首页 > 业界 > 关键词  > AppleArcade最新资讯  > 正文

苹果曾考虑推出基于 Apple Arcade 的云游戏服务

2021-10-18 08:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月18日消息:据Appleinsider报道,一份新的报告称,苹果公司曾考虑推出自己的云游戏服务,类似于英伟达的GeForce Now和谷歌的Stadia。云游戏服务通过在云端渲染游戏,并将实时视频传输到用户的设备上,为游戏玩家提供了一种高水平图形质量的游戏方式。

苹果

Mark Gurman 在其最新一期的《Power On》时事通讯中表示,苹果曾考虑为 Apple Arcade 推出某种「云游戏服务」,但目前已经放弃了计划。

Gurman 的一位读者问他,苹果是否正在计划基于 Apple Arcade 的云游戏服务,他回答说,苹果目前的游戏服务有些独特,它依赖于在设备本地运行,而不是从云上运行。苹果过去曾在内部讨论过推出此类服务的前景,然后放弃了它。

Apple Arcade是苹果公司于2019年3月25日的特别活动中所宣布的新的线上电子游戏订阅平台,在2019年9月10日的活动上,Apple Arcade被宣布将于19日在iOS、macOS及tvOS平台上正式上线。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 迪士尼《Melee Mania》游戏将于12月独家登陆Apple Arcade

    虽然一觉醒来看到迪士尼与任天堂达成《明星大乱斗》合作有点异想天开,但迪士尼可能刚刚迈出了第一步 —— 该公司的《Melee Mania》IP,即将于 12 月独家登陆 Apple Arcade 。虽然推文仅内嵌了 40 秒视频,但我们至少看到了多个知名的迪士尼 / 皮克斯动画角色,包括艾尔莎、莫阿娜和巴斯光年。苹果如此描述这款 3v3 MOBA 风格游戏:每位角色都以独特的动作设计出现,搭配自成一套的标志性动作和可决所的装饰品。在持续五分钟的竞技

  • 英特尔已收购波兰云游戏初创公司RemoteMyApp 价格尚未披露

    据国外媒体报道,在威盛上周宣布计划将一家子公司以1.25亿美元的价格出售给英特尔之后,又出现了英特尔已收购波兰云游戏初创企业RemoteMyApp的消息

  • LG合作NVIDIA:GeForce Now云游戏首次支持电视

    NVIDIA今年3月份推出了升级的GeForce NOW云游戏服务,每月9.99美元可以畅玩1100多款游戏,不限制平台,不需要高性能显卡也能流畅60fps玩3A大作。日前,LG宣布成为首家支持GeForce NOW的电视厂商,将开发专门的GeForce NOW智能电视APP,从而让运行webOS的LG电视也能畅玩PC大作。按照LG的说法,测试版APP已经在全球80个市场上线,支持其2021款4K OLED、QNED Mini LED和NanoCell电视,首批包含35款免费游戏,如《火箭联盟》《命运2》?

  • Xbox云游戏触摸控件愈加普及 两成铁杆玩家力挺

    过去一年,微软一直在努力为 Android / iOS 智能机用户完善百余款 Xbox 云游戏(简称 xCloud)的触控体验。虽然对于某些玩家来说,这些改进显得有些花里胡哨。但最新数据还是表明,已有两成的玩家在重度使用触控方案。Xbox 高级项目经理 Monty Hernandez 解释称:“高达 20% 的 xCloud 用户只使用触摸控件来玩游戏”。截图(来自:xCloud 官网)更重要的是,xCloud 云游戏与触屏设备的体验配合得很好。不仅如此,在个别游戏中,甚?

  • 康佳联动腾讯START云游戏 多维度升级用户畅玩体验

    近日,康佳在上海五角场举办了主题为“大屏潮玩 非同FUN想”的潮流快闪店活动,通过联动腾讯START云游戏,在首发的120Hz高刷智慧旗舰电视上,让消费者现场畅玩多款现象级游戏大作。前来玩赏的消费者和网红名人络绎不绝,潮流街区气氛随即嗨爆。康佳表示,康佳将携手腾讯,继续深耕云游戏市场,为用户提供高品质的爽玩体验。技术内容双助力 大屏电视成云游戏最佳搭档从去年开始,云游戏在国内的普及步伐迅速加快。《 2021 大屏产业?

  • 苹果支持对 Apple Watch 和 Mac Pro 采取关税豁免

    苹果 Apple Watch 产品和零部件需要缴纳关税,因为它们是从中国进口的。不过,苹果最重要的产品 iPhone 没有被征收关税。苹果产品的最终制造都在中国完成,尽管苹果已经努力使其制造基地多样化。苹果这项申请是全过程中的一个步骤,可能会恢复美国政府授予对苹果Apple Watch征收7.5%关税和对Mac Pro部件征收25%的关税豁免权。

  • 客厅娱乐迎来新时代,乐播携手天翼云游戏共拓大屏娱乐新场景

    互联网时代,刷手机、玩电脑成为休闲娱乐的主要方式,曾经占据家庭娱乐“霸主”地位的电视一度销声匿迹,在很多家庭,电视常年不开成为常态。以打造沉浸式游戏体验为宗旨,乐播投屏和天翼云游戏合作产品云游戏主机的问世,有望“唤醒”家中电视,使客厅娱乐迎来新时代。云游戏刷新客厅电视存在感互联网时代的交互性极大改变了现代人的休闲娱乐形态,人们热衷于网络云社交、在线组队游戏,连看视频都要发弹幕互动。很长一段时间,家

  • 苹果再度开启免费兑换最多 4 个月 AppleMusic 会员活动

    日前苹果再次开启Apple Music免费送会员活动,仅面向中国用户,用户最多可免费获得4个月的Apple Music会员。据活动介绍,此次活动面向的用户是从未订阅以及曾经订阅Apple Music的用户,正在订阅Apple Music的用户无法参加。

  • 腾讯音乐宣布与苹果 Apple Music 达成全球合作

    腾讯音乐娱乐集团宣布与 Apple Music 达成音乐授权协定,将通过TME音乐云进行授权音乐作品的全球发行与推广。腾讯音乐表示,此次与 Apple Music 的音乐授权合作,将会助推更多优质中国音乐内容的海外传播,不断实现音乐作品的全球价值。

  • Apple Car 3D渲染图曝光!苹果汽车长这样?

    多年来苹果一直在研发电动汽车,但迄今为止苹果尚未确认该车的存在。现在Vanarama通过利用网上的各种专利制作出了一个令人难以置信的苹果汽车3D模型。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天