首页 > 业界 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

索尼宣布将出售子公司旗下游戏部门 GSN Games

2021-10-19 17:00 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月19日消息:索尼影视娱乐今天宣布,将以10亿美元的价格出售旗下子公司 Game Show Network 的游戏部门 GSN Games 。

索尼

索尼已确定卖家为游戏公司 Scopely,Scopely 将会支付部分现金以及优先股权。目前这笔交易正在等待监管部门的批准。 GSNGames 目前拥有约400名员工,推出过《Solitaire TriPeaks》《Wheel of Fortune Slots》等游戏。

索尼影视娱乐公司全球电视工作室和企业发展主席 Ravi Ahuja 在一份声明中表示:「在会见Scopely团队时,我们知道我们找到了支持和加速业务发展的正确组织。我们相信他们将把GSN游戏带到新的高度,SPE很高兴在这次交易中成为Scopely的少数股东」。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Netflix Games正式登陆iOS平台 5款游戏

    在面向 Android 用户开放之后,Netflix Games 游戏服务今天正式登陆 iOS 平台。目前该服务已经提供了数款优质的游戏,暂时没有广告也没有应用内购买。彭博社记者 Mark Gurman 在Twitter上证实,这 5 款推出的游戏已经可以在 App Store上单独下载。这些游戏包括《怪奇物语:1984》、《怪奇物语3:游戏》、《Shooting Hoops》、《 Teeter (Up)》和《Card Blast》。此外刚刚登陆 Switch 和 PC 平台的付费(售价 10 美元)游戏《Hextec

  • Netflix Games 将在 App Store 单独提供以绕过苹果限制

    预计Netflix将在App Store上单独发布其Netflix Games中的每一款游戏,每一款游戏都需要在主应用之上单独下载。这项服务已经在安卓上提供。在安卓系统中,Netflix应用程序中有一个专门的游戏标签。一旦你点击一个游戏,它就会打开Google Play,要求你下载该应用,然后要求你登录你的Netflix账户。

  • NVIDIA泄密:索尼将把更多第一方游戏搬上PC “PS独占”成一纸空文

    近日,曾一度泄露的NVIDIA GeForce Now数据库又一次出了问题,上百款未发售游戏的相关内容被一并曝光,其中包含了不少尚未公布发售日,甚至尚未公布计划登陆PC的游戏。这份名单中包括了将在2023年5月20日发售的《黑神话:悟空》,将在2024年发售的《上古卷轴6》等备受玩家期待的游戏,但同时也出现了一大批玩家在PC以外的平台非常熟悉的名字这份名单中有着为数不少的索尼第一方或第三方独占游戏。这其中有一些是第三方独占游戏,比

  • 11月Xbox Game Pass订阅将迎来《极限竞速:地平线5》等多款游戏

    随着时间转进到 2021 年 11 月,微软也公布了本月即将纳入 Xbox Game Pass 订阅福利的首批游戏。首先是定于 11 月 9 日起登陆 PC、Xbox One、Xbox Series X | S、以及 xCloud 云游戏的《极限竞速:地平线 5》。其次是 EA 热门合作冒险游戏《双人成行》,该作可通过 EA Play 在 PC、主机和云端畅玩。更棒的是,XGP 订阅会员还可通过 Friends Pass 来邀请一位好友加入冒险。第三,球迷朋友将很高兴世嘉的《足球经理》系列作品的下一?

  • 骁龙870和Flyme 9.2系统?行家:真游戏王者还得看魅族 18X!

    最近关注手机的用户应该都看到了魅族发布了新5G手机——魅族18X旗舰手机,该机不止价格价低,并且性能不错,系统升级至Flyme9.2,综合实力表现越级,这对用户来说是福利了。 魅族18X旗舰手机受欢迎不是没有原因的,不信就请往下看看。高性能+Flyme9. 2 系统魅族的这款手机一上市,搭载的Flyme9. 2 就吸引不少人关注。 自Flyme9. 2 更为轻盈有序,UI界面直观易操作,支持7GB内存拓展、OneMind5. 0 进一步深度优化,还有无极字重、息

  • 迪士尼《Melee Mania》游戏将于12月独家登陆Apple Arcade

    虽然一觉醒来看到迪士尼与任天堂达成《明星大乱斗》合作有点异想天开,但迪士尼可能刚刚迈出了第一步 —— 该公司的《Melee Mania》IP,即将于 12 月独家登陆 Apple Arcade 。虽然推文仅内嵌了 40 秒视频,但我们至少看到了多个知名的迪士尼 / 皮克斯动画角色,包括艾尔莎、莫阿娜和巴斯光年。苹果如此描述这款 3v3 MOBA 风格游戏:每位角色都以独特的动作设计出现,搭配自成一套的标志性动作和可决所的装饰品。在持续五分钟的竞技

  • 直播观众可以踢玩家出局,索尼这个专利没搞错吧

    ​伴随着带有社交属性的网络游戏在千禧年后风靡全球,不同的玩家得以在同一片虚拟世界之中畅游。然而,有人的地方就有江湖,由此也有了纷争,而在这个时候,言语的冲突乃至网络暴力自然就接踵而至。

  • Flash中心游戏推荐区细化游戏分类

    6 月 10 日,Adobe Flash Player中国大陆运营者重橙网络发表公告称,Flash中国官方将全面推出软件产品Flash中心(曾用名Flash大厅),内含Adobe Flash Player功能,支持Flash内容播放、安全更新、问题修复及Flash游戏推荐等。除Flash Player播放功能及修复功能外,Flash中心软件化升级后新增游戏推荐功能。网页游戏一直是Flash播放器的一个重要应用领域,是Flash生态构建中的不可或缺的关键环节。在互联网发展的早期阶段,因Flash?

  • OEC热门GameFi链游SAMURAI教程

    首先需要下载欧易钱包或者MetaMask钱包,然后创建自己的钱包地址,你可以看到钱包被默认设置为以太坊主网。在METAMASK页面中,选择“自定义 RPC”去添加OEC MainNet,添加OEC主网,并且保证自己的钱包里有足够的代币。进入游戏进入游戏界面后连接钱包签名确认,在开始游戏之前请确保你的钱包中最少有20 SAMU 用作武将升级费用,以及部分 OKT 作为游戏 Gas 费用。武将玩家需要拥有至少一个武将才能开始游戏。武将培养是 SAMURAI 的?

  • 世界首届Omega-3大会圆满落幕,多呵致力Omega-3护肤初衷不改

    2021 年 11 月13- 14 日,由国际Omega- 3 研究学会和世易医健“ 2021 世界Omega- 3 科技大会”圆满落幕。两天的视听盛宴里,来自美国哈佛医学院以及日本、德国、爱尔兰、加拿大和中国等多个国家大学共 28 位国际Omega- 3 领域顶级专家分享了精彩报告,涵盖Omega- 3 被发现以来的五十年,该领域重大的突破和创新,最新的接触研究发现,最新临床试验、新技术和新产品等。两天的会议内容丰富而精彩,分享了Omega- 3 及其衍生物(DHA/E

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天