首页 > 业界 > 关键词  > APP最新资讯  > 正文

为了让老年人也能愉快网上冲浪,APP们可以做哪些努力?

2021-10-20 09:16 · 稿源: 全媒派公众号

作为“网络原住民”,年轻人似乎早已经习惯了现有的上网方式。两指一划、左右翻动、轻轻一点,双击、长按、拖动……简单的操作,就能从几寸大小的屏幕中窥见浩瀚的赛博海洋。但你有没有想过,这些“习以为常”的存在,或许只因为我们是互联网服务的主流消费人群,各种APP的设计与规

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“全媒派公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 16个app或被认定为超级平台——浅析两大新规“指南”对互联网行业的影响

    极光研究院院长——一默10 月 29 日晚,市场监管总局发布针对互联网平台管理的两个文件的征求意见稿,分别是《互联网平台分类分级指南(征求意见稿)》、《互联网平台落实主体责任指南(征求意见稿)》。在互联网平台分类分级指南中,按照平台的功能和连接属性,将互联网平台分成 6 大类 31 个小类。具体如下表所示:同时,按照平台的用户规模、业务范围、经济体量和市场地位将互联网平台分成三个等级。具体如下表所示:根据极光iAPP的

  • 老年人网购消费排名第一是手机:iPhone还是首选

    近期正逢双11购物节,相信屏幕前的年轻人们早已磨拳擦掌的准备好了自己的购物车,等待11月11日和11月11日两天统一抢购,用最低的价格拿下心仪的物品。随着双11已经接近高潮期,目前双11的销售情况也越来越火爆,第一批数据也已出炉,其中有一项数据却非常令人惊讶。根据央视报道,在适老化改革后的首个双11期间,银发族也加入到了抢购大战中,而他们最爱买的商品中排名第一的居然是手机,而且还是iPhone手机,这也惊呆了众人。双11

  • 老年人网购消费排名第一是手机 友:难怪我抢不到iPhone13

    适老化改革后的首个双十一,老年人们的网购热情高涨。他们爱在早上7点错峰下单,爱和年轻人抢iPhone,也爱尝试科技健康产品。

  • 美容院收割老年人

    很多人好奇,老年人在菜市场为了几毛钱可以争得面红耳赤,为什么到了美容院就愿意“一掷千金”。除了老年人心软、脸皮薄、缺少关爱之外,美容院到底有哪些方法?这里面的套路,可能远超你想象。

  • 人民App自动续费 琢磨算计用户的APP走不远

    不少用户都遇到过这种情况,买会员服务时,一般App服务协议中是默认勾选“自动续费”的,如果你没有注意到,即使你卸载了APP,“自动续费”也会不关闭。这就导致了,你明明已经很久没用这个APP了,但钱还在照扣,无意中花了不少“冤枉钱”。

  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • 互联网平台的“算法”被神化了

    在互联网行业,尤其是在投资人心目中,往往存在一种“算法迷信”或曰“技术迷信”:某公司的广告变现做得好,一定是因为有算法;某公司的云计算业务开展的好,也是因为有算法;某公司的游戏用户留存率高,还是因为有算法……

  • 互联网大厂爱买地

    近期,小米在上海徐汇拿地一事引发了公众的关注。据上海市规划和自然资源局网站显示,上海徐汇区成交1宗商业办公用地,由谧空间(上海)信息科技有限公司竞得,成交价15.5亿元。这个公司是小米间接全资附属的企业。

  • 什么是APPAPP有那些用处?

    App做为当今生活的不可或缺的产品,完美诠释了什么叫足不出户就可以做任何事情,比如以前的存钱取钱,逛街买菜,现在靠着App就可以做到。App的出世可以说带动了很多产业的发展,像外卖平台相继浮出水面,转账业务靠着某个App等一系列完美取代以前。虽然 App 行业发生了很大的变化,但 App 的主要商业模式却没变,主要分为以下三种:1。 付费下载2。 免费下载,通过在App内部的广告位盈利3。 免费下载,通过 App 内部售卖道具获利(

  • ​藏在互联网三季报里的“心机”

    目前正值中概股陆续披露三季报的时节,虽然“人与人的悲欢并不相通”,但透过阿里巴巴、腾讯、百度、京东、B站、快手、小米等明星公司的财报,我们找到了一个大家心照不宣的共同“心机”——他们几乎都在同一时间确认巨额的投资损失。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天