首页 > 传媒 > 关键词  > 东风悦达起亚最新资讯  > 正文

东风悦达起亚的销量到底有多强?用实力畅“享”未来

2021-10-19 15:42 · 稿源:站长之家用户

近几年的国内市场,不论是合资品牌还是豪华品牌,数据一直都是产品力的最佳表现方式。东风悦达起亚一直致力于国内的合资市场,在产品实力上不言而喻。根据数据显示,上半年的销量更是可观,同时也获得了众多消费者的青睐。

IMG_256

东风悦达起亚能够拥有销量,其原因均来自于产品实力

实力至上,促进产品销量

i-GMP是现代·起亚汽车为实现更佳性能开发的第三代平台,不仅综合了前两代平台的优点,而且集成了集团最新的技术研发成果。该平台主要从四大方面展现其性能优势:高强度钢强化车身刚性, 7 个气囊加持提高安全性,底盘升级提供更可靠的操控,有效提升驾乘的舒适性及改善整车的NVH。

CVVD技术是根据加速行驶、经济行驶等条件完美地控制气门保持开启状态的时间,CVVD技术的应用同时提高了发动机的性能和效率,并显著降低了废气排放。其中仅通过气门系统的改善而获得发动机燃油效率提高5%的效果,而这与在过去 133 年的历史上所有汽车制造商通过气门正时控制的改善所得到的发动机燃油效率的改善,全部加起来为5%的情况相比较,可以看出这是划时代的革新技术。

IMG_257

东风悦达起亚从终端提升销量

强化服务意识,确保稳步推进销量数据

在服务网络的建设上,东风悦达起亚致力于建立完善且富于生命力的经销商网络,并持续通过技术导入和团队培训提升终端服务水平。东风悦达起亚在服务体系中全面导入KDS远程技术诊断系统,厂家技术人员通过远程控制专营店端的KDS装置,为一线技师提供快速、准确的技术支持,帮助提升维修速度和准确率。同时,还布局了盐城、华北、中部和南部四大培训中心,覆盖全国经销商网络,通过完善的培训体系和培训机制,着力打造素养更高、能力更强的服务团队,并通过举办售后服务技能大赛,以赛促技,不断提升服务技能和服务水平。

IMG_258

东风悦达起亚致力于产品实力,销量上永不服输

要说东风悦达起亚优势,通过验证,均来自于产品本身的实力,i-GMP第三代平台、CVVD独有的创新技术,而且还会在终端提升服务水平,强化售后技能,为产品的整体销量做更完美的铺垫。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 行业新标杆?深度揭秘东风悦达起亚销量增长的幕后故事

    最近国内豪华品牌的阵营又强大了起来,再也不是BBA的专宠市场。备受瞩目的东风悦达起亚凭借着强大的产品力顺势也加入巨大的阵营,技术创新、独有的匠心品质使得销量飞速增长,更是俘获了众多消费者的芳心。东风悦达起亚技术为本,推进销量持续增长东风悦达起亚通过先进的造车技术,解锁出行新方式E-GMP(Electric-Global Modular Platform(电动化全球模块型平台))是现代汽车集团全新发布的、全球最具竞争实力的电动汽车专用平台

  • 中国新锐手机品牌,如何乘上直播带货的东风

    当国产新锐品牌,乘上直播的东风,会擦出什么火花?答案是,会卖爆!11月4日,iQOO Neo5出现在薇娅直播间。直播当日,iQOO Neo5一举斩获了天猫安卓手机全价位段销售额冠军。这并不是iQOO Neo5第一次夺冠。就在刚刚过去的双十一开门红期间,iQOO Neo5就斩获了京东第三方平台安卓手机全价位段销量&销售额双冠军。赢一次是运气,赢多次就是实力。iQOO Neo5拿下多个冠军,和其作为“双芯机皇”的产品实力息息相关。不过,除此之外,iQOO?

  • 起亚嘉华魅力十足 或成30W价位MPV优选之一

    广州国际车展将于 11 月 19 日- 11 月 28 日定于广州琶洲国际会展中心举行,邀请了众多汽车品牌厂商参与,东风悦达起亚也会在会展中亮相。提到东风悦达起亚,他们旗下的最新MPV车型起亚嘉华四代最近也备受关注,甚至对比起口碑一直在线的丰田赛那亦有众多领先,更值得选择。嘉华外观嘉华四代采用了起亚家族的全新设计语言,打破了MPV车型的传统,融合了SUV的部分元素,搭配上中网所采用的点阵式设计,尽显时尚潮流感,相信年轻消费

  • 新职业教育蔚然成荫,乘着政策的“东风”行业还有哪些发展机遇?

