首页 > 部落 > 关键词  > 魔兽世界最新资讯  > 正文

魔兽世界10月18日万圣节活动开启公告 无头骑士再度来袭

2021-10-18 11:40 · 稿源:站长之家

魔兽世界在10月18日开启了万圣节的活动,这个活动相信大家都不陌生了,无头骑士再度归来,下面就来为大家详细的介绍一下万圣节的活动。

image.png

万圣节来了!又到了糖果、恶作剧和奇装异服的时间——当然,无头骑士也回来了。

万圣节是庆祝被遗忘者摆脱天灾军团控制的节日。

糖果和捣蛋是万圣节的主题,全艾泽拉斯的旅馆老板们都会向每一个前来询问的旅人发放糖果。

一年中最闹鬼的日子又一次到来了。无头骑士骑着他的爱马,要将恐惧带入艾泽拉斯的居民的脑海和心灵深处。

时间:10月18日——11月1日(“暗影国度”、“燃烧的远征”、经典怀旧服)

地点:拜访各地的旅馆,领取糖果和用来购买万圣节物品的货币。

以下内容适用于“暗影国度”。

注意!无头骑士又到剃刀岭和闪金镇纵火了。你要帮忙用水桶浇灭火焰,并直面这个臭名昭著的骑士。

这个季节本来很适合去血色修道院的墓地散步一番,可惜煞风景的无头骑士决定把这里当成自己的地盘。去打败他吧,如果你走运,或许你还可以骑着他的战马离开。

在万圣节期间,10-50级的角色都可以通过地下城查找器加入这场阴森恐怖的战斗。

今年,你可以用奶糖换到一件新玩具:

  • 无头骑士的炉石

前往瓦尔莎拉,找到鲑鱼溪扭曲之树下的女巫开始任务。随着任务的故事线进入高潮,你除了将得到奶糖作为奖励外,还有机会获得四款令人着魔的帽子中的其中一件。

  • 大姐的帽子
  • 二姐的帽子
  • 三姐的帽子
  • 小妹的帽子

成就

节日期间一共有21个专属成就。完成套餐成就"神圣之名"后即可获得头衔:神圣的。获得此头衔需要完成一共11个成就,它们是:不给糖果就捣乱!、狼吞虎咽、取下他的首……呃,等等、万圣节的救星、闪亮的微笑、糟糕的万圣节、侏儒美味营养糖之怒、摸摸你的头、化妆舞会、邪恶的召唤、艾泽拉斯的糖果。

  • 部落
  • 联盟

糟糕的万圣节

通过完成下列任务来搞砸联盟的万圣节庆典,并挫败他们破坏部落庆典的企图:臭气弹轰炸!幽暗城大扫除、重整旗鼓、大肆破坏。

取下他的首……呃,等等

击败无头骑士

摸摸你的头

对下列各种族使用沉重的南瓜灯:血精灵、德莱尼、矮人、侏儒、地精、人类、血精灵、兽人、牛头人、巨魔、亡灵、狼人。

吓人的小伙伴

在佩佩穿着幽灵稻草人服时找到它。

侏儒美味营养糖之怒

当你带有侏儒美味营养糖效果时,获得10个荣誉消灭。对于敌人来说真是太耻辱了!

面具怪杰

在万圣节期间获得一副面具。

一张面具应万变

收集下列24种不同的面具:(男性和女性)血精灵、德莱尼、矮人、侏儒、地精、人类、血精灵、兽人、牛头人、巨魔、亡灵、狼人。

化妆舞会

被下列万圣节魔棒变形:万圣节魔棒-蝙蝠、万圣节魔棒-鬼魂、万圣节魔棒-麻风侏儒、万圣节魔棒-忍者、万圣节魔棒-海盗、万圣节魔棒-骷髅、万圣节魔棒-小精灵。

狼吞虎咽

吃掉大量糖果,直到你觉得恶心。

万圣节的救星

完成一个从无头骑士的魔掌下拯救一座村庄的任务。

邪恶的召唤

在世界事件万圣节期间获得一只邪恶的南瓜娃娃宠物和一顶万圣节头盔。

闪亮的微笑

使用牙签,展现你的闪亮笑容。

不给糖果就捣乱!

从世界各地任意一处旅店的糖罐里获取一把糖果。

艾泽拉斯的糖果

完成卡利姆多、东部王国和外域的糖果成就。

卡利姆多的糖果东部王国的糖果外域的糖果诺森德的糖果大地的裂变后的糖果潘达利亚的糖果

找到潘达利亚的糖罐。

区域

地点

恐惧废土

卡拉克西维斯、闷水壶的冒险码头

翡翠林

晨芳园、绿石村、古鲁金猴山、蜜露村、青龙寺庭院、香里拉村、天禅院

卡桑琅丛林

逐晨者营地、马里斯塔、雷霆裂口、朱家堡

昆莱山

滨岸村、东风之眠、土地精集市、酒坛集、卓金村

雾纱栈道

迷雾酒肆

螳螂高原

龙影岗哨

锦绣谷

雾临村、双月殿

四风谷

庞家农场、石犁村

完成了洛丹伦之战场景战役的部落角色需要和提瑞斯法林地的希多尔米交谈,才能穿过时间的迷雾拜访曾经的幽暗城。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天