首页 > 业界 > 关键词  > 耳机最新资讯  > 正文

B&O和思科合作推出高端商务耳机:满足在家办公用户需求

2021-10-27 09:47 · 稿源: cnbeta

BangOlufsen 近日宣布和思科公司合作,推出了 The BangOlufsen Cisco 980 奢华商务耳机,主要面向那些办公新常态的员工而设计的。这款耳机具备蓝牙 5.1 无线连接,并配有自适应主动降噪功能。因此远程工作者可以专注于他们正在做的事情,聆听背景音乐而不会被家里其他地方发生的事情打扰。

自然,BO 承诺提供顶级的沉浸式音频体验。耳罩上的控制按钮允许用户接听电话、使对话静音、暂停播放等等,而波束成形麦克风阵列可以在通话和视频聊天时集中注意佩戴者的声音。

这款耳机是在思科的 WebexOne 虚拟协作活动中推出的,旨在与该公司基于云的端到端协作生态系统配合使用--这是众多商业应用和工具的单一界面,包括 Zoom、微软团队和Google视频通信平台。

对于企业买家来说,双方合作开发了管理工具,帮助 IT 管理员从单一平台为用户推出企业级硬件和软件安全,同时还可以进行实时分析。

这款豪华商务耳机专为全天舒适而设计,将于 2022 年初通过思科独家发售,建议售价为 549 美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蓝牙耳机什么牌子好?这款可以还原音乐会的蓝牙耳机不要错过

    如今听音乐成了很多人放松的方式,这个群体当中有不少人对音质要求很高,他们有的是音乐发烧友,有的是音乐学院学生,有的是音乐从业者,这种身份让他们对音质有着近乎严苛的要求,这时,一款音质好的蓝牙耳机便成了他们的刚需。然而蓝牙耳机什么牌子好呢?LG蓝牙耳机的音质可以还原音乐会现场效果,用它听音乐的人总有一种“声”临其境之感。用了LG蓝牙耳机,蓝牙耳机什么牌子好这个问题也便有了答案。LG蓝牙耳机可以满足专业人士?

  • 增强同Zoom的竞争 微软面向小型企业推出Microsoft Teams Essentials

    面向小型企业,微软近日推出了 Microsoft Teams Essentials。该计划每月每位用户收取 4 美元费用,提供 Teams 的核心会议功能,但没有捆绑典型的 Office 应用。如需 Office,需要加入更昂贵的 Microsoft 365 计划。这个独立版本使 Teams 更像是 Zoom 的竞争对手,因为微软放弃了类似 Slack 的频道功能,而采用了更简化的聊天界面,并将重点放在会议和视频通话上。Microsoft 365 主管 Jared Spataro 解释说:“这是 Microsoft Teams

  • 环球音乐送四只猿猴出道,它们的音乐你听吗?

    近日,环球音乐集团(UMG)与NFT投资者Jimmy McNelis的合作推出了一个名为“KINGSHIP”的虚拟偶像组合。据称,这将指导团队开发和发布新音乐、NFT项目和基于虚拟社区的产品,开启环球音乐集团的元宇宙时代。

  • 南京丹尼思科技有限公司携一手情话打造魅力彩妆,遇见更美的自己

    在日常生活中,化妆几乎成了每个女孩的必修课,人们对 “美”的追求不断提升,而彩妆作为能够快速提升外表的工具得到了消费者的认可,市场需求量也在不断增加。作为国产彩妆品牌,一手情话倾心打造彩妆系列产品,成为现代女性身边的彩妆师,只为遇见更美的自己。一手情话隶属于南京丹尼思科技有限公司旗下品牌,有着丰富的化妆品产品生产研发经验,产品囊括了口红、唇膏、眼影盘、眼线笔、粉底液等10多种系列产品,满足全脸彩妆诉?

  • 面对面社交活动恢复 Zoom市值或缩水1000亿美元

    Zoom市值或较高点缩水1000亿美元凤凰网科技讯 北京时间11月24日消息,提醒投资者营收增长放缓、华尔街因此下调其目标股价后,今天常规交易中Zoom股价一度下跌16%。Zoom增长放缓的原因是,随着疫情缓解,人们开始恢复面对面社交活动。包括今天的下跌在内,Zoom市值可能较2020年10月的高点缩水1000亿美元。尽管如此,与2019年的IPO价格相比,Zoom股价仍然累计上涨500%。Zoom等受益于疫情的部分公司已吐回自疫情开始以来的大部分涨幅?

  • 思科技:数字时代,半导体行业更需要建立命运共同体

    5G、人工智能、连网技术、新能源等底层技术的不断成熟驱动下游应用的电动化、智能化不断发展,从而持续推动全球半导体行业稳步增长。预计至2025年,全球半导体行业市场规模将达6300亿美元。伴随着技术的进步,消费电子、通讯、汽车、工业等各领域将迎来行业转型,进一步扩大对半导体的总需求量。伴随着数字化转型和“双碳”目标的确立,以及疫情常态化、半导体行业进入后摩尔时代,这一系列变化将对半导体行业带来哪些变革?当前产?

  • 网易云音乐申请音乐元宇宙商标

    11月18日,杭州网易云音乐科技有限公司申请注册“音乐元宇宙”商标,国际分类为教育娱乐,当前商标状态为申请中。

  • 这家音乐公司迅速扩展的“朋友圈”,揭示了音乐产业的未来增长点

    近年来,Tuned Global风头颇盛,不少音乐公司和大品牌的合作伙伴中都有它的身影。在不久前的11月10日,泰国最大的媒体和娱乐集团GMM Grammy 宣布与Tuned Global合作,推出泰国首款本地化流媒体应用Plern。在 Tuned Global 的音乐流媒体技术支持下,Plern预计将在第一年内吸引500万月活跃用户。

  • 继环球、华纳音乐之后,Snap宣布跟索尼音乐也达成合作关系

    获悉,Snapchat正在将索尼音乐娱乐公司的Sounds加入到其声音库。这意味着Snap现在已经跟所有三家主流大型音乐公司签订了协议。它们是索尼音乐娱乐、环球音乐集团和华纳音乐集团。除了三大唱片公司外,该平台还跟华纳查普尔、BMG、Kobalt等公司也都建立了合作关系。另外,Snapchat还将开始推出Sound Lenses,正如在Snap新闻室的一份新闻稿中所指出的那样,它具有预先选择的歌曲和视觉效果,进而使拍摄对象看起来像是在唱歌。此外,?

  • 老烧解读蓝牙耳机哪个牌子好?口碑最好的国产蓝牙耳机

    很多朋友在通勤的路上都会选择使用蓝牙耳机,听歌、刷视频或者打游戏来打发时间,但很多新手朋友在选购蓝牙耳机的时候面对这么多的牌子,往往不懂蓝牙耳机哪个牌子好,今天乔哥就来说说蓝牙耳机,根据我多年的评测经验,总结五款目前口碑最好的国产蓝牙耳机。一、JEET Air2 蓝牙耳机推荐理由:专为舒适而生JEET做为音质性价比第一的品牌,在音频解析上有十多年的经验积累。它在各大科技数码论坛、评测网站上,获得大量耳机发烧友及?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天