    2021 年职业教育政策频发,这既是职业教育改革的进一步推进,亦是新的社会经济环境使然。毫无疑问,新职业教育正迎来新的风口。2021 年职业教育政策频发,这既是职业教育改革的进一步推进,亦是新的社会经济环境使然。随着社会经济、技术的高速发展和社会分工的精细化,在更多行业纵向深入发展的同时催生了很多新行业,新职业、新岗位应运而生,以就业为导向的职业教育也成为越来越多职场人的核心需求。与传统职业教育不同的是,新

  • 现代和起亚举报人从美NHTSA那里获得2400万美元奖金

    这可能不会让你感到惊讶,但大公司并不总是以其客户的最佳利益行事,特别是当这些利益跟公司的利益发生矛盾的时候。这就是为什么举报人是让这些公司--无论它们是汽车制造商还是其他完全不同的公司--保持一致的一个重要组成部分。当然,作为一个举报人可能会面临一些风险,为此,美国政府决定通过一些项目来激励他们勇敢地站出来。其中一个项目是由国家公路交通安全管理局(NHTSA)管理的,该政府组织负责处理车辆召回。据悉,NHTSA被

  • 东风日产销量大跌近30%!网友:三缸威力巨大

    12月6日,据媒体报道,日产官方公布了中国区11月销量。具体来看,受新冠病毒肺炎疫情、跨行业原材料短缺等外部因素影响,日产汽车中国区含乘用车和轻型商用车两大事业板块在内的1-11月累计销量为1247691台,同比下降3.1%。2021年11月日产汽车中国区(乘用车/轻型商用车/整车进口)共销售新车114073辆,同比下滑27.0%。其中,乘用车事业板块(东风日产/启辰)共销售新车96155辆,同比下滑29.2%;轻型商用车板块(东风有限/郑州日产?

  • 借势数字经济东风 拍机堂领衔二手3C交易B2B市场

    数字经济是继农业经济、工业经济等传统经济之后的新经济形态,是实体经济的重要组成,为经济增长注入了新动能。企业数字化转型专家金电联行认为,当前,以数字技术为代表的新一轮科技革命正在重塑全球经济结构,企业需要“顺势而为”。数字化转型是建立在数字化转换、数字化升级基础上, 进一步触及企业核心业务,以新建一种商业模式为目标的高层次转型。数字化转型表明,只有企业对其业务进行系统性、彻底的(或重大和完全的)重新?

  • 满电能跑420、510公里 东风本田首款纯电动车续航曝光

    上个月13号,在本田中国电动化战略发布会上,本田中国、广汽本田和东风本田共同发布了未来电动化战略,计划到2030年后,在中国不再投放新的燃油车,到2040年投放的新车均为电池电动车或者或燃料电池车。其中东风本田首款纯电动车型即为e:NS1,目前关于它的续航信息,已被最新一批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》所揭示。《目录》显示,在CLTC工况下,e:NS1的综合续航里程分为420公里和510公里两种版本,二者均使用了三元锂电池

  • 第四代起亚嘉华已上市 硬核实力碾压同级!

    今年 9 月,第四代起亚嘉华正式上市,推出了 4 款车型,售价区间为28.89~33. 99 万元。作为一款全球化高端MPV,第四代起亚嘉华有着与众不同的魅力,它所具备的硬核实力,对比起中国MPV市场上备受欢迎的别克GL8 仍然能够占据上风,再加上其提供的众多权益,实在是惊喜满满。外观第四代嘉华完全打破了传统MPV的设计方式,正式拒绝了呆板与无聊,短前悬、长轴距的车身具备着如同SUV一般的大气硬朗。整体而言,第四代嘉华车身极具力量?

  • 同现代汽车一样 起亚9月份也受到了半导体短缺的影响

    【TechWeb】10月12日消息,据国外媒体报道,受全球半导体短缺及疫情影响,现代汽车9月份在全球的销量降到了28.12万辆,同比下滑22.3%,环比下滑6.3%。不只是现代汽车,与现代汽车同属现代汽车集团的起亚,在9月份同样也受到了半导体短缺的影响,全球销量也有明显下滑。起亚官网的数据显示,他们在9月份销售223593辆汽车,同比下滑14.1%,下滑的幅度低于现代汽车。虽然同比有大幅下滑,但起亚9月份的销量,与8月份相比还是有增加。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天