首页 > 业界 > 关键词  > arm最新资讯  > 正文

首款Nothing智能机有望2022上半年发布 Power(1)移动电源或抢先到来

2021-10-16 08:10 · 稿源: cnbeta

在 Nothing 发布了 Ear(1)真无线耳机之后,据说该公司也在开发首款智能机和 Power(1)移动电源。Ear(1)具有独特的透明外壳设计、支持 ANC 主动降噪,同时定价也相当实惠。早些时候,这家初创企业还宣布与高通建立了合作伙伴关系,意味着 Nothing 或很快涉足智能手机行业。

现在,91Mobiles 又从 Mukul Sharma 那里获悉,首款 Nothing 智能机或于 2022 年初到来。

若爆料靠谱,Nothing 或已经在开发首款基于骁龙芯片组的智能机,且有望在未来几周内放出一些预告。

至于它是否被称作 Nothing Phone(1),并延续 Nothing Ear(1)的透明外壳设计,目前暂不得而知。

值得一提的是,早在 2 月份,Nothing 就已经收购了 Android 之父 Andy Rubin 的 Essential 公司。

该公司于 2017 年推出了 EP1 智能机,但现在商标和技术都已经被 Carl Pei 成立的初创企业收入囊中。

如果后续见到 Nothing 推出 Essential 商标的各种智能产品(比如 Home Smart Hub 与 Ambient OS 智能扬声器),我们也不会对此感到意外。

最后,Mukul Sharma 透露,该公司或赶在智能手机之前(未来几周或年底前),推出名为 Nothing Power(1)的移动电源。至于真相究竟如何,仍有待时间去检验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 据报道,微软和高通公司就ARM上的Windows签订了一份排他性合同,该合同即将到期

    XDA开发商发布的一份新报告称,微软和高通公司达成了一项独家协议,仅在高通公司供电的设备上正式支持ARM上的Windows。考虑到两家公司为使ARM上的Windows成为可能而进行的合作,这种排他性可以说是合理的高通公司目前为在ARM上运行Windows的机器提供了一些芯片组,包括Snapdragon7x Gen2计算、Snapdragon8X计算和Snapdragon8cx Gen2计算。这两家科技巨头之间的一份合同确实解释了为什么我们没有看到更多运行三星、苹果或联发科基于

  • 高通宣布2023年推出下一代基于Arm的PC芯片 对标苹果M系列

    高通公司正在寻求加强其PC处理器,该公司宣布了下一代基于Arm的芯片的计划,「旨在为Windows PC设定性能基准」,能够与苹果的M系列处理器正面交锋。

  • Wi-Fi 7要大爆发:高通、博通、Intel正研制6nm无线芯片

    尽管联发科预告称明年1月的CES 2022上就会演示下一代Wi-Fi网络技术Wi-Fi 7,但业内预计这套无线标准真正的大爆发期将在2023到2024年。为此,头部无线厂商高通、博通和Intel等正在加快速度开发Wi-Fi 7相关芯片,且相当一部分会基于台积电6nm RF工艺。据了解,Wi-Fi 7即IEEE 802.11be。它在Wi-Fi 6的基础上的引入了320MHz带宽、4096-QAM、Multi-RU、多链路操作、增强MU-MIMO、多AP协作等技术,使得Wi-Fi 7相较于Wi-Fi 6将提供更高的?

  • 不叫骁龙898!曝高通新旗舰处理器命名改了:网友为高通支招

    高通下一代旗舰处理器将于11月30日举行的高通骁龙技术峰会上发布。从目前曝光的信息来看,高通下一代旗舰芯片似乎不会命名为骁龙898。今天下午,有爆料指出,高通SM8450(高通下一代旗舰处理器的代号,SM8350是高通骁龙888代号)不叫骁龙898,高通将会启用新的命名规则。对此,网友纷纷为高通支招:骁龙9000”、骁龙985”、骁龙999”等等。据悉,高通SM8450基于三星4nm工艺制程打造,采用三丛集架构,包括一个超大核、三个大核和四

  • 高通:骁龙将成为独立的产品品牌

    据国外媒体报道,在下一代旗舰SoC发布之前,芯片制造商高通宣布,骁龙将成为独立的产品品牌。

  • 高通CEO:通往“元宇宙”的钥匙是它

    据国外媒体报道,高通周二召开投资者大会,主推其所谓的“IoT Next”芯片Snapdragon,该公司CEO斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)甚至高调宣称,这将成为物联网的新前沿,是通往“元宇宙”的钥匙。

  • 传Nothing Ear(1)真无线耳机将很快迎来黑色透明版本

    早在 7 月,Nothing Ear(1)就已经面向包括印度在内的国际市场推出。作为一加联合创始人裴宇(Carl Pei)成立的一家初创企业,这款真无线耳机以实惠价格带来了主动式降噪体验,且独特的透明设计也让它获得了相当积极的评价。不过 91Mobiles 从业内人士 Ishan Agarwal 那里独家获悉,Nothing Ear(1)或很快迎来全新的黑色选项。(via 91Mobiles)7 月首发的 Nothing Ear(1)采用了白色透明造型,预计黑色版本也会保留透明设计,?

  • 高通骁龙将采用全新命名

    今日,高通中国宣布,将于北京时间12月1日举办的骁龙技术峰会,发布新一代骁龙平台。高通中国表示,骁龙品牌将焕新,在品牌视觉上做出大胆变化从品牌标志到产品标识。未来,骁龙将成为独立的产品品牌,并采用简化、一致的全新命名体系,便于用户选择骁龙赋能的终端。

  • 高通股价创新高 不止是离得开苹果

    凤凰网科技讯北京时间11月17日消息,得益于新兴业务的拉动,高通对未来销售的预期相当乐观。CFO阿卡什帕卡希瓦拉(Akash Palkhiwala)当地时间星期二在一次会议上表示,2024财年营收可能达到460亿美元,高于分析师预期的438亿美元。彭博社的数据显示,华尔街预期2022财年高通营收将增长约16%,2023财年将增长约7%。高通CEO克里斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)在努力降低公司对智能手机的依赖,拓展增长更快的市场,例如汽车、家用?

  • 英国拟对英伟达收购Arm展开深入调查

    据外媒报道,出于反垄断和国家安全的考虑,英国政府预计将下令对英伟达以300亿英镑收购英国芯片设计公司ARM的计划进行深入调查。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天