首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为云计算在北京成立新公司 经营范围包括区块链应用软件开发

2021-10-14 14:42 · 稿源:站长之家

企查查信息显示,近日,华为云计算在北京成立新公司,注册资本1亿元。该公司法定代表人为张平安,经营范围包括云计算装备、云计算设备的技术服务;人工智能基础软件开发;区块链应用软件开发;大数据服务等。

股东信息显示,该公司由华为云计算技术有限公司全资持股。最终收益人为张平安。

1.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 政策利好下 欧科云链稳步推进区块链创新应用

    在多项政策利好推动下,我国区块链产业近年来创新应用深度与广度持续深化,行业规模稳步提升,但同时,合法合规及社会治理等问题也应运而生。专家表示,区块链产业的健康发展离不开健全的法治建设,合规合法是区块链应用创新的生命线,当前仍需增强区块链技术应用合规与数据安全。区块链应用试点加速 合法合规不容忽视区块链产业近年迎来快速发展。赛迪区块链近日发布的《中国区块链产业发展白皮书》显示, 2020 年我国区块链产业?

  • 区块链与“元宇宙”引起热议 欧科云链徐明星畅想数字未来

    如果问近期流传最火的概念是什么,那“元宇宙”必然拥有一席之地。疫情的发展不断蚕食减弱人们在物理世界的联系,也加速了数字世界的完善,人们在虚拟空间中留存和交互的时间更多,对虚拟世界的需求和服务更加开放和认可。2021 年 5 月Facebook又宣布将在 5 年内转型成为一家元宇宙公司,并于 10 月将公司名称正式更改为Metaverse(元宇宙)的前缀Meta。徐明星带领的欧科云链作为数字经济时代下的领先企业,时刻紧跟热点,在多场活

  • 区块链走进大众生活,欧科云链促进产业健康发展

    提及区块链技术,相信不少人会觉得那是件和自己没有太大关系的事情。但随着这项技术应用的持续推广,区块链技术正悄然地走进人们的生活。据媒体报道,截至今年 10 月 8 日,数字人民币试点场景已超过 350 万个,累计开立个人钱包1. 23 亿个,交易金额约 560 亿元。而数字人民币便采用了部分区块链技术。其实,当前的区块链技术已不在局限于加密资产行业,而是在清结算、支付、电子发票、供应链金融、贸易融资等金融场景,以及政府?

  • 区块链再迎政策支持 欧科云链全力助推行业科普

    11月22日,国务院促进中小企业发展工作领导小组办公室印发《提升中小企业竞争力若干措施》(以下简称“《措施》”)。该《措施》强调,深入实施中小微企业金融服务能力提升工程,支持金融机构深化运用大数据、人工智能、区块链等技术手段,改进授信审批和风险管理模型,持续加大小微企业首贷、续贷、信用贷、中长期贷款投放规模和力度。区块链行业又迎政策支持。自“十四五”规划将区块链技术纳入数字经济产业发展的重要技术之一以

  • 云计算采用率继续上升 但成本仍然是一个问题

    所有行业的云计算采用率仍在上升,但管理成本和监管要求仍是全球企业最关心的问题。O'Reilly的一份新报告发现,在几乎所有行业的所有受访者中,30%的人认为管理成本是他们公司正在进行的与采用公共云有关的最重要举措。监管要求(21%)和成本(19%)是目前没有使用云计算的企业的主要挑战。47%的受访者表示,他们的企业正在推行云优先战略,而30%的受访者表示他们的企业业务已经原生建立于云服务之上,37%的受访者表示他们计划

  • 欧科云链徐明星坚持区块链知识科普,助力行业健康发展

    11 月 16 日,区块链行业的领先企业欧科云链,在有闻记者之家举办了第三期“星途计划”的沙龙活动,并以“元宇宙版《国富论》经济系统的构建与安全”为主题,结合区块链技术发展对行业热题元宇宙进行了详细科普。事实上,此前在 11 月 11 日,欧科云链就已经在《欧科会客厅》第三期节目中以“元宇宙,到底是一个怎样的宇宙?”为主题,邀请了中伦律师事务所合伙人樊晓娟、欧科云链运营总监梁晨、百度区块链数字经济产品负责人韩东?

  • 币安赵长鹏:从区块链研究院到慈善 币安全力推动区块链与实体的融合

    由于疫情给日常业务带来巨大压力,实体经济迫切需要加快数字化转型流程。在未来几年的发展中,区块链技术很可能在业务运作方式上带来最具变革性乃至戏剧性的变化。因此,许多行业都将把区块链视为一种有助于推进数字化转型的强大工具。币安创始人兼CEO赵长鹏指出,从区块链研究院到慈善,币安正在通过币安中国区块链研究院、币安慈善等全力推动区块链与实体的融合。币安中国区块链研究院作为专注研究区块链技术的生态,意在帮助在?

  • 区块链行业政策不断推陈出新 欧科云链积极响应 充分发挥助推器作用

    2019 年 10 月,区块链正式被上升为国家战略,如今两年过去,我国区块链行业飞速发展,根据智慧芽数据显示,截至 2021 年 10 月 25 日,有近 50 个国家和地区、超 7800 家公司参与区块链相关专利申请,专利量合计约5. 5 万件,其中,中国是目前专利申请数量最多的国家,申请量约3. 3 万件,占比63%。这主要得益于我国区块链行业发展的政策正不断推陈出新,光是今年以来,我国的区块链行业政策就已经达到了数次之多,先是在 3 月 13

  • 华为正式捐赠openEuler欧拉操作系统:国内最重要服务器、云计算系统

    今天上午,华为在操作系统产业峰会2021会议上,不仅展示了最新的openEuler欧拉操作系统,还与开放原子开源基金会签署捐赠协议,正式捐赠出openEuler欧拉操作系统。欧拉操作系统是华为发布的操作系统,可广泛部署于服务器、云计算、边缘计算、嵌入式等各种形态设备,支持OT领域应用及OT与ICT的融合,可覆盖从IT、CT到OT数字基础设施全场景。据了解,目前open Euler欧拉开源社区是国内最活跃的开源Linux社区,其开发者已经增长到7000

  • 来北京八维集团学习云计算技术,实现优质就业

    自成立以来,北京八维集团顺应时代发展,市场紧缺什么样的人才,学校就培养什么样的人才。以市场需求为导向,以岗位要求为标准,以高薪就业为目标,北京八维集团专门为社会培养实用型人才,促进学员优质就业。北京八维集团开设热门云计算专业提到当下的热门专业,就不得不提云计算专业。作为新一代互联网计算资源的基石,它强大的计算能力、存储能力、网络能力、安全能力,支撑着互联网几乎所有的上层数据处理系统。在我国“新基建

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天