超八成参与调查者认为智能化应成为未来汽车的标配。然而,大部分参与调查者也对智能汽车的数据安全与驾驶安全表示担忧。通勤成为用车场景之最 男性对智能汽车更?

  • 爱奇艺诉360浏览器获赔

    据知产北京公众号消息,近日,北京知识产权法院审结了一件浏览器带有“边录边播”、“一键分享”功能被诉构成不正当竞争的上诉案件。

  • 小佩宠物快闪精彩360线下活动

    近日,360 智慧商业联合新华财经发布《双十一消费观察报告》(以下简称“报告”),基于360 大数据,深度解密双11 期间繁荣盛况背后的消费百态。双十一,360 线下同步举办了线下活动展,联合了众多实体生活品牌,其中包括宠物赛道黑马企业小佩宠物。此次活动,旨在线上线下联动发力,主题以《“慧”聚双十一,精彩360》为主题,着力打造实体经济的A11 力给。本次活动有360 智慧商业主办。以“干净·放心”为营业理念的小佩宠物,从

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天