首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉官网移除Cybertruck电动皮卡参数和价格信息

2021-10-18 09:16 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月18日 消息:特斯拉的电动皮卡Cybertruck自推出以来就受到了不少的关注,但从发布到现在已经过去2年时间,特斯拉还未量产该车,于此同时,特斯拉官网正在移除这款电动皮卡的参数和价格信息。

Cybertruck.jpg

据悉,在现在的特斯拉官网上,Cybertruck电动皮卡的页面中,删除了单电机后驱版、双电机后驱版、三电机全球版这些配置以及价格信息。同时,预购页面还删除了有关Full-Self Driving的 1 万美元价格。

新的页面上,特斯拉仅仅提到了该车型的一些重要参数,比如超过14, 000 磅的牵引能力和0- 60 英里/小时的速度”低至2. 9 秒“,这些规格以前是与配置最高的三点电机Cybertruck有关。特斯拉还提到了”高达 500 英里的续航能力“,而之前它的表述是”500 英里以上“的续航能力。

Cybertruck预计会在特斯拉德州工厂进行量产,按照之前的计划应该会在年底小规模试量产,大规模量产时间为2022年初,交付到车主手上的时间还未确定。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉Cybertruck最大对手!Rivian电动皮卡称最早明年3月交付

    日前,有报告称特斯拉火星车”Cybertruck电动皮卡已经堆积了120万辆订单,价值超过800亿美元,但至今依然还没有生产计划。甚至特斯拉还因为这120万订单,收获了超12亿人民币的现金流,被网友吐槽。今天,被认为是Cybertruck最大对手的Rivian汽车也向用户发送邮件提到了交付时间的问题。与特斯拉不同的是,Rivian表示,旗下R1T等新车在工厂的生产十分顺利,预计将于2022年3-4月正式交付。资料显示,纯电动SUV RS1和纯电动皮卡R1T于2

  • 马斯克证实:特斯拉首款电动皮卡Cybertruck将配备矩形方向盘

    据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克证实,特斯拉首款电动皮卡Cybertruck将配备量产版Model S/X同款矩形方向盘。特斯拉是在2019年11月份在美国发布其电动皮卡Cybertruck的,这款皮卡配备有6个座椅,最大续航里程为500英里(约合805公里)。

  • 马斯克:Cybertruck 电动皮卡将配备矩形方向盘

    马斯克在推文中将Cybertruck视为「疯狂的技术潮流」,力图将这款未来派皮卡打造成特斯拉的又一张「科技名片」。据了解,这种设计在网上争议很大,即使在特斯拉忠粉之间也毁誉参半。一方面是由于方向盘上缺乏控制按钮,如转向灯被强制触摸按钮所取代,另一方面是由于它的形状,它消除了抓住方向盘的空间。

  • 特斯拉Cybertruck电动皮卡预订订单超过120万辆,积压价值达到800亿美元

    特斯拉在两年前发布了电动皮卡Cybertruck,这款电动皮卡本应已经投入生产,但该汽车制造商推迟了该计划,因为它专注于提升Model Y车型的产量。目前,特斯拉最乐观的估计是,Cybertruck将在2022年底开始生产。与此同时,特斯拉仍在接受该车型的预订。

  • Cybertruck迟迟不能投产 特斯拉遭遇过山车行情

    凤凰网科技讯 北京时间11月24日消息,今天常规交易中,特斯拉跌47.84美元,跌幅为4.14%,报收于1109.03美元,盘中一度摸高1180.5美元,涨幅达到2%;盘中一度探底1062.7美元,跌幅为8.14%。推动特斯拉股价上涨的因素包括,CNEVPost星期二刊文称,特斯拉将很快开始在中国交付高性能版Model Y,这有助于增加特斯拉在中国市场的销量。此外,特斯拉今年底开始建设得克萨斯州工厂的消息,也提振了其股价。Electrek刊文称,特斯拉收到的Cy

  • 特斯拉四电机版Cybertruck将率先在美国得州生产

    特斯拉首席执行官埃隆马斯克证实,全电动Cybertruck将配备四电机版本,它将在德克萨斯州超级工厂优先生产。马斯克还表示,得益于Cybertruck的前后轮驱动模式,皮卡将能够像螃蟹一样对角移动。

  • 股讯 | 美国债收益率拖累纳指 Cybertruck跳票打压特斯拉股价

    纳指跌0.50%,报收15775.14点凤凰网科技讯 北京时间11月24日消息,对利润担忧的日趋增长和美国国债收益率持续上升,投资者对科技大盘股的兴趣有所减弱,拖累纳指收跌。截至收盘,道指涨194.55点,涨幅为0.55%,报收35813.8点;标普500指数涨7.76点,涨幅为0.17%,报收4690.7点;纳指跌79.62点,跌幅为0.5%,报收15775.14点。美国主要科技巨头多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的其?

  • 马斯克:特斯拉CyberTruck将推高端四电机版、支持“螃蟹行走”

    在2019年,特斯拉正式公布了首款电动皮卡CyberTruck,凭借着全球独一无二的外观设计,获得了全球消费者的追捧,无数人支付了1000元订金希望早日提车。但时到今日,特斯拉依然未曾安排量产计划,让全球超100万预定车主非常焦急。12月4日最新消息,有相关媒体报道称,马斯克又开始为CyberTruck画大饼了,表示未来特斯拉将推出高端四电机版车型。马斯克在社交平台发文称:最初将生产四电机版车型,每个轮子都有独立的、超快响应的扭矩

  • 特斯拉积压了超过120万辆Cybertruck的订单 价值超过800亿美元

    据Electrek报道,根据最新统计,特斯拉积压了超过120万辆Cybertruck的订单,价值超过800亿美元,但目前还没有生产计划。

  • 特斯拉已积压超120万Cybertruck订单:价值超800亿美元、依然无生产计划

    还记得马斯克曾公布的火星车”Cybertruck吗?在2019年,特斯拉正式公布了首款电动皮卡CyberTruck,凭借着全球独一无二的外观设计,获得了全球消费者的追捧,无数人支付了1000元订金希望早日提车。但特斯拉似乎依然尚未安排任何的生产计划,迟迟不提量产的相关事宜。根据最新统计显示,特斯拉积压了超过120万辆Cybertruck的订单,价值超过800亿美元,但目前还没有生产计划。目前,特斯拉最乐观的估计是,Cybertruck将在2022年底开始

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天