首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

所有数据都将删除 三星云11月底正式关闭:国内可迁移到百度网盘

2021-10-26 16:13 · 稿源: 快科技

由于业务调整,三星的云服务早在2016年就开始宣布被关闭,不过一直拖拖到了2019年才最终确认。国内的三星云将在2021年11月30日前彻底关闭,三星日前表示不再支持相册同步和我的文件”(My Files)应用的云盘存储服务,下月底之后数据将被删除。

三星还提醒用户称,除了这两个变动之外,高级存储订阅功能也会被关闭,并退还用户的订阅费用。

根据三星去年公布的政策,本次全球性的服务终止被划分为两组分开进行,第一组将在10月5日开始进入服务停止阶段,将于2021年6月30日正式关闭数据的下载支持。

而大陆地区被包含在第二组之中,12月1日正式开始终止服务,2021年8月31日正式关闭数据下载支持。

不过7月份的时候,三星宣布关停三星云服务的最后期限推迟到了11月30日。

三星云服务关停之后,海外地区的云存储服务主要有微软的OneDrive接管,国内用户的合作对象则是百度网盘,对于三星中国国行版用户,三星和百度合作开发了数据迁移服务。

在2021年11月30日前,三星国行版用户可通过该迁移服务方便地将三星云中的相册数据迁移到百度网盘三星版。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星关停相册同步功能!百度抛出橄榄枝:可一键迁移到百度网盘

    11月30日消息,三星即将关闭三星云相册同步功能,12月1日终止服务。三星方面表示,三星将积极协调引入中国本地网盘服务商,为用户提供大容量可扩展的相册存储服务,后续用户可以利用中国本地网盘继续存储备份相册数据。现在三星手机用户可通过一键迁移的方式将历史数据迁移至百度网盘。据百度网盘官方微博介绍,三星手机用户可以在三星应用商店搜索下载百度网盘三星版”,登录并绑定三星账号,进入首页之后点击三星云迁移”,按照?

  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 相约进博 三星亮相集成电路专区

    第四届中国国际进口博览会 11 月 5 日在上海如期开幕。据官方数据,本届进博会世界 500 强和行业龙头企业参展回头率超过80%, 2021 年又恰逢中国加入世贸组织二十周年,进博会也展现了鼓励外资企业在中国进一步投资、发展和创新的态度。今年,进博会技术装备展区增设集成电路专区,意在集聚全球优势资源,构建集成电路产业链生态,为加快构建“双循环”新发展格局贡献力量,不少行业龙头企业也携诸多全球领先的技术和产品参展。作?

  • 三星李在镕已同微软及谷歌CEO会面 探讨芯片软件等领域合作

    据国外媒体报道,正在美国进行商务旅行的三星电子副会长、三星集团实际控制人李在镕,已同微软和谷歌这两大科技巨头的CEO进行了会面,洽谈了芯片、软件等领域的合作事宜。

  • 三星李在镕与微软谷歌CEO会见 讨论芯片和软件的合作

    三星电子副董事长李在镕近日访美,在这次的商务旅行期间会见了包括谷歌、Moderna、Verizon、微软和亚马逊的老板在内的首席执行官。

  • 三星“掌门”李在镕在美会见微软谷歌CEO 讨论芯片、软件合作

    凤凰网科技讯 北京时间11月23日消息,三星电子管理人员周二表示,公司副会长李在镕(Lee Jae-yong)已会见谷歌、微软公司CEO,讨论未来在芯片、软件以及其他领域的合作。从上周开始,李在镕一直在加拿大和美国访问。本周稍早时候,李在镕会见了谷歌CEO桑达尔皮查伊(Sundar Pichai)和微软CEO萨提亚纳德拉(Satya Nadella)。在全球半导体供应短缺的背景下,三星正加快努力进一步推进其旗舰芯片业务。三星管理人员称,李在镕在会见皮

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 三星副会长李在镕启程赴美

    据外媒报道,三星副会长李在镕启程前往加拿大和美国,这是他8月假释后的首次海外商务旅行。

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • 三星在将其取下之前简要发布了一个UI 4的推出计划

    三星在其会员应用程序上短暂发布了一个UI 4的更新发布计划,然后突然将其关闭。完整列表包括从现在到2022年7月的每月更新计划明细。该名单后来被删除的事实意味着它可能仍在定稿中,三星可能会在未来更改日期One UI 4发布计划(通过@frontron)正如预期的那样,Galaxy S21系列首先将进行大更新,随后是Galaxy Z Fold3、Z Flip3、S20系列和Note 20 duo以及去年12月的Galaxy Z foldables。Galaxy S10 trio、S20 FE、Note 10 pair、原

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天