首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果承诺将使用100%清洁能源的供应商数量增加一倍

2021-10-28 08:45 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月28日 消息:今天,苹果宣布其承诺使用100%可再生能源的供应商数量增加了一倍多。根据新闻稿,有175家供应商将过渡到清洁能源,过渡总共将为全球带来超过9GW的清洁电力。该公司表示,这项新工作每年将避免超过1800万吨的二氧化碳排放。

苹果

苹果公司为其首创的 Power for Impact 计划增加了10个新项目,为世界各地的社区提供清洁能源解决方案。这些项目旨在为资源匮乏的社区提供可再生能源,同时支持经济增长和社会影响。

蒂姆库克表示,苹果及其合作伙伴“正在紧急采取行动,我们正在共同行动”。“每家公司都应该成为应对气候变化的一部分,我们与供应商和当地社区一起,展示绿色创新可以带来的所有机会和公平,我们正在采取行动在一起。但时间不是可再生资源,我们必须迅速采取行动,投资于更环保、更公平的未来。”

苹果公司表示,在其对可再生能源的努力和在其更多产品中使用可再生资源之间,它在过去五年中将其碳排放量减少了40%。 苹果负责环境、政策和社会倡议的副总裁 Lisa Jackson 表示,其新项目“将通过开发新的本地可再生项目来帮助社区”。

“很长时间以来,受气候变化影响最大的社区都没有参与讨论。这种情况必须改变,我们致力于成为这种改变的一部分。我们分享的新项目将通过以下方式帮助社区开发新的当地可再生能源项目,创造一个更健康、更公平的世界,同时推进应对气候变化的斗争。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 清洁能源面临供应链危机 将危及到美国的气候目标

    美国能源的未来将取决于美国是否能摆脱对主导清洁能源供应链的其他国家依赖。为了实现拜登政府的能源和环境目标,美国将不得不大幅扩大其采矿和制造规模。乔-拜登承诺让美国在2050年前走上温室气体净排放的道路,这是气候科学家确定的一个关键目标,是避免气候变化的灾难性影响的必要条件。在实现这一目标的过程中,拜登设想到2035年实现100%的"清洁"电力部门。他还希望在2030年售出的所有新车中,有一半是电动或混合动力车。然而?

  • 苹果通知供应商iPhone 13需求已经放缓

    据国外媒体报道,苹果公司已通知其零部件供应商,市场对iPhone 13系列产品的需求已经减弱,下调iPhone13产量目标。

  • 苹果通知供应商iphone13系列需求放缓

    据彭博社引述的业内消息人士称,苹果已通知其供应商,其iPhone13系列的需求已放缓,并将进一步下调产量预估。此前,由于芯片组持续短缺,苹果公司将其今年的iPhone产量预测从9000万降至8000万,现在看来这些数字将再次被修正。苹果需求下降的一个重要原因是,消费者决定不再购买难以买到的iPhone。尽管困难重重,但分析师预测苹果将迎来创纪录的假日销售季,预计第四季度销售总额将超过1170亿美元,比去年同期增长6%。苹果公司的关

  • 小米、华为投资蔚来电池供应商卫蓝新能源

    蔚来半固态电池供应商卫蓝新能源将获得来自小米集团、华为等战略机构的投资,投资额约为5亿元。消息人士透露,华为、小米集团和顺为资本在8月已经签字,决定投资卫蓝新能源。目前,小米方面已经进入交割程序。

  • 卖不动了?苹果通知iPhone13供应商称需求已放缓

    ​虽然今年苹果已将 iPhone13的生产量下调1000万台,从9000万台下调至8000万台,原因是缺少零部件。 不过,苹果仍有望打破假日销售纪录,分析帅预计苹果今年最后三个月的销售额可望增长6%,但仍跟外界预计有点落差。而且通涨、疫情再受关注,客户可能因此打消购买新 iPhone 的念头。 这可能意味着消费者或会选择跳过 iPhone13而等下一年的 iPhone 发布。

  • 苹果公司通知供应商需求已经放缓 下调 iPhone13 产量目标

    知情人士透露,苹果公司正在通知供应商,这些订单可能不会实现。不过该公司仍有望迎来创纪录的假日销售季,分析师预计今年最后三个月的销售额将增长6%,达到1179亿美元。随着通货膨胀和奥密克戎变异株给消费者带来新的担忧,他们可能会放弃一些购买。

  • 被曝已向iPhone 13供屏:京东方出现在苹果最新供应商名单中

    最近传出对京东方多则利好消息,其中包括在开始为iPhone 12标准版和官翻机供应OLED屏后,9月也获得了苹果有条件批准,位于绵阳的B11工厂已开始出货iPhone 13所需6.06英寸(6.1英寸)OLED屏。对此,多位股民在投资互动平台向京东方董秘求证。京东方回应称如您想了解苹果公司的供应商情况,建议参考苹果公司官网公布的供应商名单。”公司与全球众多知名品牌客户保持良好的合作关系。”。京东方提到的供应商名单可以在中国和北美官网?

  • FF宣布HSL将成为FF91外饰灯光供应商

    今日,FaradayFuture(FF)宣布HSL将成为其极智科技奢华的超旗舰电动车FF91的外饰灯光供应商。FF表示,HSL为多家全球领先的高端汽车品牌提供智能照明系统和高性能部件。凭借其高效的制造能力,以及对个性化定制与完美科技的专注,HSL能够帮助车企迅速打入市场。HSL拥有精通外饰灯光各个方面的知识渊博的汽车行业专家

  • 银建装饰:做星级酒店与高端住宅系统方案供应商

    放眼福州楼市,拥有过硬配套设施的楼盘已经成为了一件不足为奇的事情,但福州建发国宾府自建成以来,以每套 300 万精装造价为基础,一举跻身福州十大豪宅之一。福州建发国宾府由“世界 500 强”企业厦门建发集团有限公司开发,位于福建省福州晋安区西井支路 5 号,琴亭湖周边,坐享得天独厚自然风光,是藏风纳水的风水宝地。作为专注于建筑装饰装修工程设计与施工一体化的“中国建筑装饰行业百强企业”浙江银建装饰工程有限公司(以

  • 忠于所爱,CBA官方供应商云麦科技为球员实力打call

    随着 14 日最后两场常规赛的结束,2021- 2022 赛季CBA第一阶段赛程正式落下帷幕。精彩赛事接连不断,球场胜负跌宕起伏,积分榜较历届联赛也发生了巨变,各球队的实力随新老交替、转会交易以及教练的核心打法得以洗牌,为接下来第二阶段比赛增加了诸多新看点。积分榜出炉,CBA第一阶段赛程初盘点辽宁本钢以 11 胜 1 负的成绩强势锁定 1 位,广东东莞大益,深圳马可波罗紧随其后,位列联赛第2、 3 名。前热门夺冠球队浙江广厦控股、?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天