首页 > 传媒 > 关键词  > 餐饮行业最新资讯  > 正文

活鱼烤鱼选鱼酷,第四届活鱼节亮出真活!

2021-10-18 15:08 · 稿源:站长之家用户

近些年来,餐饮圈里鱼品类不仅赛道细分并且竞争激烈,拥有16年品牌历史的鱼酷,面对烤鱼品类的红海市场,突破同质化与标准化重围,打造了一场亮出真活的创意性活鱼节,实现千万级曝光,掀起烤鱼界浪潮。究竟它有什么“真活”?

1、敢用真活鱼的硬核实力派

作为全国头部烤鱼品牌,鱼酷一直坚持使用活鱼烤制。从门店环境的鱼缸展示,再到现场现点现选现烤的差异化模式,都体现鱼酷敢用真活鱼的品牌实力。

今年,鱼酷举办第四届活鱼节,霸气十足的活动主题——亮出真活,符合品牌只用活鱼现烤的核心价值理念。与此同时,进行了相关的演绎,运用鲜活的人物形象,以及充满趣味的活动方式,诠释鱼酷的“真活”,吸引众多消费者关注及参与。

IMG_256

2、用年轻的方式与年轻人对话

从活动海报上,不难发现,鱼酷深谙80、90后的消费偏好,力求与他们达成链接。用新颖的视觉设计表现“亮出真活”,通过四位门店主要成员的人物描绘,各自展示烤鱼的不同步骤,向消费者展示鱼酷“现点、现选、现烤”的差异化模式。

IMG_257

IMG_258

IMG_259

这次鱼酷的活动互动值得一提,抓住时下年轻人喜爱的娱乐方式,鱼酷与消费者玩起一场线上剧本杀,为消费者带来一次“真活”破案体验,近5万人线上互动探案。除此之外,门店现场邀请消费者参与猜鱼重免单活动,趣味性互动形式吸引众多年轻消费者到店参加。

IMG_260

3、不忘初心,探寻“活”的真理

众所周知,鱼酷独有的荔枝香辣烤鱼,自上线以来,大受顾客喜爱。本次活鱼节推出的特别款新品“青花椒鲜麻烤鱼”同样颇受年轻消费者好评,舌尖触电,鲜麻入魂,都给消费者留下深刻的印象。

IMG_261

鱼酷“坚守、极致、创新”的品牌“酷”态度面向市场,作为16年老品牌,不忘初心的同时,亦尝试用更年轻化的沟通方式触达新时代人群,进一步与年轻消费者构建深度链接,产生共鸣,在竞争激烈的烤鱼赛道中脱颖而出。期待鱼酷未来会有更多精彩呈现。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华侨后裔,失意画家,煤矿二代:我在县城做餐饮,事家庭兼顾

    ​最近,互联网大厂开始陆续取消大小周等加班制度,推行965、1075等工作制,这让习惯了996的北上广深社畜们大呼意外。

  • 悦刻、MOTI魔笛携手电子烟行业委员会起草行业标准,助力行业更好发展

    在中国,新型烟草非常受欢迎,尤其是对于年轻消费者而言,如MOTI魔笛电子烟、悦刻电子烟等品牌都十分热销。以MOTI魔笛电子烟为例,其产品款式丰富,从外观到口感都给予了消费者更多的选择,推出的缤纷水果味、绿豆味、芒果味、百香果味都备受喜爱。2021 年,电子烟出口和内销大幅增长,全球新型烟草规模预计达到669.74 亿美元,同比增速约18%,中国正在逐步成为全球新型烟草最大的制造和出口国。随着行业的日益壮大,行业乱象也在?

  • 再惠入选第五届中华餐饮创新服务榜,用创新赋能餐饮

    【导读】近日,再惠入选第五届中华餐饮创新服务榜,业务能力、发展潜力等多维度实力获肯定。近日,FHC上海环球食品展在新国际博览中心正式开幕,第15届中华餐饮双创论坛暨第五届中华餐饮创新榜CIB TOP100颁奖盛典同步举行,再惠(上海)网络科技有限公司受邀出席,并成功入选第五届中华餐饮创新服务榜。餐饮界新媒体全力打造“创变-增长”暨2021●第15届中华餐饮双创论坛,大会将聚焦“创新、增长、数智”三个维度,邀请20+位餐饮?

