首页 > 业界 > 关键词  > HomePodmini最新资讯  > 正文

苹果发布黄、橙、蓝三种全新配色 HomePod mini

2021-10-19 08:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月19日消息:苹果于北京时间今天凌晨1点举行了「来炸场」新品发布会,发布会上推出的首款产品是带来黄色、蓝色、橙色三款新配色的全新HomePod mini 音箱。

Apple_HomePod-mini_hero_5up_10182021.jpg

图片来自 Apple

HomePod mini 除了整合 Siri,能够控制智能家居设备、当作对讲机之外,还可以配对其他 mini 用作立体声喇叭。HomePod mini 同样也支持发布会上推出的 Apple Music 声控方案。

全新配色的 HomePod mini 背光触控板、织网、音量图标、编织电源线等细节也会有相配的颜色。三款新配色音箱将于11月发售,国行售价为749元。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天