首页 > 业界 > 关键词  > 快手最新资讯  > 正文

快手宣布:严厉打击传播谣言行为 处置千条违规视频

2021-10-18 12:03 · 稿源: 快科技

在目前这个互联网时代,各种信息都是在高速传播的,每个人在公开平台上发布的任何一段话、一张图片,一个视频,都可能会被无数人看到。

这个大背景下,谣言就显得格外可怕,一些不实消息可能会在短期迅速传播,甚至全国网友都有可能看见,尤其在现在最火的视频平台上。

因此,快手平台也宣布将加强对于传播谣言行为的管控,官方在近期发布了《关于严厉打击传播谣言行为的公告》。

其中指出,近期有个别用户在平台内使用同质化表现形式制造、传播谣言信息,挑拨公众情绪,煽动地域歧视,此类行为严重扰乱了平台健康的生态环境。

为打击莫须有”谣言,净化网络环境,平台将对谣言视频进行整治清理,一经发现,将从严处置。本次共处置违规视频1102条,违规帐号18个。

同时,快手还表示坚决抵制不正之风,严厉打击各种不良行为,并透露:我们倡导用户自觉遵守法律法规,抵制谣言信息在网上传播,营造良好的网络环境。若您在使用过程中,发现相关的违规行为,欢迎通过如下方式向我们举报:

1.站内举报:在站内举报入口直接提交举报,更多方法可以搜索如何举报”进行了解。

2.电话举报:拨打客服举报热线400-006-66663。

3.邮箱举报:通过邮件发送举报详情至support@kuaishou.com。

快手宣布:严厉打击传播谣言行为 处置千条违规视频

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天