  • 深耕行业数智经营变革,食亨CEO王泰舟获评SaaS行业杰出人物

    今年 6 月,以“智变新生”为主题的“第六届SaaS应用大会”在上海圆满落幕,大会由Top智汇、上海市软件行业协会、上海首席信息官联盟联合主办,旨在助推企业数字化转型升级。食亨CEO王泰舟荣获 2021 年度SaaS行业杰出人物奖。据了解,早在 2011 年,王泰舟就作为核心成员加入饿了么,历任网站开发负责人、研发总监等。外卖平台崛起后,王泰舟发现了市场供给跟不上流量需求的“痛点”:消费者在平台上往往找不到想吃的东西,要么喜?

  • 鸭脖主餐饮生态圈“两手抓”,实力超群的绝味鸭脖未来可期

    说到绝味鸭脖,“吃货”们肯定不陌生,作为全国拥有超 13000 家门店的卤味标杆品牌,绝味鸭脖凭借着鲜香麻辣的特色卤味,一直深受大众的喜爱。自 2005 年创立以来,绝味鸭脖借助商业链条上的“三驾马车”——稳固而强大的后端、低成本的终端门店、以及恰到好处的品牌营销,市值持续攀升,在卤味赛道独占鳌头,且在近期出炉的“ 2021 中国卤味十大品牌榜”上位居第一,成绩有目共睹。但很多人不知道的是,除深耕鸭脖主业外,绝味鸭?

  • 我又发现一个年入百万的暴利行业

    实时热点前8条,熬夜占了2条。熬夜已经成了很多年轻人的痛,有被动的加班,有主动的沉迷娱乐,也有单纯的睡不着,关于熬夜,能聊的东西实在太多了。今天我们就来说说熬夜的事。

  • 绚欧科美打造科技抗衰行业的新零售平台 引领行业发展

    众所周知,马云在2016年10月的互联网大会上提出了新零售概念。他指出,未来电商将消失,将迎来新零售的时代。所谓新零售,就是个人、企业以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式。而小米雷军也同期提出用互联网和电商的技术手段来帮助线下的实体零售店改善用户的体验,提高销

  • YOOZ柚子坚信:行业合规发展,企自身才能发展

    近年来,电子雾化行业经历了风口,行业政策进一步缩紧。为进一步加强对电子烟等新型烟草的监管,国家工业和信息化部、国家烟草专卖局共同起草了《关于修改〈中华人民共和国烟草专卖法实施条例〉的决定(征求意见稿)》,并向社会公开征求意见。从文件中我们不难看出,现阶段电子雾化市场发展迅速,市场正规化迫在眉睫。而维护消费者权益,关注市场乱象是每一家企业都需要做的事情。在电子雾化品牌中,YOOZ柚子始终将消费者放在第一

  • 讲5个淘客行业的赚钱小秘密

    首先跟大家先聊聊沉淀资金的话题,这个沉淀资金在大多数商业模式里面都存在,可以毫不夸张的说只要是有余额账户类型的商业模式中都存在。

  • 时代系:互联网行业正在“重塑”

    “别只惦记着几捆白菜、几斤水果的流量,科技创新的星辰大海、未来的无限可能性,其实更令人心潮澎湃”。 2020 年底,《人民日报》对社区团购发声的回响贯穿互联网业 2021 年发展。相关部门着手处置平台垄断、竞争失序、无序扩张等问题,互联网行业正在“重塑”。反垄断深入平台开始“拆墙” 2021 年,反垄断风暴来临。多家电商平台作为头部企业,面临着强监管。同时,反垄断背景下,互联互通今年频繁被提及。 9 月 9 日,工信部有

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天