首页 > 业界 > 关键词  > 亚马逊最新资讯  > 正文

Windows 11的WSA模块再爆细节:支持多窗口 可固定任务栏调整窗口大小

2021-10-15 08:11 · 稿源: cnbeta

在 9 月下旬透露 Windows 11 系统中的 Windows Subsystem for Android(WSA)模块的性能之后,今天 B 站 UP 主 @makazeu 再次展示了 WSA 系统的一些运行信息。而且现阶段 WSA 安装 APK 文件仍然需要 adb 工具,因此他还自行编写了一个 WSA Toolbox 原型机,能够实现安装 APK、杀掉后台进程等操作。

在 @makazeu 目前公开的信息中,WSA 似乎更倾向于多任务管理和生产力。而且从截图的微信中可以看到,WSA 支持多窗口,这意味着用户将能够在多个窗口中打开支持的应用程序的页面。此外,通过 WSA 安装的应用程序在外观交互上接近于 Windows 11 应用程序,允许用户固定到任务栏、调整窗口大小等。

除了泄露的屏幕截图外,还有迹象表明 Android 应用程序可能很快就会进入 Insider Channels。 亚马逊的 App Store 在 Windows 11 的早期测试版本中一直没有出现,最近在 Microsoft Store 中被发现。

鉴于现阶段 WSA 安装 APK 文件仍然需要 adb 工具,因此他还自行编写了一个 WSA Toolbox 原型机,能够实现安装 APK、杀掉后台进程等操作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B新晋UP主“柠檬头”,如何让社死成为狂欢

    ​最近,你刷到B站上的“柠檬头”了吗?《关于搬家后对门是我前男友且我还在菜市场偶遇他导致社死这件事》《关于去考试发现前男友是监考员》《关于莫名其妙成为了前男友的师母这件事》……光看这些标题,就已经让人用脚抠出三室一厅了。

  • MIUI负责人加Up主微信征集槽点 小米回应:绝非作秀营销

    日前,有B站Up主发视频爆料,MIUI系统总负责人金凡加了其微信,征集系统槽点。Up显然很激动,而且他还注意到,在周三晚上22点38分,金凡仍回复微信并表示仍在加班加点处理工作事务,Up主情不自禁感叹劳模”。当然事情一出,也有质疑的声音出现,对此小米公关负责人王化长文回应,称绝对不是作秀营销。他指出,金凡也是小米客服一员,并领命抽时间去B站逐一私信吐槽MIUI的UP主,去一对一的了解问题并解决问题,这在小米的内部文化里

  • 腾讯喊停 企鹅号黎明计划向UP主道歉

    凤凰网科技讯11月17日消息,今日早间,腾讯内容开放平台发文,称因执行中管理不严及产品设计不完善,导致了不少问题,决定终止“黎明计划”,并向UP主们道歉。针对外界关于“黎明计划”在版权及MCN操作中的问题,腾讯称欢迎举报并负责解决到底,“不论哪个环节的问题,都是我们的问题。”以下为致歉说明全文:

  • 腾讯决定终止企鹅号“黎明计划”并向UP主道歉

    今天上午,腾讯内容开放平台发布《关于终止“黎明计划”项目的致歉说明》。腾讯表示,近日收到了不少UP主关于“黎明计划”的问题反馈和批评。腾讯接受所有批评,并向创作者们致歉!同时腾讯将终止“黎明计划”项目,已入驻创作者可选择注销账号。

  • 腾讯就黎明计划致歉 决定终止黎明计划并向UP主们道歉

    2021年11月17日,腾讯内容开放平台的官方微信号发布了最新的公告,对于近日闹的沸沸扬扬的“黎明计划”道歉,表示将会停止黎明计划,并且账号也能进行销号了。

  • 企鹅号黎明计划向UP主道歉 因产品不完善终止

    11月17日早间,腾讯内容开放平台发布关于终止“黎明计划”项目的致歉说明。说明指出,因执行中管理不严及产品设计不完善,导致了不少问题,平台最终决定终止“黎明计划”,并向UP主们道歉。

  • B35岁女副总裁被曝和24岁UP主结婚 老坛胡说和李旎结婚是真的吗

    B站35岁女副总裁被曝和24岁UP主结婚。日前有网友在虎扑爆料称,B站副总裁李旎和B站UP主“老坛胡说”结婚了,已经在上海养云安曼举办了婚礼。

  • 亚马逊美国明年将支持Venmo付款方式

    PayPal 今天宣布,电商平台 Amazon.com 将从明年开始,美国地区用户结账的时可以选择 Venmo 方式付款。这一消息是在这家在线支付巨头宣布第 3 季度业绩稳健,收入同比增长 13% 的情况下披露的。亚马逊的全球支付接受总监本·沃尔克(Ben Volk)在一份声明中表示:“我们了解我们的客户希望他们在亚马逊上购物的方式有选择和灵活性。我们很高兴与Venmo合作,让我们的客户能够通过使用他们的Venmo账户进行支付,为在亚马逊上支付提供

  • 终止企鹅号黎明计划!腾讯致歉UP主:部分产品设计不完善

    今日,腾讯内容开放平台公众号发文,称执行中管理不严及产品设计不完善,导致了不少问题,决定终止黎明计划”,并向UP主们道歉。腾讯在致歉说明中表示, 网传企鹅号利用视频内容向其他平台投诉原创、甚至打击创作者原有的外平台帐号”的说法不实。针对目前收到的对MCN机构操作问题的质疑,包括承诺了入驻金未兑现、MCN恶意举报帐号,或在入驻时被索要创作者在第三方平台帐号和密码等情况,腾讯表示继续跟进处理。对于已经入驻的创?

  • UP主和代购“再造”山姆

    ​62岁的家乐福,没想到在国内迈出会员制进程的第一步,就栽倒在了过去引以为傲的供应链上。国内首家会员制商店开业当日出现大量商品断货的窘境后,家乐福发布道歉信写到,“部分品牌不堪竞对的压力,不得不到现场扫货买断其所有产品。我们还频繁接到品牌不再合作的消息。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天