首页 > 业界 > 关键词  > 直播最新资讯  > 正文

不到20人、融资千万,这个用UE4的小团队把直播玩出花了

2021-10-23 14:31 · 稿源: 游戏葡萄公众号

在10月15日,一款由UE4研发的游戏Demo悄悄登上了斗鱼、虎牙、B站、快手等不同平台的直播间进行测试。这个日子选得有些奇怪,想象一下,在Ti、S赛,以及国产单机大作首发的包夹之下,一款名不见经传的游戏Demo能抢到多少流量?但说来邪门,凡是播了这款游戏的主播,不论是处于平台头

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“游戏葡萄公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 游戏直播变天:B站狂奔,虎牙斗鱼遭围剿

    自从虎牙和斗鱼的合并被监管部门叫停之后,游戏直播行业的竞争格局发生了新的变化。而这些变化在双方最新一季财报中直观地体现了出来。 11月中旬,虎牙和斗鱼相继披露了2021年三季度财报。从数据来看,虎牙在总营收、净利润和用户规模三大核心指标上已全面领先斗鱼。

  • 中断3个月:网络游戏版号或将在近期恢复审批

    时间渐渐走向年底,11月已经过去一半,但是国内游戏行业诸多厂商的心一直悬着,因为网游版号已连续3个月没有审批发放,上次名单公布还停留在7月22日。值得注意的是,从8月开始,游戏监管政策密集出台,对未成年人保护、内容合规提出了更高的要求。而早在9月初,就有知情人士透露,网络游戏版号的审批流程将会放慢,在北京还进行了专门的网络游戏内容管理培训会。业内人士分析,近期出台的一系列针对网络游戏的未成年人保护监管政策

  • 共话社会责任与担当 网络游戏健康发展与社会责任论坛成功举办!

    11 月 24 日上午,由广东省游戏产业协会、三七互娱主办的网络游戏健康发展与社会责任论坛在广州图书馆举行。本次论坛以“责任引领 护航网游”为主题,汇聚了来自政府部门领导、社会责任议题领域专家以及游戏企业的代表及嘉宾共计百余人,共同探讨在企业履责方面,如何加强游戏内容的引导,以文化担当精神切实担负起社会责任,构筑清朗健康的网络游戏生态环境。广东省游戏产业协会执行会长鲁晓昆女士代表出席并致辞,她提到,近年有

  • 直播带货,一场游戏

    ​双11到了,一年一度的钱包减肥日来了。前几天双11预售直播卖出了新纪录,我不禁怀疑都哪里来的钱。这个双11眼见又是一场购物大战。

  • 秀色直播打造网络直播平台赋能乡村振兴新样板

    “直播助农”是乡村振兴的重要渠道,作为网络直播平台,充当着重要的角色。近年来,秀色直播发起了“直播+公益”、“直播+民宿”等多种直播形式,为新兴网络直播平台赋能乡村振兴提供了有益借鉴。策划大型直播活动,助力乡村振兴秀色直播一直致力于乡村振兴与农业文化遗产保护,践行社会主义核心价值观。 2021 年 4 月 15 日,秀色直播曾联合知名话剧团队雷剧场,在北京延庆营盘村的民宿开展了美丽乡村的采风活动,用民宿沉浸式话?

  • 教育部等六部门要求做好预防中小学生沉迷网络游戏管理工作

    近日,教育部、中宣部、中央网信办、工信部、公安部、市场监管总局等部门联合印发《关于进一步加强预防中小学生沉迷网络游戏管理工作的通知》,部署各地做好预防中小学生沉迷网络游戏管理工作。

  • 一位流媒体人因跟《鱿鱼游戏》撞名而遭受网络谩骂并丢掉工作

    《鱿鱼游戏(Squid Game)》显然已经成为今年最大的电视节目,但有一个人对它的成功不太满意,那就是流媒体人Lydia Ellery。据悉,这位Yogscast成员使用SquidGame和SquidGaming名字已经超过十年了,但这并没有阻止Netflix系列的粉丝对她进行谩骂。她的名字也让Ellery失去了两个主持人的工作,因为它跟韩国的大作有关联。获悉,32岁的Ellery在YouTube、Twitch和Instagram上以SquidGame的身份出现了11年并在Twitter上使用SquidGaming。

  • 易多款游戏出现网络故障 官方回应已解决:用干冰修好了服务器

    昨日晚间,网易旗下多个游戏出现登陆异常情况,时间大约从20点20后开始。23点12分,《永劫无间》官微确认修复完成,并复盘了背后故事。20点20分前后,官网版不能登录,Steam正常,正在游戏中的玩家也没有收到影响,咄咄怪事。马上机房传来报警,温度过高。部分服务器过热宕机。”空调重新开机也没有解决问题,涉及到的游戏太多了也无处借服务器,无路可走,怎么办!这时候有个技术大哥,估计小时候积累了丰富的偷玩游戏的经验,不?

  • 快手为游戏主播打造虚拟人物形象 一场直播涨粉近10万

    近日,快手特效团队联合Y-tech技术团队为游戏主播“侠客红尘”打造了一款高真实感的虚拟人形象“红尘”。“红尘”已在快手带来直播首秀,虚拟形象加上新奇有趣的玩法使得首秀直播吸引了近 300 万人观看,同时在线人数近 5000 人,涨粉近 10 万。直播间效果显示,直播中虚拟人“红尘”的面部动作和肢体动作真实感很强,在游戏中的喜怒哀乐的情绪均能准确的表达,还可以自由切换发型和各种道具。此外还为“红尘”配置了一些有趣的玩?

  • 发布融合CDN直播 一个SDK拉通所有延迟等级的直播需求

    10 月 22 日,由声网Agora主办的RTE2021 实时互联网大会正式开幕,在 22 日下午的Product Channel,声网发布了全新直播产品“融合CDN直播”,可提供卡顿率低于1% 的超流畅 CDN 直播服务,同时还提供All-in-one的SDK,最大程度降低开发者的开发门槛,开发者可以在一个SDK内,自由组合使用超低延时直播、低延时直播和标准 CDN 直播等各类功能,顺畅切换,这也标志着声网可以通过一个 SDK拉通所有延迟等级的直播需求。在直播场景下,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天