首页 > 业界 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

索尼新款智能旗舰手机Xperia Pro-1曝光

2021-10-25 22:15 · 稿源: cnbeta

索尼确实有所有的能力来制造市场上一些最好的智能手机。他们有专业知识,他们有资源,他们也有相应的硬件。那么,为什么当我们讨论市场上最好的手机时,索尼智能手机很少被讨论?嗯,这背后有很多原因,糟糕的品牌和营销是其中的几个。不过,这并不能阻止索尼发布他们最好的手机,最新的一款是索尼Xperia Pro-1,或者至少目前是这样称呼的。

虽然对这款手机知之甚少,但我们已经掌握了几张泄露的渲染图,显示出Xperia Pro-1一些令人兴奋的细节。分享这些渲染图的消息来源没有给出任何其他细节,如手机的发布日期、价格或规格等。

Xperia Pro-1看起来很像我们之前看到的索尼旗舰机,这款手机又高又窄,另一方面,相机阵列是引起注意的地方。看起来索尼正在使用三星之前试验过的双光圈系统,可以作为f/2.0相机也可以作为f/4.0相机使用。

这次泄漏最令人兴奋的方面是,这款手机可以作为视频记录设备。你可以看到,用户可以在手机上添加附件,如麦克风和手机背面的小显示器,并将Xperia Pro-1安装在三脚架上,以进行手持视频记录或甚至电影制作。

当然,这对刚起步的创作者来说很方便,但索尼需要设定一个可承受的价格才能成功。之前索尼Xperia Pro价格在2500美元左右,这和索尼或其他相机制造商的高端机身价格一样高。最近发布的索尼A7IV据说也是这个价格。在这样的价格标签下,很难证明手机比成熟的专业相机更合理。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星显示器推出可滑动和可滚动显示器

    三星显示器(Samsung Display)长期以来一直致力于可滚动和可滑动显示器的开发,现在该品牌推出了一个新的微型网站,让我们了解未来的技术。新的中心将作为一个平台,让三星展示其发展,并将发布公告,并对所有未来的可折叠OLED进行首次展示显示。三星可滚动和可滑动Flex显示器(图片:三星)早在五月份,三星就在Z Rollable上做了商标,这更证明了该品牌打算在不久的将来提供这样一款设备。

  • 三星显示器计划到明年在越南工厂增加3条可折叠OLED模组生产线

    【TechWeb】12月3日消息,据国外媒体报道,为了扩大可折叠面板的产能,三星电子旗下的面板制造商三星显示器公司(Samsung Display)计划到明年在越南工厂增加3条可折叠OLED模组生产线,这将使该公司的可折叠模组生产线将从7条增加到10条。消息人士称,这将使该公司可折叠面板的产能从目前的每月140万块扩大到每月150万块,再扩大到每月200万块。三星显示器公司是全球最大的OLED面板供应商之一,在中小型OLED面板市场上占据主导地位

  • 小米宣布将推首款4K专业产品:或为原色显示器

    12月1日上午消息,小米笔记本官微预告小米首款4K专业产品,号称为创作而生,全面展现强大的显像实力,定于12月4日公布。从留言评论来看,盲猜4K显示器的声音占主导,这也的确和专业创作这样的定位比较相符,除了分辨率,可能还会主打原色屏、广色域、高色准等特性。当然,由于是笔记本官微预告,还有可能是一款4K屏笔记本产品或者配备专为4K优化RTX 30系列显卡的顶级游戏本等。甚至不排除和元宇宙概念契合的4K VR眼镜等,到底真相?

  • 京东方揭秘小米首款4K专业显示器:OQD显示技术加持

    12月4日,号称为创作而生,全面展现强大的显像实力”的小米首款4K专业显示器正式发布,采用27英寸38402160分辨率IPS技术显示屏,并通过PANTONE权威认证,支持99% Aodbe RGB、99%DCI-P3色域,Delta E<1。今日,京东方BOE官微表示,小米4K专业显示器搭载了京东方定制化显示解决方案,特别是京东方独有的OQD(有机量子点)显示技术,能够极大提升显示屏的色域覆盖,达到专业色彩。据了解,小米4K专业显示器拥有10.7亿色,400nit亮度?

  • 高通展示基于AR眼镜的桌面虚拟显示器扩展功能

    虽然多屏有助于提升工作效率,但在现实生活中,并不是每个人都留有充足的桌面空间。好消息是,随着增强现实技术的日益普及,未来我们有望借助 AR 头显来轻松扩展 PC 的桌面区域。在 2021 高通骁龙技术峰会期间,与会者们有幸在该公司的演示装置上体验了一番。PCMag 的 Sascha Segan 指出,这套装置包括了一副 AR 眼镜,且其连接到了高通新发布的 8cx Gen 3 SoC 笔记本电脑上。后者运行着专门打造的应用程序,以在 AR 眼镜上扩展呈?

  • 小米首款专业4K显示器来袭 常程:非常专业 强烈推荐

    今天,小米预告将于12月4日发布小米首款专业4K显示器,官方称小米将会全面展现其强大的显像实力”。小米集团副总裁常程表示,已经试用了一段时间,确实是非常专业,强烈推荐。根据官方公布的信息,该设备具有专业双99%色域覆盖率,99% Adobe RGB+99% DCI-P3色域,可轻松满足图片、影像专业创作需求。同时从晒出的预热海报来看,这款显示器采用了超窄边设计。据悉,Adobe RGB色域是sRGB色域的升级版,它主要解决了印刷与电脑显示器?

  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 三星显示开设 OLED 全球网站:支持中、韩、英种语言

    这个全新上线的网站会发布关于OLED的新鲜资讯,展示三星OLED的差异化产品和技术优势,将成为一个面向全世界用户的交流中心。三星OLED网站网址为:http://oledera.samsungdisplay.com,有中文、韩文、英文三种语言供选择。在这里,有关于OLED的基本原理,针对个别应用进行优化的OLED的独特优势介绍,各类视频信息以及科技媒体和海外达人的评测,三星OLED的总体布局,都会让消费者全面获知并且一目了然。

  • CPU大牛、Zen之父Jim Keller被传将加入三星 研发AI处理

    Jim Keller(吉姆凯勒)是传奇CPU大牛,这几年在国内也很出名,因为他还被认为是AMD Zen架构之父,他的动向一直引人关注,最新消息称他有可能进入三星,去开发全新的AI处理器。Jim Keller在半导体行业从业20多年,学历也只有学士学位,但从业经历很丰富,前面十几年的不说了,2012年重回AMD,帮助开发了Zen架构,2016年离职,之后去了特斯拉做自动驾驶芯片。2018年去了Intel公司,不过2020年6月份又离职了,现在一家初创公司Tensto

  • 三星和传音正在合作研发RGBW相机传感

    Tecno Mobile(传音)昨天举行了一次网络研讨会,公布了它正在与三星合作的项目,目标是为其未来的手机带来RGBW相机传感器。三星的ISOCELL GWB在台上被简要地介绍,它的主要卖点在于RGBW颜色过滤器。新的6400万像素传感器在红、绿、蓝阵列中增加了一个白色子像素,这可以提高光灵敏度,让手机相机在低光场景中表现更好,这门技术可能会在2022年的Tecno手机上首次亮相。索尼、华为、vivo和OPPO过去都尝试过RGBW传感器,特别是华为的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天