首页 > 业界 > 关键词  > pixel最新资讯  > 正文

搭载自研芯取代高通!谷歌Pixel 6/6 Pro价格曝光:起售价不到4000

2021-10-18 19:59 · 稿源: 快科技

据此前报道,谷歌自家的旗舰手机Pixel 6系列将于10月19日正式登场,该机也将首次搭载谷歌自研的Tensor芯片,性能非常强劲,同时在屏幕和后摄方面都将进一步加强。

谷歌曾表示,Tensor芯片将让谷歌Pixel 6、Pixel 6Pro成为迄今为止最快、最智能、最安全的Pixel手机。

一些爆料信息表示,谷歌Pixel 6系列搭载的Tensor芯片性能可比肩骁龙888,作为第一款自研芯片来说,其表现可以说非常可圈可点,不少网友都在期待。

今天下午,知名爆料博主@i冰宇宙 在透露,谷歌Pixel 6系列在美国的售价已经曝光,其中Pixel 6售价599美元,约合3800元人民币,Pixel 6Pro售价898美元,约合5700元人民币。

单纯从目前已知的爆料结合售价来看,Pixel 6系列似乎是一款性价比出色的旗舰手机,不过最终实际的性能表现还是要看发布会之后的上手表现。

此前有网友曝光了谷歌Pixel 6系列的真机谍照,其中显示,Pixel 6系列两款新机均采用了居中打孔的全面屏方案,屏占比非常高,其中Pixel 6的边框略宽一些,而Pixel 6 Pro的四周边框则进一步压缩,只有下巴部分稍宽,同时两侧还采用了类似微曲面的设计,在提供顺滑操作手感的同时还能保证显示效果。

从曝光的真机图来看,Pixel 6 Pro的正面视觉观感非常令人震撼,相比于对手的iPhone 13系列刘海屏幕更加出色,这几乎是碾压级的优势。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 曝陌生人可指纹解锁谷歌Pixel 6:安形同虚设

    谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro是谷歌旗下第一款支持屏幕指纹识别的手机。虽然屏幕指纹识别在安卓手机上已经随处可见,但是谷歌Pixel用户还是第一次尝鲜屏幕指纹识别。11月8日消息,一位Pixel 6用户在Reddit论坛上反映,自己的Pixel 6手机可以被妻子解锁。这位用户还录了一个视频,如GIF图所示,在锁屏状态下他的妻子轻松解锁手机(这台Pixel 6手机仅仅录入了机主的指纹)。毫无疑问,这是一个严重的安全漏洞,意味着陌生人可以解锁Pixe

  • 谷歌 Pixel 6 系列已支持直接通过摄像头检测心率

    通过使用Pixel的摄像头读取你食指尖上的微小细节,Google Fit软件可以识别你的心率。这使得任何拥有Pixel6或6Pro的人都能在几秒钟内检查自己的心率,而无需额外的硬件。用户想使用此功能,可以进入Google Fit应用程序。在页面顶部会有专门为你定制的健康信息。

  • 谷歌Pixel 6a以Tensor芯片为特色,但将使用较旧的摄像头设置

    多亏了最近出现的一些非官方CAD渲染,我们知道Google Pixel6a将是一个较低成本的替代品,而不是一个月前刚刚推出的两款Google Pixel旗舰。一份来自9to5Google的最新报告显示,即将推出的中端像素智能手机将配备与Google Pixel5相同的主摄像头。

  • 谷歌已搁置Pixel Fold折叠屏智能机项目

    尽管 Google 很早有意开发折叠屏 Android 设备,但近年我们只看到少数智能机厂商跃入这一市场。即使 Moto、三星、华为等厂商已经完成了早期产品投放,传说中的 Google Pixel Fold 还是遥遥无期 —— 到底是战略上过于谨慎,还是当前并非最佳时机呢?概念渲染图(来自:LetsGoDigital | Waqar Khan)TechSpot 指出,早在 2019 年 5 月,Google 就曾公开表示其正在试验可折叠显示技术,并且已经持续了一段时间。然而当时的 Pixel 开?

  • 定位比小米12更高!小米机皇曝光:无挖孔真全面屏

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米高端旗舰正在测试屏下摄像头方案,分辨率为FHD+,该机支持百瓦级超级快充,同时配备了5000万像素超大底主摄和加强版超广角和潜望式长焦镜头。结合此前爆料的信息来看,这款高端旗舰将是小米打造的顶级产品,定位要超越小米12,可能是小米12 Pro或者小米MIX系列新品。从规格来看,它除了拥有旗舰级影像、百瓦级超级快充等配置外,还采用了屏下摄像头技术,这将是继小米MIX 4之后又一款采用屏下方案?

  • Pixel Watch再次现身,谷歌又要逐梦智能手表了

    ​相比于Android在智能手机市场与苹果的iPhone势均力敌,在智能手表领域Apple Watch则可谓是独占鳌头,Android阵营几乎不是其一合之敌。而为了扭转这种颓势,谷歌找来了三星,并将Tizen与Wear OS进行整合,并在今年三星发布的Galaxy Watch4系列上搭载了这一全新的Wear OS操作系统。

  • 谷歌Pixel 6 Pro首次放弃使用高通基带:信号表现差

    谷歌Pixel 6 Pro是谷歌第一款搭载Tensor芯片的Pixel手机,此前发布的Pixel数字系列都是使用的高通骁龙芯片。11月20日消息,PCMag对谷歌Pixel 6 Pro和三星Galaxy S21 Ultra(骁龙版)进行了信号测试,发现谷歌Pixel 6 Pro使用的三星5G基带5123b与Galaxy S21 Ultra使用的5G基带骁龙X60有明显差距。从实测结果来看,Galaxy S21 Ultra使用的骁龙X60基带始终能接收到更好的4G信号,除了某极个别场景,骁龙X60表现都优于三星5123b。在网?

  • 谷歌Pixel 6 和 Galaxy S21 推出安卓数字车钥匙支持

    9to5Google报道,早在I/O大会上,谷歌就宣布安卓12系统将允许你只用手机解锁兼容车辆。从今天起,Pixel6和三星Galaxy S21系列将支持数字车钥匙锁定/解锁和启动车辆。

  • 外媒:谷歌取消折叠屏手机组件订单 “ Pixel Fold”上市遭搁浅

    据国外媒体报道,根据显示器专业调查机构DSCC(数字供应链顾问公司)透露,谷歌已于日前取消“Pixel Fold”系列折叠屏手机的组件订单,上市计划被搁置。

  • 3年前的谷歌Pixel 2 XL升级安卓12:界面焕然一新

    谷歌Pixel 2 XL是谷歌2017年10月份发布的机型,这款机型不会获得谷歌官方适配的Android 12更新,但是民间开发者为其适配了Android 12。11月11日消息,据9to5Google报道,ProtonAOSP为谷歌Pixel 2 XL适配了Android 12,该定制ROM整体设计风格与Android 12一致,也是Material You”设计语言。相比前任Material Desgin设计语言,Material You更强调设计的一致性,下滑通知栏、图标、键盘等到处都是和壁纸一样的颜色,整个系统在颜色方

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天