首页 > 热点 > 关键词  > 微信最新资讯  > 正文

微信回应崩了

2021-10-18 11:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月18日 消息:今日早间,有部分微信用户反馈称自己的移动和PC端均无法收发图片、文件,同时,对方也无法正常查看。

此外,还有用户反馈称,即使能收到图片的缩略图,但仍然无法点开图片大图显示。

QQ截图20211018112113.jpg

随后,“微信崩了”登上微博热搜第一名。

对此,微信回应称,刚刚,微信发送图片及文件功能发生故障,有部分用户受到影响。目前,此功能已经逐步恢复中,很抱歉给大家带来不便。

QQ截图20211018112437.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯Q3网络广告业务盈利225亿:主要来自微信社交平台

    今天下午,腾讯控股有限公司正式公布了截至2021年9月30日止,第三季未经审核综合业绩。其中显示,腾讯在第三季度总收入为人民币1,424亿元(220亿美元 ),较2020年第三季度同比增长了13%。值得注意的是,其中一些来自广告投放的收入吸引力了大家的注意。根据官方公布的数据,腾讯第三季度网络广告业务的收入同比增长5%至人民币225亿元。腾讯分析称,尽管教育、保险和游戏等行业的广告需求疲弱,但来自必需消费品及互联网服务等品类

  • 腾讯推出短视频社交App多克斯 已进入测试阶段

    ​有了微视、视频号还不够?腾讯又推出了一款短视频社交APP——doX(多克斯)。据 Tech 星球报道,多克斯是一款为年轻人设计的社交平台,目前已经进入了测试阶段,主打年轻社交。

  • 腾讯视频、微信读书之后 腾讯又一款APP全面支持云闪付

    11月16日,腾讯动漫App宣布全面支持云闪付,成为继腾讯视频、微信读书之后第3个抢先开启互联互通的腾讯系App。当用户在腾讯动漫App进行充值或付款时,可自行选择微信支付或云闪付作为支付方式。与此同时,微信小程序支付上线自助开通云闪付”功能,这意味着微信支付支持用户通过云闪付付款至已开通的商户。在此之前,微信小程序已经逐步支持云闪付支付。先后接入的小程序包括:腾讯视频、微信读书、猫眼、步步高、京东、瑞幸、俺来

  • 腾讯新App多克斯进入测试阶段:将主打年轻人短视频社交

    近日,有消息爆料称:腾讯推出了新的短视频社交App多克斯(doX),并表示该软件已经进入了测试阶段,获得官方提供的口令后即可登陆使用。据悉,多克斯是一款针对年轻人群体,主打短视频社交的App,用户可以通过拍摄并上传有趣的短视频内容,并在平台上结识兴趣相投的好友。有体验过的用户透露,多克斯的界面与ins较为相似,用户能够观看其他用户上传的创作内容,并通过向作者发送消息等方式与其进行互动。同时,作为腾讯社交矩阵中

  • 腾讯开放了!微信支付小程序支持云闪付功能上线

    快科技获悉,微信支付今日宣布,可支持用户通过云闪付付款至微信支付商户,用户可以在微信支付商户平台开通云闪付付款到商家”功能,并可以对该功能进行相应管理。此举也意味着,腾讯和微信已经进一步开放,未来甚至可能很快会实现通过淘宝等小程序直接使用阿里系平台的功能。微信支付小程序支持云闪付功能上线其实早在今年9月,微信就已经和银联云闪付达成了合作,并率先实现了支付互通,可实现线下条码的互认互扫,用户可于全国?

  • Soul App开创国内首个社交元宇宙 多元玩法引燃社交平台

    什么是元宇宙?实际上我们可以将元宇宙视为一个平行世界,在那里同样可以实现娱乐、社交、创造等超凡体验。国内元宇宙先行者Soul通过打造虚拟化身,让Z世代年轻人抢先感受了沉浸式的社交体验,独特的玩法或将让Soul成为社交领域的主流。Soul上线之初就不支持真人头像,平台给用户提供了「超级捏脸」工具,用户可以创作属于自己的虚拟形象,配合自我设定的标签,重新构建虚拟化身。Soul的社交页面星球社交,广场发布瞬间,在宠物星?

  • 微信试行松绑外链!实测:微信可直接打开抖音链接 页面内观看

    11月29日消息,今日,微信官方发布关于《微信外部链接内容管理规范》更新说明称,点对点聊天场景中将可直接访问外部链接,并将在群聊场景试行开放电商类外部链接直接访问功能。经过实测,抖音链接通过复制链接的方式到微信后,可直接在微信内打开,无需复制链接至浏览器。不过经过测试后发现,目前无论是点对点聊天场景或是群聊场景,电商类外链暂时仍无法打开,以淘宝为例,在聊天框分享淘宝链接,还是无法打开,需要复制到浏览器

  • 微信6天释放三大更新:微信群可迁移为企微群!

    昨天,不少网友在朋友圈提到,企业微信在最新版本(iOS3.1.20)已支持将微信群迁移为企业微信群。

  • 亲密圈子新阵地,在畅连空间享受自在社交

    随着移动互联网进入5G时代,社交通信软件在生活中的重要性愈发加强。人们投入大量的时间和精力用于经营网络社交平台,市面上也出现了各种形形色色的社交通信应用。与此同时,由于社交的泛化,人们对发布动态这件事逐渐“鸭梨山大”,担心一个不小心就“人设崩塌”。另一方面,在网络社交圈中还充斥着层出不穷的带货广告,让人们不堪其扰。人们不禁疑惑,要如何改变这种现状呢?如何让社交回归它本身的意义——通过社交和他人变得更

  • 玩转电竞社交新场景,主流玩家重新拥抱街机

    随着经济水平的不断发展、人们对美好生活需求不断增加,在文化娱乐体验上的支出稳步提高。数据显示, 2021 年上半年度我国人均教育文化娱乐消费支出 1119 元,同比增长68.5%。作为文化产业的重要组成部分,游戏产业被公认为是最具变现能力的领域,其相关的产业生态链也早已成熟。不过,从细分领域来看,游戏游艺设备行业仍是一片潜力巨大的“蓝海”,而“电竞+直播”仍然大有可为。在刚刚结束的中国国际漫画节动漫游戏展(下称CICF)

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天